特大 タラバ蟹 1kg 生 ボイル 選べる カッ...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • リピあり
  • 一年に一度、正月だけタラバガニを食べます。高騰して久しい現在でもこのプチ贅沢は譲れない。蟹しゃぶや鍋ではなくボイルを醤油で、そいつを白飯で戴くのが最高に好き。最近は面倒でカット済みを購入することが多いのですが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。その年によって、当たりハズレは程度の差はあるにせよどこでもあるのでしょうが、今回私のところに届いたものは、価格を含めて当たりと言 ・・・(続きを読む
  • 騎士道9631さん
  • 3 2019-01-01
  • カットが裏目
  • 妻の調理が面倒だと思いカット済みを購入しました。解凍中は薄いスポンジが身に引っ付きとれず、イライラ。ただし、完全に解凍を待てば取れます。しかし、身に直接張り付いていたというのが気になり、カットしていない方が清潔感があると感じました。また、特大という感じはありません。以上。 ・・・(続きを読む
  • 平成のトラさん

5 2019-01-21

届きました
半額クーポン、ポイントで頼んで心配しましたが、美味しかったです

5 2018-12-24

届きました
実はしっかりして美味しかったけど、小ぶりなカニでした、個人的意見

5 2019-01-07

リピあり
一年に一度、正月だけタラバガニを食べます。
高騰して久しい現在でもこのプチ贅沢は譲れない。
その年によって、当たりハズレは程度の差はあるにせよどこでもあるのでしょうが、今回私のところに届いたものは、価格を含めて当たりと言えるものでした。
塩加減もまさにいい塩梅ですし、巨大ではないですが大きさも実入りも充分納得できる内容。
せっかくカット済みを購入したのに取り出しにくいと大減点ですが、カットの仕方も文句なし。
家族にも好評だったので、今年の年末私の懐が財政難でなければ、十分またリピを検討する価値がある満足度の高い買い物だったと思います。

• VS000282さん
  • VS000282さん

5 2019-01-06

クーポンを使わせてもらって、安く、量もじゅうぶんで、美味しくいただきました

5 2019-01-05

半額クーポン時に購入しました。
カット済みでとても食べやすい商品でした。
半額での購入だととても良い買い物だと思います。252757-20181201-00041705

• 22fuji3さん
  • 22fuji3さん

5 2018-12-28

味も量も大満足
カット済みなので食べやすく、ボイルでしたが味もよくとてもいいものでした。塩気が結構強いのでカニ自体を食べるときはそんなに味をつけなくても十分でした。
贅沢にオーブン焼きとバター焼き、グラタンにして食べました。どんな食べ方でもおいしくて大満足です。

4 2019-02-23

2ヶ月続けて
年末に母にお歳暮として送りましたが、誕生日にまた食べたいとリクエスト。
カット済で食べやすくおいしいと大好評でした。

• hide_t0809さん
  • hide_t0809さん

5 2019-01-31

とても美味しかったです。
食べ応えがあり、食べやすくカットされていたので、また来年も購入したいです。

5 2019-01-10

お正月にいただきました。肉厚もあって、とても美味しかったです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

5 2019-01-06

去年からのリピートです!
元旦の夜に焼きガニでいただきました。
今年はカットしてあるのでとても便利で手間なしで良かったのと
お味もプリプリで最高に美味しかったです。
友人にも昨年おすすめしていたら美味しかったからまたリピートすると言っていました。

おいしかった
むき身は食べるときにとっても楽でした
6人でしたがほかの料理もあったので 十分で実のほうがだいぶ残りました
次のお昼にかにチャーハンと贅沢に食べました

• totoaaaさん
  • totoaaaさん

4 2019-01-02

指定の日にちにきちんと届き、とても美味しく頂きました。

• imaq1919さん
  • imaq1919さん

4 2019-01-02

いいですね
大きい脚はしゃぶしゃぶして、他は鍋にして美味しくいただきました。カニ爪もあり満足しました。

4 2018-12-23

食べやすくカットされていて良かったです。
とても美味しく頂きました。食べやすくカットされていてよかったです。
また、機会があれば購入したいです。

4 2018-11-13

味付けもこくなくてたべやすかったのどしっかり量もありよかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ