4 2023-10-01

プロテインはこのシリーズが好きです。
しっかり飲んでリピートします。

5 2022-11-08

安い
安いし発送も早くありがとうございます。美味しいですしオススメです。

5 2022-09-06

購入、2回目です。ありがたいのは、お水でも、よく溶けること、飲みやすいことです。
またお世話になりますm(_ _)m

5 2022-08-30

お店で買うより安く、届くのが早くて良かったです!
また利用したいと思います!

5 2022-07-08

早く届いたので良かったです!
味も飲みやすいです。

5 2022-07-06

たんぱく質摂取
水で割って朝起きてすぐと夜寝る前に飲んでます。牛乳だと少し重いのとコストもかかるので、水でさらりと飲んでます。甘いですが、飲みやすいです。

5 2019-09-30

トレーニング用ではなく、高齢の母親の栄養補給に愛用しています。
年齢とともに栄養の吸収力が低下していくので、タンパク質が吸収しやすく、ビタミンやミネラルもバランスよく配合され、味も普通のミルクティー感覚で飲みやすいこちらの商品は助かっています。
タンパク質を十分に摂っておくと、精神安定に必要なホルモンがしっかり分泌されるそうで、以前は気分が落ち込みやすかった母も、この頃は安定しています。

• ten_naさん
  • ten_naさん

4 2021-03-13

飲み始めて1週間
3月から興味を持ち始めたプロテイン。
今年、50の大台に乗るので、更年期症状が出始め、色々と身体に良いものを模索中です。
コンビニで紙パックのザバスを買っていましたが、ミルクプロテインよりソイプロテインの方が美容やホルモンバランスの向上に役立ちそうだったので、この商品に目をつけました。
甘いものが苦手なので、最初はちょっと辛かったです。慣れましたけど。
水だと溶け易いけど、あまり美味しくなくて、豆乳にしました。豆乳の量を少し多めにしてスプーン3杯を溶かしています。
割りといけます。感動するほど美味しくはないですけど、許容範囲です。
意識して水分を採るようにしないと、便秘気味になります。元々お腹を壊しやすい体質なのですが、下痢になることが少なくなりました。
シェイカーは100均のものを使用してますが、時々失敗します。蓋が閉めづらくて。
ドラッグストアでザバスのシェイカーを売っていたので、近く買おうと思います。
こちらのショップが一番安かったです。梱包も丁寧でしたし発送もすごく早かった。
他の商品もスーパーセールで買っていますので、そちらと交互に飲もうと思っています。(そちらのプロテインは発送が遅くてまだ届いていません。)
1ヶ月後、2ヶ月後の変化を楽しみにがんばります。
良い成果がでれば、大容量でお得なのでリピート買いしたいです。

• きぃ08さん
  • きぃ08さん

5 2021-03-04

注文した翌日に届き、助かりました。私は水よりも牛乳の方が飲みやすく朝食や運動後に飲んでいます。
発送が早いのと値段の安さからまた利用したいと思います。

5 2019-07-04

初めてプロテイン購入したので味がどうなのかなって不安だったけど普通にミルクティーの味で美味しかった!飲みやすい!

5 2021-07-18

ダイエットで痩せるだけでなく、引き締まったボディのために、筋トレ後にコツコツ飲んでいます。効果はまだわかりません。あと2袋飲むと効果が表れると思いますので、再度レビューさせていただきたいと思います。

• kaoru3934さん
  • kaoru3934さん

5 2021-05-10

ソイプロテインは初めてでしたが、思っていたほど甘くなくて良かったです。
お安く購入できたのも◎。
また利用させていただきます。

4 2021-04-02

近所のドラッグストアで小さいサイズを購入してみて、美味しかったのでこちらで注文しました。
ミルクティー味で飲みやすいです。水でも十分美味しいので、牛乳は試していません。
発送も早かったです。
ただ、箱が穴が空いていてちょっと雑だと感じたので(配送の方かもしれませんが)1つ下げさせていただきました。
飲み切ったらまたリピートしたいと思います。

4 2021-03-19

まだ飲み始めたばかりなので効果はこれからに期待していますが、ミルクティー風味でとても飲みやすいです。また、溶けやすいです。

4 2021-03-16

初めての粉SAVAS
紙パックの液体SAVASをスーパーで買って飲み続けていたので、コスパを考えて初めての粉プロテイン。
ダマにならないか?飲みにくくないか?面倒ではないか?
心配でしたがどれも大丈夫でした。
水のみよりも牛乳か豆乳で溶くのが断然美味しいです。
ビタミン類も豊富でさすがビューティー、お肌にも良さそうで大満足です。
朝・昼飲み始めて2日ですがお腹が張る感じがするのは気のせいかな…
ビューティーはミルクティーしか味がないようなので、バナナとかミルクとか他の味も出ると嬉しいです。