送料無料 表札 ステンレス 表札 戸建て 引...(表札 お庭の達人きむさんの工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

とても良かったです。
数多くある表札のなかから、悩みに悩んでこちらを購入しました。
シールタイプではなく彫ってあることと、価格が決め手になりました。
アクリルなので傷がつきやすく、設置するさいに傷をつけてしまいましたが…そんなに目立たないのでたいして気になりません。
フレムスの黒×シルバーにつけました。
なかなかカッコいいです。
直射日光がガンガン当たる場所なので、劣化してきたらデザイン違いをまた購入したいです。
少しでも長持ちしてほしいですが……。

5 2019-01-29

満足です
お値段が安くてレビューが高評価だったので購入しました。
色々とデザインがありとても悩みましたが2回別パターンでレイアウトを作成してもらい決めました。
レイアウトを頂いていたのでイメージは出来ていましたが届くまでドキドキでした。
とっても素敵に仕上がっていて大満足です。
対応もとても丁寧でした☺

5 2019-07-01

手頃な値段でも凄く可愛い
色々なパンフレットを貰って見て悩んで、高い割には可愛くないって思ってた時に出会いました。
1つずつ手作りだから時間がかかるだろうと思ってましたが、1週間もかからず届きました。
そしてデザインも思ってたのと同じで凄く素敵で、もうご近所さんから「素敵な表札ですね」と褒められました。
本当にありがとうございました!

• まゅ1586さん
  • まゅ1586さん

5 2018-12-14

新居用に。色やデザイン、フォントが豊富ですごく悩みましたが我が家にぴったりの表札を作っていただきました。

5 2019-06-21

表札
対応は思ったより早く、素敵な表札が出来上がりました。現在リフォーム中なので、まだ付けていませんが、付けるのが楽しみです。

5 2018-07-21

家を新築し、こちらの表札を注文させて頂きました。イメージ通りの仕上がりで、連絡や発送も早く大満足です。

• 柚乃043さん
  • 柚乃043さん

5 2018-05-13

メールにてデザインを確認できたので、注文通りの表札が届きました!
デザインや文字形式も選べて、新居の顔になるものなので、気に入るものができて良かったです!

5 2018-05-08

会社の表札にも
会社名➕住所で、発注させて頂きましたが、柔軟にご対応頂きまして、とても満足な表札が届きました。レイアウトも2パターン作ってくださりまして、これからもこの表札を見ながら頑張って働こうと思えるご対応でした。ありがとうございました。

• Rio_nakさん
  • Rio_nakさん

5 2015-04-02

新居用に
新居用に。初めて表札というものを購入しました。
商品が来るまでどんなものか不安でしたが、届いてみてテンション↑↑↑(笑)
とっても綺麗に仕上がっていて、私の思っていた通りのものが届きました!
これでこのお値段…ありえません!
私はブラックのアクリル板に白の文字で作成してもらいました☆カッコイイです!
こんなに素敵なものをありがとうございました*\(^o^)/*

5 2014-08-02

気に入りました(#^^#)
早速届きましたので取り付けてみました(*^-^*)
実際見た感じのデザインも良く、とても気に入りました!!
安いだけではなくお値段以上のものだと感じました。

5 2014-12-07

新居用に購入しました。メールのやりとりもスムーズでしたし、到着も早かったです。出来上がりも大変満足で、良い買い物ができました。本当にありがとうございました。

5 2015-12-29

新築用に
梱包から丁寧に行っており商品も写真通りで大変満足しております。またリピート購入する機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-03-14

文字や色にはかなり悩みましたが、メールで相談しながらちゃんと返事がすぐもらえるので安心でした(≧∇≦)
一般の表札は高いし、新居に越したばかりで何かと物入りだから安くて助かりましたー
しかも高級に見えるし大満足です
友人にも教えてあげました

5 2014-08-01

リピです。前回作っていただいたのは500円の物でしたがすごくお洒落に仕上がっていたのでこちらも購入しました。とても綺麗に作ってくれてます。

• りお0513さん
  • りお0513さん

5 2014-02-12

今日届きました(*⌒▽⌒*)イメージ画が送られてくるので、イメージしやすいです。変更もしてもらい、納得いく表札が出来ました(^-^*)まだ、家が完成してないけど、つけるのが楽しみです(≧▽≦)値段の割には、しっかりしてます。