表札 お庭の達人きむさんの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,836 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.64

5.00 2019-08-11

• 配送:5
フォントの見本が無いものを、とワガママを聞いてくださりました。
わざわざお電話で確認をしてくれたり、大変丁寧なお店です。
このクオリティでこの値段は、格安だと思います。
今度は自宅用看板、ぜひお願いしたいです。

送料無料 木製看板 天然木 無垢材 看板 表札 サイン 木彫り彫刻 木彫刻 木製看板 木製表札 木の看板デザイン 木製看板制作 店舗用看板 会社用看板 オリジナル看板 オスモ塗...
5.00
整体院の看板を手作りしようとしてましたが、イメージ合う木材が見つからず。道具も揃えなきゃいけないし、なかなか難しいと思ってました。 そしたらこちらのお...

送料無料 木製看板 天然木 無垢材 看板 表札 サイン 木彫り彫刻 木彫刻 木製看板 木製表札 木の看板デザイン 木製看板制作 店舗用看板 会社用看板 オリジナル看板 オスモ塗料

• vivi4647さん
  • vivi4647さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧に対応していただきありがとうございました
不安な思いをする事なく購入出来ました
ありがとうございました

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm140角 ss

5.00 2019-08-10

• 配送:5
オーダー商品なのに、思ったより早く届けてくださって嬉しかったです!デザインについても丁寧な確認メールを頂き心配ありませんでした。また是非是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました😊

4.50 2019-08-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
簡易表札も探しており、デザイン、色豊富で オリジナル制作が出来、大満足です
表札、定期的に変えたいくらいです♪

4.33 2019-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
切り文字アクリルカッティングを名字でポストに貼り付ける為、購入しました。
特殊文字の為、購入前に事前確認を行っていきました。
その際も、丁寧な対応をして頂きました。
商品も無事届き、とても気に入りました。
このショップは、オススメです。

切り文字 立体文字 カッティング文字 大型サイズ レーザーカッティング 看板 表札 店舗 新装
5.00
アクリルですが、特に引っかかるようなバリも無く、綺麗に切り取られている商品でした。 色もステンレスカラーで、名字をポストに貼りました。 ただのカッティン...

• esistさん
  • esistさん

5.00 2019-07-30

• 配送:5
ステンレス製の表札を発注いたしました.
かなり自由にデザイン出来,仕上がりも予想通りでした.
丁寧な梱包で送っていただき,家の顔として立派なものができて喜んでいます.

5.00 2019-07-28

• 配送:5
中2の娘にデザインしてもらいました。バッチリでした。

表札 送料無料 ステンレス表札 ブラックプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 16cm角 ss

• indigo kmさん
  • indigo kmさん

5.00 2019-07-25

• 配送:5
とても親切丁寧にご対応いただきました。よいお店と思います。
また何かあれば利用したいです。

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm6.5cm26cm ss

• KM9801さん
  • KM9801さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
住所間違いにもちゃんと対応していただき、感謝です。商品も美しいです。

5.00
デザインするとき、ちょっとややこしいような気がしましたが、何とか出来て、見たまんまのデザインで届きました。満足です!

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm10cm20cm ss

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。

5.00 2019-07-09

• 配送:5
迅速丁寧に対応頂き、大変気持ちよく買い物が出来ました。間違えて入力してしまった箇所も訂正頂きありがとうございました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
5.00
ポストにつける表札を探していました。ホームセンターは高いし家族の意見も「表札は漢字!」「アルファベットの方が合う!」「番地入れた方が良くない?」とバラ...

3.17 2019-07-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
表札のサイズが細かく選べるのはとても良かったと思います。

表札 戸建 マンション 賃貸 アクリル製 長方形 屋外対応アクリル使用 軽量で簡単取付出来るシンプルでかっこいい表札
3.00
仕上がりのイメージはメールで確認するので安心です。しかしし実際に届くとイメージはしていたより文字の色が角度によって見えづらいです。

3.83 2019-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
デザイン地に小さな斑が有ったが、気持ちよく再制作して頂いた。

4.00 2019-06-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
混んでいたので少し待ちましたがそれが無ければ完璧です。

3.00 2019-06-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品自体に問題はなかったが、
注文が多く時間がかかるとのメール連絡だけだった為、
いつ届くのかがまったく分からなかった。
注文から10日後には届いたが、時間がかかるだけでなく
納期の目安連絡が欲しかった。

4.00
商品は適度な重さもあり良かった。 レイアウトも自分で自由に設定できるので良かったが、 1から作るのが面倒だったので、サンプルをコピーしてから 変更できる...

送料無料 表札 ステンレス表札 戸建 ネームプレート 高級 屋外 引越し 新築 タイル ガラス プレート 金属 特注 手作り マンション用 ポスト用 銘板 レーザー彫刻 エッチング 2世帯 hyousatsu ひょうさつ 看板 貼るだけ 両面テープ ボンド 2mm7cm14cm ss