811円  買い物かごに入れる
  • noopy365さん
  • noopy365さん

5 2014-07-24

• のび:4
  • 落ちにくい:5
プチプラ優秀アイライナー。
アヴァンセ,ジョリエジョリエ,リキッドアイライナー。
ブラック,759円,メール便は送料164円。
プチプラだけど優秀。
ペン先が細くて描きやすいです。
リピ中。

5 2013-10-27

安いのに優秀
これを使うまではベルバラのオスカルを使っていたのですが、こちらのレビューがよかったので試しに買ってみたところ、コシのある筆で描きやすく、滲まず、安いのに優秀です。メール便というのもいいですね!

5 2013-05-03

• 落ちにくい:5
いつもベルバラの黒を使っているのですが、レビューがよかったので購入しました。確かに漆黒ではなく少し薄い黒ですね。でも重ねて描けば色も濃くなってきます。にじむとかとれるとかはなかったです。筆はコシがあって描きやすいです。

4 2014-01-08

• 発色:
  • のび:
  • 落ちにくい:
安い♪
この金額なのに全然にじまないし、描きやすいし、気に入ってます。安いのも良い♪

5 2014-04-12

• 落ちにくい:5
これを知ってからずっとこのアイライナーです。筆のコシ、液の出具合ともにリキッドに不慣れな人でも描きやすいライナーだと思います。汗、皮脂でにじまないのがとてもいいです。
こちらのショップさんはメール便で届けていただけるので、とっても助かります!

• む_さん
  • む_さん

5 2012-07-02

• 落ちにくい:4
もう10本は使っていると思うのですが、なかなか浮気する気になりません。
上アイラインはこれだけ、下アイラインはメイベリンかボビイのジェルライナーをつけて、塗っています。このつけかただとインサイドに入れても落ちにくいです。

5 2018-01-10

アイライナー
あまりにも使いやすくて、リピします。
にじまないし、綺麗に発色するし、お気に入りになりました。

5 2017-02-20

良い
今回は買いに行く暇がなくて注文してみました。毎日使うので少しでも目に良さそうなものをと思って使い始めましたが、中々描きやすくて発色や伸びも良いのでずっと使ってます。お湯で落とし易い所もいいです。安かったので、なくなったらまた購入したいと思います。

4 2014-09-28

にじまない
加齢とともに眼力が弱まったので最近、アイライナーを使うようになりました。
3分メイクなので、毎日使うことはないのですが
時々5分メイク出来るときに使用します(笑)
確かに、細い線が描けますね。
更ににじみません。
今まで何本もアイライナーを買ったのですが数倍お高いブランド物でもパンダちゃんになったのでリキッドデビューです。

5 2012-11-25

リピ♪
【発色】ブラックにしては薄いです(グレー寄り)。肌になじむ感じなのでいいと思います。
【描きやすい】筆タイプなので描きやすいです。細くも太くも描けるのでいいです。
【のび】よくのびます。
【にじまない】にじまないです。夕方になると薄くなっているので、直す事があります。
【落ちにくい】落ちにくいですが、まったくパンダ目にならないという訳でもないです。たまに鏡みて気をつけないと・・・。でも、他のアイライナーよりはパンダ目にならないです。
【その他】いろいろ使っていますが、価格も安く、色が薄付きなのでとても使いやすいです。

5 2021-09-03

• 落ちにくい:
早く発送され、使いやすいのは知っていたので
良かったです

5 2019-04-24

• 落ちにくい:5
ずっとこれを使っていましたが、ある時から、色んなドラックストアから姿を消しました。
全然売ってなくて、仕方なく他のを使用していました。
何気に探したらこちらで売っていたので、即購入しました!
このアイラインは、ほんとにいい品物です。
にじまない、時間経ってもとれない、書きやすい。
某アイラインは時間が経つと、ポロポロと細かめに剥がれ取れる感じですか、
アヴァンセのこのアイラインは、剥がれません。

5 2017-09-12

• 落ちにくい:5
何より書きやすい!
アイラインは、新しいのが出たり気になるのは色々試してきましたが、こちらのは本当に書きやすいです。
筆も柔らかく、毛先は極細でキレイにアイラインが入れられます!
やり過ぎると、歌舞伎役者さんみたいになると、父に言われてしばらくアイラインを入れてなかったのですが、なかなか売ってないので、あ!と思い、買っちゃいました!またまた歌舞伎役者になろうかと思います(笑)

• 20080217さん
  • 20080217さん

5 2014-04-02

いい
もう私の定番品です。こしがあって、とても書き易く、その上安いのが素晴らしいです。

• masay-さん
  • masay-さん

4 2014-03-26

• 落ちにくい:5
一番ここがお安くて助かっています
このアイラインなしではダメなくらいにじまなくて書きやすくてお気に入りです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー