表札 お庭の達人きむさんの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

迅速な対応をして頂きありがとうございました。良い表札が出来て満足しています。

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm5cm10cm ss

5 2020-08-04

1週間を待たずして無事に届きました。こちらの手違いで旧住所で届くようにしてしまって新たに新住所で注文し二重注文になっちゃって同じ内容の注文がありますよってメールをくださり親切に対応して頂きました。

商品は比較的デザインしやすく字体も色々あってデザインも数あるなかから選べてとても満足しました。 苦手な作業ですが自分でも簡単に選んでプレビューでき、既...

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm9cm18cm ss

5 2020-08-02

梱包・配送等特に問題はありませんでした。
機会があれば又利用したいと思います。
素敵な表札ありがとうございました。

2 2020-07-28

一枚物かと思いきやデザインプレートと透明なプレートは接着されてません。
ホームページは小さく記載がありますが、画像では一枚物に見える画像が多いです。
購入検討している方は気をつけてください。

送料無料 ネームタグ ハワイアン柄 円形 切文字 切り抜き オリジナルキーホルダー ゴルフ バッグ 旅行 スーツケース 名札 名入れ ネームプレート
ネームが印刷されているプレートと透明のプレートは接着されていません。 なので、綺麗な一枚物を希望されている方はこのショップでは買わない方が良いです。 ホ...

4 2020-07-27

最初、注文の仕方が間違っていましたが、
何度も連絡をいただき、
丁寧に対応していただきました。

5 2020-07-25

とても良い品質です。コストパフォーマンスは最高だと思います。

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm100角 ss

5 2020-07-19

とても敏速な対応有難うございました!また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

5 2020-07-18

レビューが遅くなりました。ありがとうございました。

5 2020-07-13

ありがとうございました。非常に良い出来栄えで満足してます。

4 2020-07-11

郵送でのお届けでしたが、梱包が丁寧でした。

• shigezoneさん
  • shigezoneさん

5 2020-07-09

丁寧な対応と、迅速かつ正確な商品提供をして頂けて、とても信頼できるショップさんだと思います。商品の丁寧な梱包を見て、熱意が感じ取れました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
以前から表札を変えたいと思っていたのですが、どこもありきたりな表札なのでついつい先延ばしに・・先日、「お庭の達人きむさんの工房」さんのサイトで、自分で...

4 2020-07-08

届くのに4週間は長いかな…。でも、きちんとした商品でしたし、急ぎで頼んでなかったので。
梱包は丁寧でした。

4 2020-07-06

ショップは、何度か連絡をいただき信用できるショップだと思いました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 5cm 10cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
シルバーに黒字を注文しました。楽しみにしてましたが、字が薄くて、見づらく感じました。残念。

5 2020-07-06

探していたイメージピッタリの商品でした。

ポスト 郵便受け MAILBOX 壁掛けポスト メールボックス ステンレス製 切り文字 名入れ無料 戸建て 引越し新築 お祝い 耐候性 屋外対応 家の郵便受け BK

5 2020-07-05

今の表札がダメになったらまた注文したいと思えるショップでした。ありがとうございました^ ^

大きいサイズにしました!定規で測って実際のイメージを分かった上で購入したので気に入りました^ ^配達の人が間違えなくなりました!ありがとうございました!