1000円OFFクーポン発行中 特大 タラバ蟹 1k...(匠のかに シーフード本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • リピあり
  • 一年に一度、正月だけタラバガニを食べます。高騰して久しい現在でもこのプチ贅沢は譲れない。蟹しゃぶや鍋ではなくボイルを醤油で、そいつを白飯で戴くのが最高に好き。最近は面倒でカット済みを購入することが多いのですが、こちらのお店は初めて利用させて頂きました。その年によって、当たりハズレは程度の差はあるにせよどこでもあるのでしょうが、今回私のところに届いたものは、価格を含めて当たりと言 ・・・(続きを読む
  • 騎士道9631さん
  • 3 2019-01-01
  • カットが裏目
  • 妻の調理が面倒だと思いカット済みを購入しました。解凍中は薄いスポンジが身に引っ付きとれず、イライラ。ただし、完全に解凍を待てば取れます。しかし、身に直接張り付いていたというのが気になり、カットしていない方が清潔感があると感じました。また、特大という感じはありません。以上。 ・・・(続きを読む
  • 平成のトラさん

4 2018-01-27

塩辛い
お店の対応はとてもよかったです。
商品は、ちょっと塩辛いような…。そして量はこれで本当に3~4人前なのかな?という量です。2人で鍋で食べましたが、ちょっと物足りないくらいです。
また機会があったらよろしくお願いします。

5 2018-12-24

届きました
実はしっかりして美味しかったけど、小ぶりなカニでした、個人的意見

5 2019-01-07

リピあり
一年に一度、正月だけタラバガニを食べます。
高騰して久しい現在でもこのプチ贅沢は譲れない。
その年によって、当たりハズレは程度の差はあるにせよどこでもあるのでしょうが、今回私のところに届いたものは、価格を含めて当たりと言えるものでした。
塩加減もまさにいい塩梅ですし、巨大ではないですが大きさも実入りも充分納得できる内容。
せっかくカット済みを購入したのに取り出しにくいと大減点ですが、カットの仕方も文句なし。
家族にも好評だったので、今年の年末私の懐が財政難でなければ、十分またリピを検討する価値がある満足度の高い買い物だったと思います。

• VS000282さん
  • VS000282さん

5 2019-01-06

クーポンを使わせてもらって、安く、量もじゅうぶんで、美味しくいただきました

5 2019-01-05

半額クーポン時に購入しました。
カット済みでとても食べやすい商品でした。
半額での購入だととても良い買い物だと思います。252757-20181201-00041705

• 22fuji3さん
  • 22fuji3さん

5 2018-12-28

味も量も大満足
カット済みなので食べやすく、ボイルでしたが味もよくとてもいいものでした。塩気が結構強いのでカニ自体を食べるときはそんなに味をつけなくても十分でした。
贅沢にオーブン焼きとバター焼き、グラタンにして食べました。どんな食べ方でもおいしくて大満足です。

5 2019-01-10

お正月にいただきました。肉厚もあって、とても美味しかったです。機会がありましたら、また購入したいと思います。

5 2019-01-06

去年からのリピートです!
元旦の夜に焼きガニでいただきました。
今年はカットしてあるのでとても便利で手間なしで良かったのと
お味もプリプリで最高に美味しかったです。
友人にも昨年おすすめしていたら美味しかったからまたリピートすると言っていました。

おいしかった
むき身は食べるときにとっても楽でした
6人でしたがほかの料理もあったので 十分で実のほうがだいぶ残りました
次のお昼にかにチャーハンと贅沢に食べました

• totoaaaさん
  • totoaaaさん

4 2019-01-02

指定の日にちにきちんと届き、とても美味しく頂きました。

• imaq1919さん
  • imaq1919さん

4 2019-01-02

いいですね
大きい脚はしゃぶしゃぶして、他は鍋にして美味しくいただきました。カニ爪もあり満足しました。

4 2018-12-23

食べやすくカットされていて良かったです。
とても美味しく頂きました。食べやすくカットされていてよかったです。
また、機会があれば購入したいです。

4 2018-11-13

味付けもこくなくてたべやすかったのどしっかり量もありよかったです

4 2018-05-06

海鮮バーベキュー
家の庭で家族でバーベキューしました。生のカニを炭火で焼くと甘さが一層引き立ち大好評!!牛肉よりおいしいおいしいとあっという間に食べきってしまいました。
またバーベキューの時には生のタラバガニを注文します!!

5 2018-01-04

自宅お正月用
毎年お正月はタラバが恒例で、今回初めてこちらで注文しました。カット済みだったので手間が省け、軽くグリルで焼きました。最高に美味しかったです。3人だとちょっと足りない感じだったので、来年は2セットですね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ