送料無料 表札 ステンレス 表札 戸建て 引...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

お値段以上に見えます!
とっても可愛くできて満足です。
ただ、私のスマホの問題なのか、何度挑戦してもシュミレーションのページにアクセスできなくて、別の端末からデザインを作成したので、そこだけは改善してもらえると嬉しいです(>人<;)
また別の機会があれば利用したいです。
この度はありがとうございました。

5 2020-09-12

とっても可愛い表札が届きました。オーダー通りでとても良かったです。

4 2020-08-10

自分で簡単にデザイン出来て、素敵な出来上がりになりました。
もう少し字体が多かったらもっと良かったかなとおもいませ。

5 2020-05-21

大満足です。こんなにお安くて良いの?ってくらい。
HMに同じものを依頼すると倍以上かかります。
取り付けも簡単でした。

5 2020-03-15

大変満足
思い通りのデザインで納品いただき。家族共々大満足。

• 釣人1956さん
  • 釣人1956さん

5 2020-01-27

丁寧な対応
貼り付ける表札を購入。同じデザインで2種類を頼みましたが、本当に2種類で良いか?領収書は必要か?丁寧に都度問合せを戴きました。
最終的には ステンレス地を採用しましたが、どちらの仕上がりも満足です。

4 2019-12-25

注文が混んでるので出荷が通常予定よりおそくなる内容の丁寧なメールを頂きました。
遅くなるなら新居への発送が良いかなと思い急な住所変更をお願いしたのですが、即対応して頂きました。思ったよりも早く無事に届けて頂きました。まだ取り付け出来ない理由で−1。

5 2019-12-02

自分でデザインを決められるので自分好みの商品を探す手間が省けました。なんと言ってもお手頃価格なのでとりあえず、買ってみました。

5 2019-11-15

黒みかげ、白文字のタイプで作っていただきました。
結果、めちゃくちゃ可愛いです!!
ポップなデザインに良い感じに合います(*´∀`*)
このお値段でこんな素敵なものを作っていただけて満足です。
ありがとうございました!

5 2019-07-01

手頃な値段でも凄く可愛い
色々なパンフレットを貰って見て悩んで、高い割には可愛くないって思ってた時に出会いました。
1つずつ手作りだから時間がかかるだろうと思ってましたが、1週間もかからず届きました。
そしてデザインも思ってたのと同じで凄く素敵で、もうご近所さんから「素敵な表札ですね」と褒められました。
本当にありがとうございました!

5 2019-02-16

とても良かったです。
数多くある表札のなかから、悩みに悩んでこちらを購入しました。
シールタイプではなく彫ってあることと、価格が決め手になりました。
アクリルなので傷がつきやすく、設置するさいに傷をつけてしまいましたが…そんなに目立たないのでたいして気になりません。
フレムスの黒×シルバーにつけました。
なかなかカッコいいです。
直射日光がガンガン当たる場所なので、劣化してきたらデザイン違いをまた購入したいです。
少しでも長持ちしてほしいですが……。

5 2019-01-29

満足です
お値段が安くてレビューが高評価だったので購入しました。
色々とデザインがありとても悩みましたが2回別パターンでレイアウトを作成してもらい決めました。
レイアウトを頂いていたのでイメージは出来ていましたが届くまでドキドキでした。
とっても素敵に仕上がっていて大満足です。
対応もとても丁寧でした☺

5 2019-06-21

表札
対応は思ったより早く、素敵な表札が出来上がりました。現在リフォーム中なので、まだ付けていませんが、付けるのが楽しみです。

• まゅ1586さん
  • まゅ1586さん

5 2018-12-14

新居用に。色やデザイン、フォントが豊富ですごく悩みましたが我が家にぴったりの表札を作っていただきました。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

5 2015-04-02

新居用に
新居用に。初めて表札というものを購入しました。
商品が来るまでどんなものか不安でしたが、届いてみてテンション↑↑↑(笑)
とっても綺麗に仕上がっていて、私の思っていた通りのものが届きました!
これでこのお値段…ありえません!
私はブラックのアクリル板に白の文字で作成してもらいました☆カッコイイです!
こんなに素敵なものをありがとうございました*\(^o^)/*