• 4 2021-03-13
  • 飲み始めて1週間
  • 3月から興味を持ち始めたプロテイン。今年、50の大台に乗るので、更年期症状が出始め、色々と身体に良いものを模索中です。コンビニで紙パックのザバスを買っていましたが、ミルクプロテインよりソイプロテインの方が美容やホルモンバランスの向上に役立ちそうだったので、この商品に目をつけました。甘いものが苦手なので、最初はちょっと辛かったです。慣れましたけど。水だと溶け易いけど、あまり美味しく ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-03
  • 匂いと粉っぽさが、ホットケーキミックスの粉を水で溶かして飲んでいるような感じがしました。私個人的には苦手でした。 ・・・(続きを読む

4 2021-03-13

飲み始めて1週間
3月から興味を持ち始めたプロテイン。
水だと溶け易いけど、あまり美味しくなくて、豆乳にしました。豆乳の量を少し多めにしてスプーン3杯を溶かしています。
割りといけます。感動するほど美味しくはないですけど、許容範囲です。
意識して水分を採るようにしないと、便秘気味になります。元々お腹を壊しやすい体質なのですが、下痢になることが少なくなりました。
シェイカーは100均のものを使用してますが、時々失敗します。蓋が閉めづらくて。
ドラッグストアでザバスのシェイカーを売っていたので、近く買おうと思います。
こちらのショップが一番安かったです。梱包も丁寧でしたし発送もすごく早かった。
他の商品もスーパーセールで買っていますので、そちらと交互に飲もうと思っています。(そちらのプロテインは発送が遅くてまだ届いていません。)
1ヶ月後、2ヶ月後の変化を楽しみにがんばります。
良い成果がでれば、大容量でお得なのでリピート買いしたいです。

• pepe-tanさん
  • pepe-tanさん

5 2021-04-27

美味しいです!
とても飲みやすいです。水のみに溶かしても美味しいです。溶かしたあと数分置くと粉っぽさが減るように思います。冷蔵庫に保管していますがそこまで場所も取らないと思います。

5 2021-04-23

毎日の補助食に。
発注から発送が本当に早くて丁寧でした。切らしていたので助かりました!ありがとうございます。プロテインはこれが一番飲みやすいです。

5 2021-04-16

2ヶ月前より飲んでいます。飲みやすくて、気に入りました。
しばらく、続けてみようかな〜と、思っています。😃

5 2021-04-15

飲みやすかった!
初めてプロテインを飲みますが、すごく飲みやすくていいと思いました!
小腹が空いた時や、朝起きて朝食前に飲もうかなと思います。
リピート買いも検討しようと思います。

• やすす83さん
  • やすす83さん

4 2021-04-02

近所のドラッグストアで小さいサイズを購入してみて、美味しかったのでこちらで注文しました。
ミルクティー味で飲みやすいです。水でも十分美味しいので、牛乳は試していません。
発送も早かったです。
ただ、箱が穴が空いていてちょっと雑だと感じたので(配送の方かもしれませんが)1つ下げさせていただきました。
飲み切ったらまたリピートしたいと思います。

5 2021-03-24

美味しいです。夕食後に使っています。飲むと寝るまでお腹が空かず間食も減っています。買って良かったです。

5 2021-03-23

愛用のSAVASを送料無料で!
筋トレや水泳の後に美味しくプロティン補給しています。ドラックストアよりお安く送料無料で購入出来たので、またリピートします。

4 2021-03-16

初めての粉SAVAS
紙パックの液体SAVASをスーパーで買って飲み続けていたので、コスパを考えて初めての粉プロテイン。
ダマにならないか?飲みにくくないか?面倒ではないか?
心配でしたがどれも大丈夫でした。
水のみよりも牛乳か豆乳で溶くのが断然美味しいです。
ビタミン類も豊富でさすがビューティー、お肌にも良さそうで大満足です。
朝・昼飲み始めて2日ですがお腹が張る感じがするのは気のせいかな…
ビューティーはミルクティーしか味がないようなので、バナナとかミルクとか他の味も出ると嬉しいです。

• yossi0804さん
  • yossi0804さん

5 2021-03-16

溶けやすい
以前からヨーグルト風味のザバス ウエイトダウンを飲んでいます。こちらのフォーウーマンのほうが溶けやすいような感じがします。

• きぃ08さん
  • きぃ08さん

5 2021-03-04

注文した翌日に届き、助かりました。私は水よりも牛乳の方が飲みやすく朝食や運動後に飲んでいます。
発送が早いのと値段の安さからまた利用したいと思います。

5 2021-02-28

飲みやすい
ザバスのココアをずっと愛用してましたがこちらに変更しました。水で割ってますが、好き嫌いがある私でもとても飲みやすいです!発送もとても早くてよかったです!

4 2020-11-22

ちょっと動いた後の朝ごはん
粉が溶けやすい〜。けれども飲むとなぜか粉っぽい不思議。
寒くなってきたので、溶かした後レンジでぬるーくして飲んでいます。
ザバスのチョコレート味の方は、溶け残り(ダマ)があっても美味しくて、
飲むとちゃんと(?)チョコレートドリンクだけどなぁ。
大豆味というか粉味というか、とってもおいしい!とは感じませんが、続けられる味だと思います。

• 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,709

5 2020-09-04

牛乳180にスプーン1杯で作ってます。甘くて美味しいです。タンパク臭さもないし。
効果?はちょっとわからないですが…それは運動量にもよりますのでなんとも;

5 2020-08-25

とっても飲みやすいです。
朝は豆乳、夜は水で飲んでますがどちらも美味しく頂けました。
少し甘味が強いかな〜とは思いますが。