表札 ネームプレート マンション 両面テー...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

大満足
ポストにつける表札を探していました。ホームセンターは高いし家族の意見も「表札は漢字!」「アルファベットの方が合う!」「番地入れた方が良くない?」とバラバラ。サイズも考えないと。。。と悩んだ末に、家族の意向が全て叶うモノが見つかりました。
仕上がりは、鏡面ではなくツヤ無しでマットな感じがオシャレです。
強力な両面テープが付いており、後は貼るだけなのも有難い。炎天下という事もあり念の為にコンクリート用ボンドで補強しました。
値段以上に価値ある商品で大満足です。

5 2019-08-25

安価でオリジナルデザインの表札ができて、とても満足しています。
シュミレーターも使いやすかったし、オンラインでの画像通りのものが届きました。
オリジナルにもかかわらず発送も早かったです。

5 2019-08-19

4年経ちましたが問題ありません。
満足です!!

5 2019-08-05

リピーターです
慣れれば注文もしやすいです。
注文通りにキレイに仕上がり、しかも安いので助かります

• foxy_guyさん
  • foxy_guyさん

4 2019-07-21

注文も解りやすく、希望のデザインで満足です!

• 紫0277さん
  • 紫0277さん

5 2019-09-25

自分で多少のレイアウト変更ができるとあり。
思っていた以上の出来栄えで届きました。
簡単にサイズを考えていたので、実際に届いた物は意外に大きく立派な物になりました。

• soundcさん
  • soundcさん

5 2019-08-03

「白/文字色・黒」を選びました。
既存の表札の上に貼れるものを探していましたが、
サイズとデザイン、納得できるものがなく…というところこの商品が!
自由にデザインできたので大満足です。
両面テープが上下に貼ってありましたがザイドと中央にも欲しかったので追加で貼りました。
(同じ両面テープがなく、お店にあったナイスタック プラスチック用。
厚みがあったので上下も貼りました)

4 2019-09-11

頼んだデザイン通りでした。
後ろの両面テープがはみ出でいてちょっと残念でした。
玄関の雰囲気が変わりました。

• ちい6006さん
  • ちい6006さん

5 2019-08-31

思っていた以上↑でした
お値段的に心配でしたが、オリジナルで作れる事と早く作れる所がとっても良かったです!賃貸なので、今ある表札の上に貼りたかったので薄いですが、色合いなどお値段以上に見えると思います!また機会があったらお願いしたいです!

5 2019-08-12

ステキな表札
デザインに迷ってしまいましたが、とても素敵な表札になりました

5 2019-07-24

早めに対応していただきありがとうございました。

5 2019-06-09

自分で簡単に気に入ったデザインができます
字体やイラストの選択だけでなく、デザインそのものを自分で好きに作成することができ、プレビュー通りのプレートが出来上がってきました❗
アパート用に8枚まとめての購入でしたが、到着も早く、仕上がりにも大満足です。
クーポンでお安く購入もでき、本当に感謝しています。
どうもありがとうございました(*^^*)

4 2019-02-05

なかなかいいです
自由にデザインできてこの価格なら大変お得ですね。
届いて早速取付けました。いい感じになりました。
デザインを作るときに、見本を利用できれば作りやすいと思います。

• SあゆSさん
  • SあゆSさん

5 2018-11-21

自宅用
思ったより大きくて立派に見えます。
好きなデザインに出来て満足です。
やり方がいろいろあったのかもしれませんが、
編集を指で調節したので、細かい調整は難しかったです。

• shaq589さん
  • shaq589さん

5 2019-09-23

安くて良い品
近くのホームセンターで作るより遥かにお安く、出来栄えもとても良かったです!
表札がなくて困っていたので割と早く届いたのでよかったです。