コーワ バンテリンサポーターひざ用 ブラッ...(おしゃれcafe楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

いろいろなサポーターがありますが、私にはこれが一番使いやすいです。

5 2019-05-16

Mサイズからの買替えです。
膝関節症で水抜き注射でかなり回復の兆しあり
湿布はこの時期痒みがあるのでバンテリンサポーターMを買って
足全体が腫れてきてヤバい太ももがネックです40センチには
Lサイズでなきゃしんどいです。
これで快適に過ごせます。

5 2018-09-26

薬局より安かったので。まとめ買いも無料になると便利なんですが…。

5 2019-05-25

とてもいい
届くのも早く、とても助かりました。また利用します。

• kkoideさん
  • kkoideさん

5 2019-03-27

価格のわりにしっかりとしてるので大変満足しています。

5 2018-10-31

以前購入して愛用しています。気温が下がって一晩では乾きにくくなって来たので洗い替えにと再び注文致しました。

5 2018-10-30

最近膝が悪く購入しました。歩く時かなり痛かったのですが、痛みが和らぎました。

4 2018-10-29

つけると膝の痛みがやわらいでとてもいい感じです

5 2018-10-27

良い品物が他よりも安く購入できました。ありがとうございました。

5 2018-10-10

膝が安定します。していると安心感があります。

5 2018-06-12

日常生活に欠かせない逸品です。
リピーターです。以前購入したものが古くなってきたので買い替えです。膝の負担を軽減してくれる。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-02-06

さすが、バンテリン。
冬になると、膝が痛み
今までは、安いサポーターを使って今いましたが
すぐズレてしまい、今回購入しました。
装着後、信じられない位
痛みがなく、快適に動けるようになりました。

5 2018-06-16

欠品していたようですが、すぐ連絡もあり、何日かたったら届きました、

4 2018-03-21

迅速です。
注文して、直ぐに届いて驚いております。膝が痛かったので本当に助かりました。

• nakanofd5さん
  • nakanofd5さん

5 2017-10-24

いいコンデションです
使いやすく便利です。値段も手ごろでまた洗濯時の交換用に注文しようかと考えています。