5 2010-12-31

大晦日のかにすき祭り☆
我が家恒例の大晦日のかにすきの為初めてネットで購入してみました。
日付け指定で大晦日当日午前にきちんと届き、今夜に向けて解凍しています♪楽しみです!
また食べてから感想を書きたいと思います!

• Rinno3さん
  • Rinno3さん

5 2011-12-25

止まらない旨さ!!!
初めてこのタイプの蟹を食べたのですが、一口食べた瞬間からハマりました。虜です。多分、その辺のスーパーや店で出してる蟹に手を出せないかもですw
毎年、大みそかには那珂湊港まで買い出しに行っていたのですが、この価格でこの旨さなら、何か行くのがバカらしく思えてきましたwww絶対、リピします。
先日、我が家でクリスマス・パーティをした際、「カニすき」をしたのですが、招いた友人がカナリ気に入り、自分の実家に持って行きたいという事で注文を承り、早速2回目のオーダーw
本物の蟹って、あんなふわふわして、プリプリなんですね!!!
是非、オススメです!!!!!!!!!!

5 2016-01-04

美味しい〜
我が家様と年始の挨拶として購入しました。お刺身でいただきましたが、とても甘く、柔らかく、臭みもそれほどなく美味しく頂きました。主人は少しシャブシャブした方が甘みが増す。と言ってました。スーパーや魚屋で購入するより、ずっとお安く美味しいと思います。年始の挨拶品としてもとても喜んで下さり「うちも刺身で食べたけど、美味しかったよ」とTELいただきました。これからも、こちらで購入したいと思います

5 2012-12-26

*カニ、カニ、カニ!!
カニがおなか一杯食べたくて、探していたところ、こちらの商品を見つけました。
大振りの身の1Kgが、綺麗にパックに入っていました。(ボイルタイプ)
母娘2人で鍋に入れてたべたのですが、身がぷりっぷりでおいしかったです。
とてもおいしかったため、ぺろっと食べてしまい、1Kgじゃ足りたいなぁ…
塩味は少し感じましたが、鍋の出汁を薄めにすることで、解決しました。
とてもおいしかったため、クリスマス用に今度は5Kg頼んでしまいました。

4 2015-07-14

美味しかったです
美味しかったです。また今年の冬に頼むかもしれません。

• yuuemi 717さん
  • yuuemi 717さん

5 2015-01-21

美味しそうでした(笑)
主人の家族にプレゼント!
めっちゃ美味しそうでした。

• 蔡菜さん
  • 蔡菜さん

5 2014-10-17

まだ食べてないが、見た目がよい、食べやすいように処理されている。楽しみにしています。

5 2013-11-15

写真通り!!
焼いて食べてみました。すごく匂いが良く美味しかったです!家でこんなにおいしく食べられたのは初めてです!買ってよかったです。

4 2013-01-10

刺身として食べて残りはしゃぶしゃぶにしていただきました。
家族も喜んでくれて購入してよかったと思いました!
またリピートしたいです。

• verdigrisさん
  • verdigrisさん

5 2013-01-01

食べやすいし、おいしかった。
大きさもよい。
しゃぶしゃぶで頂きました。

4 2012-12-18

母にお歳暮
見ためは高級です!贈答にもok
1kgってこんなもんか全て食べやすくむかれてました!
自宅で自分が食べるにはもったいないかな
味はプリプリで甘くて美味しかったです

• ゆき2374さん
  • ゆき2374さん

5 2012-03-31

誕生日に!
カニが大好きな夫の家族の誕生日プレゼントにしました。
私も一緒に頂いたのですが、量も充分でツルツルプリプリ!!
そこまでカニが好きではない私も夢中になってしまいました。
贈った相手も「こんな美味しいのは初めて」と感動してくれました。
美味しさにハマッてしまったので今度は自分用に買いたいです(笑)

5 2012-01-15

価値ある商品
ネットではじめてカニを買いましたが、非常においしかったです。尚且つ、しゃぶしゃぶ用をはじめて買いましたが食べやすいですね!
またリピしたい品でした。お店の対応もものすごく迅速で、翌日にちゃんとい届いて、本当に買って良かったです。

5 2012-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
十分な大きさで家族にも評判が良かったです。また来年も購入したいと思います。

• Rei Rinさん
  • Rei Rinさん

5 2011-11-10

おいしすぎる♪
商品到着もすごく早くてビックリだったのですが、味にはさらにビックリです♪
かなりおいしくて大満足♪
そして足ばっかりなので、食べやすくて後片付けも楽チン★☆
またリピします^^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ