【はじめて当店をご利用になる方限定!】 ...(玄米おむすび玄むす屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • 全部美味しいです
  • ダイエットの為パーソナルトレーニングに通っており、玄米のGI値は低く、他の炭水化物より太りにくいと言われ、早速購入してみました。玄米は食べたことがなかったので、20個も買って食べきれなかったらどうしようと不安でしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらいの美味しさです。どの味も美味しくて、選ぶのが楽しみです。1こあたりのサイズも丁度良いです。味を選べると尚嬉しいですが、自分では買わない味が、 ・・・(続きを読む
  • なーちゃん2569さん
  • 2 2019-06-18
  • レビューが高いので購入してみました。同居人含め私どもはそもそも玄米ご飯が駄目なようです。また電子レンジの温め時間が500Wだと???で、適当にやってました。1分半くらいだったかな。それもいけなかったかもしれませんが、これは好みが分かれます。確実に。コンビニのおにぎりの方が買いに行く手間はありますがもちもちで美味しいです。玄米が大丈夫な方であれば、買いに行く手間を考えても、賞味期限を考えてもいいかも?小ぶりなおにぎりをパッと手軽に食 ・・・(続きを読む
  • 食べ物辛口評価隊員Aさん

5 2019-11-10

玄米おむすび
注文9/5→着9/17(時間帯指定)
税込2,980円 送料無料(北海道 沖縄以外)
【お試し20個セット】(一世帯1個限り)
(玄米おむすび15個、
白米と玄米と雑穀のおむすび5個)というセット内容。
やや小ぶりのおにぎりかな?という印象です。
レンジ調理器具の(ふしぎなお皿 小判型)で
レンチンして美味しく頂きました。
商品ページには
(2回目以降の方は送料650円で申し受けます)と
ありますので現状、リピートは考えておりません。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.66 (280件)と評価も良い品です。

5 2019-08-14

美味しすぎる・・・
ダイエット中で食事制限とパーソナルトーレーニングをしています。糖質制限のため主食を抜いていたのですが、普通に戻すために、主食を玄米にしようと思って注文してみました。
甘さが口に広がり、美味しすぎて、1日に4個づつ食べてしまい、もうなくなります。
(糖質制限後で特に甘く感じるのかもしれませんが・・・)
全部おいしかったのですが個人的なランキングは、
1位 醤油
2位 むぎ醤油
3位 梅
です。
レンチン1分で、手軽においしいごはんができるので、食べすぎてしまうのが悩みどころです。
常備用にまた注文します。

5 2019-03-31

とても満足!
初めての購入です。
すこし小ぶりのおにぎりです。
お味は、もう全て美味しくて美味しくて、正直言って玄米がこんなに美味しいのかと驚いています。
この商品はリピ買い間違いないです。

5 2019-03-06

玄米おむすび玄むす屋
お昼に食べるのに購入致しました。
病気のために、なかんか食べられる食材が限られています。
玄米も軟らかくて病人でも食べれました。
ベーグルが食べにくくなっていたので助かりました。

4 2019-06-19

楽チン
玄米を買って自分の分だけ炊いて…と考えると
手軽に食べれて味も色々あって便利です
ダイエット中のお昼ご飯にしてます
また利用しようと思いました

5 2019-12-01

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子に送りました。もともと玄米が大好きですが、とても美味しいと喜んでおります。またリピートします!

• sorashionさん
  • sorashionさん

5 2019-11-11

お試しセット,いろんなバリエーションがあってとても美味しかったです。

5 2019-09-15

美味しいらしいです
実家にすんでる母に送りました。簡単ですぐに食べられすごく美味しいとのことです。また。購入します。

5 2019-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母から連絡はまだきていませんが、ネットで商品到着したのを確認できるのは有難いです。週一くらい甥っ子が一緒に筋トレしてくれているので、二人で終わった後に食べてると良いな!

5 2019-09-02

おいしいです。
サイズが小さめなので、冷凍庫に収納しやすいです。味付けが濃くなく、バランスがよいと思いました。玄米が柔らかくて、もちもちで美味しいです。なくなったらリピートします!

5 2019-08-18

首を長くして待っていました。早速届いたお昼に蒸籠で蒸していただきましたが、美味しい!最初に手にしたのが里芋のだったんだけど、甘辛い里芋にピリリと山椒が暑い夏に良いかも。田舎の母にも送ってあげたいです。

5 2019-08-03

全部美味しいです
ダイエットの為パーソナルトレーニングに通っており、玄米のGI値は低く、他の炭水化物より太りにくいと言われ、早速購入してみました。玄米は食べたことがなかったので、20個も買って食べきれなかったらどうしようと不安でしたが、そんな不安も吹き飛ぶくらいの美味しさです。どの味も美味しくて、選ぶのが楽しみです。1こあたりのサイズも丁度良いです。味を選べると尚嬉しいですが、自分では買わない味が、案外好きな味だったりして、それもまた良かったです。またリピートしたいと思いますし、知人に紹介したいお店です。

• マル87さん
  • マル87さん

5 2019-07-26

おいしいです!
まだ8種類しか食べてませんが、会社のランチに持参してます。どれも美味しくて先が楽しみです。お家で炊いた玄米より美味しいのはお金を払った甲斐があります。プレーンなんて、塩味もついてないのに旨味でしょうか?噛んでるといつまでも飽きない旨さがありました。今後はちょっとお小遣いと相談しながら、また買いたいな〜と検討してます!

5 2019-07-23

どれも美味しい!
どの具材も外れがありません!ホントに美味しいです。また、購入したいです。

• ゆゆ87さん
  • ゆゆ87さん

5 2019-07-05

おいしいです
玄米のプチプチを感じながら食べるので、早食い防止になりそうです。
塩分控えめの両親にプレゼントしました。
具の入っていないものや、塩なしのものを選んでいただいたようで、ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり