表札 お庭の達人きむさんの工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shyrhrさん
  • shyrhrさん

5 2021-04-15

こちらのミスにも関わらず配慮ある親切丁寧な対応をしていただき、本日商品を受け取りました。
今まで注文したショップのなかで一番好感が持てた店舗です。

表札 ステンレス 調 引っ越し 戸建て 簡単 2世帯 3世帯 自由デザイン ネームプレート マンション 両面テープ付き 10cm 20cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 ひょうさつ ss

4 2021-04-14

届いた商品商品は残念な点が幾つかありはしましたが、注文時サイズを間違えてデザイン作成したのに拡大で対応してくださり、感謝してます。

5 2021-04-05

デザインして注文したら、追加の穴あけと文字が近いと指摘され、デザインを変更しました。穴あけは正確にはできないと言われましたが、指定の所に開いていて外壁に開いた以前の穴とぴったりでした。通販ですが、直接店頭で購入したのと同じ感覚でした。客の要望に応えてくれる よいショップでした。

• tomonky719さん
  • tomonky719さん

5 2021-04-04

ほんとかっこよくつくっていただきました!注文が立て込んでいるとのアナウンスもいただきましたが、早かったです。ありがとうございました!

表札 ステンレス表札 アクリル表札 ネームプレート 取付簡単 ガラス 高級表札 おしゃれ表札 軽量 メタル 手作り 引越し 新築 戸建て 新築祝い 屋外対応 ss

• okakutenさん
  • okakutenさん

2 2021-04-03

注文してから1週間以上経ってもなかなか発送連絡がないので
督促メールを出したら送ってきました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 6cm 12cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
まぁ値段そこそこの感じです。自分で作ることはできないので お世話になっております。白のアクリル板に指定のバック色を付けて その上に文字が載っています。

5 2021-04-01

思ったより早くできあがって来たので
満足しています

5 2021-04-01

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2021-03-27

オーダーの際、注文サイズとシュミレーションのサイズが違うというミスをしたのですが、すぐに電話とメールを頂き、快く訂正して下さり、迅速かつ暖かい対応に感謝しています。とても信頼できるショップだと思います。

5 2021-03-26

早速取り付けました!
仕上がりに大満足です。
これから帰ってきて表札見る度に嬉しくなるような
可愛さです!大切に使わせていただきます。
ありがとうございます。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 6cm 6cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
3月20日に注文して3/26届きました! 家族で色々考えたデザインでしたので とても楽しみにしていました! 文字の配置等こちらがお願いしたまま仕上がるとの事でし...

5 2021-03-25

丁寧に対応していただきました。大変満足です。

4 2021-03-25

少し時間はかかりましたがお値段以上の出来で大満足しています。どうもありがとうございました。

表札 ネームプレート マンション 両面テープ付き 3.5cm 14cm ポスト用 室名札 シール 屋外対応 お買い得 楽天人気商品 ひょうさつ ss
想像していたよりも高級感があって満足しています。今回は郵便ポストでしたので次回は表札でお願いしようかと考えています。

4 2021-03-21

時間がけっこうかかったので
星1つへらしました。

住所に枝番がつきました。 役所では末尾の数字はシールで対応とのこと。 玄関先にシールは悲しいので 買いました。

5 2021-03-20

予めレイアウトを決めてから注文というスタイルがとても良かったです。
配送に関しても書いてある通り、3営業日以内に確認メール、1週間以内に発送でした。

5 2021-03-18

きちんとした対応でした。何の問題もなかったです。

5 2021-03-15

配送も早く、梱包・商品も綺麗で良かったです。

ポスト 郵便受け MAILBOX 壁掛けポスト メールボックス 製 PENNE DESIGN ペンネ 戸建て 引越し新築 お祝い 耐候性 屋外対応 家の郵便受け 北欧 お洒落ポスト
沿岸地域のため錆を懸念し機能重視で樹脂製ポストを選びましたが、スチール見えで大変good!謳い文句通り、樹脂なのに安っぽく見えないです。開口部も縦なので落...