• ten_naさん
  • ten_naさん

4 2021-03-13

飲み始めて1週間
3月から興味を持ち始めたプロテイン。
今年、50の大台に乗るので、更年期症状が出始め、色々と身体に良いものを模索中です。
コンビニで紙パックのザバスを買っていましたが、ミルクプロテインよりソイプロテインの方が美容やホルモンバランスの向上に役立ちそうだったので、この商品に目をつけました。
甘いものが苦手なので、最初はちょっと辛かったです。慣れましたけど。
水だと溶け易いけど、あまり美味しくなくて、豆乳にしました。豆乳の量を少し多めにしてスプーン3杯を溶かしています。
割りといけます。感動するほど美味しくはないですけど、許容範囲です。
意識して水分を採るようにしないと、便秘気味になります。元々お腹を壊しやすい体質なのですが、下痢になることが少なくなりました。
シェイカーは100均のものを使用してますが、時々失敗します。蓋が閉めづらくて。
ドラッグストアでザバスのシェイカーを売っていたので、近く買おうと思います。
こちらのショップが一番安かったです。梱包も丁寧でしたし発送もすごく早かった。
他の商品もスーパーセールで買っていますので、そちらと交互に飲もうと思っています。(そちらのプロテインは発送が遅くてまだ届いていません。)
1ヶ月後、2ヶ月後の変化を楽しみにがんばります。
良い成果がでれば、大容量でお得なのでリピート買いしたいです。

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

5 2019-12-13

飲みやすいし美味しい
20年くらい前、他社のプロテインを飲んでいましたが、飲むのは苦痛でした。
色んな会社でも改良されてきましたが、こちらのは特に飲みやすいです。
リピします。

• ュメ5490さん
  • ュメ5490さん

5 2019-08-30

飲みやすい
初めてプロテインを飲みました。 プロテインは飲みにくいと思ってましたが、凄く飲みやすくて美味しかったです。
溶かしても少し粉っぽさは残りますが、許容範囲内です。
ジム通いも始めたし、美容にもいいみたいなので続けていきます。

5 2021-05-14

栄養補給も兼ねて。
溶けやすく飲みやすいです。水で飲んでますが牛乳や豆乳だともっと飲みやすくなります。

• pepe-tanさん
  • pepe-tanさん

5 2021-04-27

美味しいです!
とても飲みやすいです。水のみに溶かしても美味しいです。溶かしたあと数分置くと粉っぽさが減るように思います。冷蔵庫に保管していますがそこまで場所も取らないと思います。

5 2021-03-17

近所のスーパーで購入して、こちらでリピートです。より安く購入できて嬉しいです。
もともと甘味が濃すぎず飲みやすいので、オススメです。

5 2021-03-16

飲んでいる時体の調子が良いと感じました。また続けて飲みたいと思います。

• Maple2233さん
  • Maple2233さん

4 2021-02-26

いつも買っているお店で売り切れだったので、ネットで買いました。もう少し安いと良いなと思います…。

5 2021-02-23

とにかく美味しい!
味は良いし、お腹が満たされるし、私には最高です。とても満足してます。

5 2021-02-23

いつもドラッグストアで買っていますが
こちらで買った方が安かったので
助かりました。

5 2020-02-23

美味しくて機能的
いつもは210gのサイズを愛用していますが、このサイズで3,000円を切るのは近隣のドラックストアでも見かけません。賞味期限の問題かなと思いましたが届いてみたら全然大丈夫でした。毎日飲むものなので即決で購入して良かったです。丁度今日出なくなったので早速明日から飲ませて頂きます。

5 2020-01-31

ヨガ終わりにいつも飲んでいるで重宝してます。いろいろ試したけど結局ザバスに戻ってます。
毎日飲んでるけど飽きないです。体型に変化はよくわからないけど次の日に疲れが出ないし筋肉痛にもならないのでこれからも購入します。

5 2019-11-14

飲みやすい
ミルクと飲むと美味しいし、腹持ちも良いですよ。

5 2019-09-21

スピーディーな対応
有難うございます。
増税前に大量購入したく、賞味期限が気になり試しに1袋購入!
安い商品は賞味期限が短い商品もあるので不安でしたが、2年ほど先なので安心しました。

5 2019-07-04

リピです。
先日注文する前にレビューを記入、本日リピ分が到着しました。
仕事日の朝食はこれで過ごしてます。