初回限定 送料無料 お試し20個セット 発芽 ...(玄米おむすび玄むす屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • 玄米 おにぎり 玄むす お試し20個セッ
  • 送料無料お試しセット!冷凍 玄米 おにぎり 玄むす お試し20個セット以前から気になっていましたが、ちょっと手が出ずにいましたが、冷凍保存してるといろんな場面で便利に利用でき、重宝すると思い購入してみました。一般に販売されてる冷凍おにぎりも有りますが、こちらは玄米おむすびというのと色々な種類のおにぎりということで多少割高にも感じますが、是非試食してみたいと思い購入しました。到着までま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • テレワークの昼食にちょい足しと思って購入してみました。大きさ的にはコンビニのおにぎりの一回り、二回り小さいサイズで、味に関しては好き好きもあると思いますが、今のところ食べたものはまぁまぁ、という感じですが、玄米そのものの美味しさは味わえるかと思います。ただ、購入時に配送日の指定をお願いしたのですが、発送時には配送日指定してもらえなかったのが、残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

深夜のテンションで注文してしまい、後悔したけど届いたら良かった商品。最初は小さく感じるけど、よく噛んで食べるからお腹いっぱいになる。味噌汁と一緒にモグモグしてると、なんか丁寧な生活している気分になれる。
そのままレンチンできるのがいい。マヨシリーズは中には意味わかんないのがあるけど、普通に食べられる。

• koba840106さん
  • koba840106さん

5 2020-02-20

めちゃくちゃ美味しい
第三子を妊娠中ですが、体重が増えすぎたので購入してみました。よく噛んで食べるからか腹持ちいい気がします。そして、なにより美味しいし、味がたくさんあって飽きません。白米大好きな3歳の娘もお気に入りで食べたがります。

5 2020-03-10

大満足!
妊娠中食べづわりがひどくて、体に良さそうなおやつを探していました。少し前は冷凍食品の焼きおにぎりを食べていましたが、味が濃く、食べ続けるのは良くないかなと悩んでいました。
そこで見つけたのが、この玄米おにぎり。
味のバリエーションが豊富で、玄米というところが体にも良さそうで、早速注文!!
お届けまで少し待ちますが、届いたものを食べてみて大満足!とっても美味しい!!!
塩加減もちょうど良くて、玄米なので腹持ちがよく、暴食することがなくなりました!
おにぎりと一緒に可愛いプレゼントも付いていて嬉しかったです。またリピートします!

4 2021-01-03

味よりは便利さかな。
子供の朝食用に購入しました。おかずなどを用意すると時間がかかる為、糖質制限にも良い玄米おにぎりは重宝します。ただ、注文してから半月程 待たされるので、早めの注文が良いですね。梅干し味は酸っぱくて子供には無理でした。鶏そぼろもチョッと違う!と言って一口で食べるのをやめたので、私が食べました。確かに鶏そぼろっぽくないです。

• marble63さん
  • marble63さん

5 2020-10-10

ほんとうに、やわらかほっこり。
美味しいはもちろんですが、頂くとき毎回美味しさと、丁寧なつくり?に感動します。(食べたときに玄米の香ばしさ、柔らかく口の中でほどけ、プチっと食感。やさしいのに、素材と、丁寧な仕込みの、しっかりした満足感★)
まだ半分ありますが、届くまで時間がかかるなで、もう買いたいとおもいます!

• ZIG2020さん
  • ZIG2020さん

4 2020-04-22

注文が殺到してるのか発送までに待ち時間があり、注文後2週間位かかって届きました。待った分楽しみにできたので良かったですが急ぎの方には向かないかも。
私も継続購入は早めに注文することにします。
味は、玄米ってこんなに美味しい食べ物なの?!っていう衝撃を受ける美味しさ!余りに美味しくて友達や親戚にもお勧めしちゃってます。
このセットは玄むすと野球部おにぎり(白米、玄米、雑穀のMix)の詰め合わせセットですが私は玄米の美味しさに感動したのと健康のために玄米食に切り替えたいので、野球部おにぎりも美味しいけどリピは玄むすセットにします。

5 2021-01-02

コンビニおにぎりの半分くらいの大きさですが、厚くて、ずっしりした重さを感じます。プチプチした歯応えがあって、食べ応えがありました。年末年始、ほぼ引きこもりの生活でしたので、家族でこのおにぎりで済ませることが多く助かってます。ありがとうございました。

• ehime110さん
  • ehime110さん

5 2020-12-07

愛媛百貨店のクーポンを使いました
父の田舎が愛媛でミカンを買う予定が偶然発見。子供が学校へ行ってる時は私一人の昼食作りが面倒で…良いもの見つけたと注文しました。玄米は完全食なので、このおにぎりと具沢山のお味噌汁だけでもある程度栄養は取れるはず。昼食が楽になりました。まだ3分の1しか食べていませんが、鶏たけのこが一番のお気に入り。どれもプチプチもちもち美味しいです。無くなったらリピートします。

5 2020-11-08

色々な味などが有り私も妻もとても気に入りました、リピしたいです

5 2020-10-15

プチプチして美味しいです。よく噛むからか、大きさの割に満腹感があります。お弁当がわりに持って行きたいですが、食べるところの近くにレンジがないので、解凍するだけで食べられるのかな〜と気になります。届いた今日は家でレンチンして食べました。ずっとこのままのお値段で買えたらいいのにな〜。

5 2020-07-25

美味しくいただきました。
2〜3週間待ちましたが、待った甲斐ありです。一つ一つ袋に入っていて、レンチンですぐ食べられるのも良いです。腹持ちも良いですし、健康とダイエット両方に効きそう。噛みごたえもしっかりあります。

5 2020-06-07

お手軽なのにとってもおいしい
ダイエツトの為に職場での昼食用に食べています。一つ一つ個包装になっているので、とても便利です。また、種類も豊富で毎日違う味を食べることが出来るので良いですね。初めは一つでは足りないかな・・・と思っていましたが、サラダとおにぎり一つで充分です。お味もどれもおいしくて毎日、昼食が楽しみです♪
また利用したいです。

• SAYA042さん
  • SAYA042さん

5 2020-05-27

玄米の美味しさ再確認
香ばしい玄米の美味しさがよくわかります。塩加減も最適。家で玄米おにぎりを作ってもこんなにふっくらになりません。
初回限定でなければ何度でもリピするのになあと残念です。

5 2020-04-27

ふっくらしてました
色々な種類もあり、食べるのが楽しみです。玄米ですし、硬くなく栄養価もあるので良かったです。

• ふ。にさん
  • ふ。にさん

5 2020-04-18

美味しい❗
すっごく美味しいです。
玄米がこんなに美味しいなんてビックリです。
甘くてモチモチです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり