2,067円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-11

てんかん発作を起こしているゴールデンレトリバーと自分のために購入しました。
抗てんかん薬を飲んでいても、気圧などの関係で発作が起こると、
その後、なかなか落ち着かないので、使ってみたいなと思って購入しました。
効いているのかはわかりません。
ただ、自分には、飲んだから安心しようという気持ちになれました。

5 2021-07-18

ありがとう
他のお店よりも安く購入でき、また、発送も早くて助かりました。

5 2021-09-19

台風が近づいて来たら、レスキュー
低気圧が近づいて来たら、レスキュー
うちの子(柴犬)は気圧の変化に敏感で
もうレスキューレメディがないとパニックが酷くて大変なことになります。
全くパニックにならないわけではないけれど
なんとかやり過ごせるレベルまで落ち着きます。
とても助かってます。

• AO-Iさん
  • AO-Iさん

5 2021-08-02

楽になれます
緊張の場面、ストレスの強い時に直ぐ飲みます。
家族だけでなく、愛犬も飲むときがあります。
直ぐ楽になれます。

5 2021-07-23

舐めさせるタイミングがわかると
結構な効果が期待できました。(うちの子には)
もう何本もリピしています。

• buchinaoさん
  • buchinaoさん

5 2020-11-29

日頃、子どもにプロテインに混ぜて飲ませています。別のサイトで購入していたのですが、こちらでお安く購入することができ、良かったです。

5 2020-11-04

愛犬の為に購入しました。
他のお店でも買いましたが、ここが1番安くて助かりました。
またリピしたいです。

5 2021-09-02

急に必要になり、早く発送してもらえそうなこちらで注文しました。迅速に送っていただき助かりました!

5 2021-05-22

ほとんどお守りがわりになっています
手元に持っていれば安心
メール便対応でしたのでこちらで購入
早急な発送でありがたかったです

5 2021-03-19

何年も愛用してます。とても体や心に優しく、助かります。

5 2020-12-24

小3の息子に
h s cの息子に。これを飲むととても安心して寝付けるようです。

4 2020-11-29

初めてフラワーエッセンスを購入したのがこのレスキューです。今は2本目です。初めはあがり症の緩和にと購入したのですが、過度なあがり症には効かないかもしれません。あと眠れない夜に飲んでいます。これは効果があります。

5 2020-11-16

かれこれ16年前から調合し愛用しています。レスキューが無くなったので購入しました。ストレスからイライラしたり 落ち込んだりした時に助けてもらってます♪

4 2020-02-01

あれっ!
あまりにも早く届いて助かりました。
でも、緩衝材が無くそのまま1瓶封筒に入ってきたのでビックリしました。

4 2020-02-02

仕事で緊張しやすい夫のために購入しました。効果があるとあるといいな

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他