コーワ バンテリンサポーターひざ用 ブラッ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-22
  • バンテリン凄い
  • 長距離頑張って歩いていたせいか生まれて初めて膝が痛くなり、長距離ウォーキングをやめても痛みは治らずバンテリン膝サポーターを購入。届く前にド○キで何と500円で売ってるのを見つけこちらが届くまでそれを付けていました。無いよりマシかなって感じでしたが、やはり痛みは…しかし、こちらが届いて付けてみたら全然違う、ワンコとお散歩に行っても全然痛みが違くてビックリしました。(ド○キ偽物だった? ・・・(続きを読む
  • うさチワワんさん
  • 1 2020-01-08
  • 具体的な大きさがわかれば
  • 商品は、直ぐに届きました!買う時にサイズ感が分かりづらく、戸惑いました!もう少し丁寧に説明して欲しい&#8252 ;&#650 39; ・・・(続きを読む
  • 弾丸丸丸さん

4 2020-01-26

最近膝に不安を感じていました
最近膝に不安を感じていて、購入しました。以前も薬局で購入した事があって、フィット感も良かったので、購入しました。製品は進化していて、以前のものよりとてもフィットして効果あります。また購入したいです。

5 2019-12-22

バンテリン凄い
無いよりマシかなって感じでしたが、やはり痛みは…
しかし、こちらが届いて付けてみたら全然違う、ワンコとお散歩に行っても全然痛みが違くてビックリしました。(ド○キ偽物だった?)
洗い替えにこの後もう一枚注文します。
膝の痛みがある方は是非試した方がいいと思います。
ちなみに膝周り38cmでL購入、緩くもキツくも無く丁度いいです。

5 2020-11-27

膝が痛くて何がいいか探してました。
薬局も見ていたのですが、
今回お値段も安く購入できましたので満足してます。

5 2020-11-26

以前からこの商品を使っており、古くなったため購入しました。値段も安く、気に入って使っています。

• もも3321さん
  • もも3321さん

4 2020-11-09

もうすぐ70歳になる母が、長時間歩くと膝にくると言っていたのでクチコミのいいこちらを購入。1時間程度ウォーキングしたところ、サポーターを付けた方の膝はグラグラしない!と喜んでいました。しばらく使ってみて、よさそうならもう片方の脚にもつけたいそうなのでリピートします。これしか使ったことがないので比較できませんが、母は満足していました。
発送が速く、スムーズに受け取れました。

4 2020-11-25

中々合う商品に出会えなくて何種類か試してみましたが、私にはバンテリンが一番良かったです。

• ハチ2216さん
  • ハチ2216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-10-31

期待以上でした。
近くのドラッグストアーでは同じものが1,800円+、満足です。
強く締め付けすぎずしっかりサポートしてくれます。

5 2020-10-18

長年使っていたものが痛んできたので買い替えました。つけ心地も良く満足です。

• koba_kunさん
  • koba_kunさん

5 2020-10-12

前回は、左ひざ用のLLを購入しましたが、今回は右膝用のLの購入です。
運動の時使用していますが、運動後の痛みが軽減されているような感じがします。

5 2020-09-21

オススメ
リピです。
対応早いですし、安く買えて大満足です。

• chakulaさん
  • chakulaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-07-26

卓球の練習時、サポーターを着用していますが、痛かった膝がとても楽になりました。散歩の時も必需品となっています。

5 2020-07-23

薄手でサポート力も十分
薄手でサポート力も十分でした。膝部分はメッシュ素材で夏でも蒸れを軽減してくれる。

• sato5771さん
  • sato5771さん

4 2020-07-22

母は気に入ってくれてます。
前回こちらで購入して、母が気に入っりもう1つ欲しいと言われ再度購入させて頂きました。ホールド感がいいみたいで膝が楽みたいです。ただお安いので何度か洗濯すると毛羽立ってました。

4 2020-06-22

運動不足により体重増加してしまい、膝の痛みを感じました。
CMもしていて、どんなものかと…試しに購入してみました。
ただ、すんなり履けてしまうのでサイズが合ってないのかと思ってしまいますが、少し様子を見たいです。

4 2020-06-22

すごくひざが痛かったので楽になりました!ムレたりするか心配でしたが、そんなにムレませんでした!治るまで使っていこうと思います