4 2023-11-05

簡単注文
実家の母一人暮らしの築50年の表札が壊れて、ホームセンターでカタログを貰い検討してましだが、日数もかかり、お値段も倍でした。お安く購入出来て、注文も簡単で、到着も早く助かりました。ボンドも一緒に購入して、心配でしたが、私でも簡単に付ける事が出来ました。
付けて2日目ですが今のところ大丈夫です。母も喜んでます。

5 2023-11-12

デザインしたそのままだったので、とっても気に入りました。とても迅速に対応していただいて、大満足でした。

• arese728さん
  • arese728さん

5 2022-12-04

表札は大事!
いろいろ探してみたけど、しっくりこなくてこちらのデザイン自由に落ち着きました。ローマ字メインの小さく漢字が良かったので自分の好きなデザインが出来上がりました。

• はな65113さん
  • はな65113さん

5 2023-03-25

素敵な表札が届きました!
いいのか不安だったけど可愛く出来ていて満足!!

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

5 2015-04-02

新居用に
新居用に。初めて表札というものを購入しました。
商品が来るまでどんなものか不安でしたが、届いてみてテンション↑↑↑(笑)
とっても綺麗に仕上がっていて、私の思っていた通りのものが届きました!
これでこのお値段…ありえません!
私はブラックのアクリル板に白の文字で作成してもらいました☆カッコイイです!
こんなに素敵なものをありがとうございました*\(^o^)/*

5 2014-08-02

気に入りました(#^^#)
早速届きましたので取り付けてみました(*^-^*)
実際見た感じのデザインも良く、とても気に入りました!!
安いだけではなくお値段以上のものだと感じました。

5 2014-12-07

新居用に購入しました。メールのやりとりもスムーズでしたし、到着も早かったです。出来上がりも大変満足で、良い買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2015-12-29

新築用に
梱包から丁寧に行っており商品も写真通りで大変満足しております。またリピート購入する機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-03-14

文字や色にはかなり悩みましたが、メールで相談しながらちゃんと返事がすぐもらえるので安心でした(≧∇≦)
一般の表札は高いし、新居に越したばかりで何かと物入りだから安くて助かりましたー
しかも高級に見えるし大満足です
友人にも教えてあげました

5 2014-08-01

リピです。前回作っていただいたのは500円の物でしたがすごくお洒落に仕上がっていたのでこちらも購入しました。とても綺麗に作ってくれてます。

• りお0513さん
  • りお0513さん

5 2014-02-12

今日届きました(*⌒▽⌒*)イメージ画が送られてくるので、イメージしやすいです。変更もしてもらい、納得いく表札が出来ました(^-^*)まだ、家が完成してないけど、つけるのが楽しみです(≧▽≦)値段の割には、しっかりしてます。

• yuwi7816さん
  • yuwi7816さん

5 2012-10-13

□120のものを探していてここに辿り着きました。まだ接着してませんが、値段がかなりお安いのに見た目も可愛く、一目で気に入りました。丁寧に接着方法が同封されており、自分で簡単につけられそうです。

5 2019-01-29

満足です
お値段が安くてレビューが高評価だったので購入しました。
色々とデザインがありとても悩みましたが2回別パターンでレイアウトを作成してもらい決めました。
レイアウトを頂いていたのでイメージは出来ていましたが届くまでドキドキでした。
とっても素敵に仕上がっていて大満足です。
対応もとても丁寧でした☺

5 2014-07-19

素敵な表札です。
新築を購入し、庭の施工も終了したのですが、業者の指定する表札で納得のいく物が無くネットで探していてこちらの表札を見つけました。
ホームセンターなどで販売している表札も安くて20000円前後の中、こちらは約3500円とかなりお安くしかもレビューで10%オフ!
実質3227円で購入できました。
ネットでの購入と、お値段がお安い事でクオリティは正直期待してませんでしたが届いてビックリ!!!
思ってた以上に素敵な表札が届きました。
デザイン、D
アクリルカラー、37(マーブルブルー×金)
書体、漢字部分・7 ローマ字部分・21
サイズ、12×12正方形
上記を購入!
かなり高級感のあるカラーでブルーとグリーン迷いましたが個人的にブルーにして正解でした。家がかなりシンプルでモノトーンカラーの住宅なので表札はかっこよくかつ上品な高級感のあるものを探していたので、ピッタリです。上下のシルバーラインもかなりいい感じですね。
字のカラーが金とあったので、キラキラギンギンしていないか少し不安でしたが、実際はベージュ?クリームベージュ?のようなカラーで落ち着いた感じで◎!
配達もメール便との事で心配してましたが、ダンボールにプチプチに薄い紙?と丁寧に梱包されてて商品も問題なかったです。
注文してからクレジットカードでお支払いして約1週間ほどで自宅に届きました。
手作りで作成されてるとの事でしたのでもう少し遅く届くかと思っていましたが早く届いて良かったです。
この価格でこのクオリティは最高です。
お値段が安いのでまた表札がダメになったり気分で変えたくなっても手軽にチェンジできるのでぜひまたお願いしたいです。
表札はマイホームの顔なので素敵な表札に仕上げていただいて、嬉しいです。ありがとうございました。

5 2013-10-25

可愛い!
ホームセンターでは好みのデザインがなくて楽天で探したところ、こちらの商品にたどり着きました。届いた商品を見たらシンプルだけどとても可愛い感じで、主人も良いね〜と言ってました。来月引越しするので取付けるのが楽しみです。