商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-30
  • 万年ダイエッターな私。ダイエットにいいと聞くとすぐに試す私。玄米はダイエットにはいいとは知っていましたが自分で炊くとなると大変なのでこれだけは試さずに来ました。楽天で突然おススメに出てきたことでこちらの商品を知り、即注文。大変人気商品なので届くまで1ヶ月程度かかりました。たくさんバリエーションがあるので1個1個見ていたら決まらないので手に取った順で食べています。シンプルな味の物は若干玄米の独特な匂いがするのがちょっと気になるので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-28
  • 支払いについて
  • おにぎりは美味しいです!手軽に食べれて満足しています!ですがデビットカードやバーチャルカード支払いの人は要注意です。一時的な二重決済をされてしまいます。2月に支払いが完了し、発送前の3月にまた支払いの請求がきます。3月の支払いの際、2月分の返金手続きをしたと言われてますが、それから18日経ってもカード会社には返金手続きされていないと言われます。最大で1ヶ月から2ヶ月頃くらい二重 ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • りこちゃんXさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 5
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-06-27

絶品の玄米おむすび
大人気の「玄米おむすび玄むす屋」。初めて購入するので、今回は「初回限定お試し20個セット」に。すべて個包装されており、食べたいときに電子レンジで温めるだけで、つくりたてのおいしいおにぎりが食べられます。注文から商品が届くまで1ヵ月近くかかりましたが、待った甲斐がありました!

• dika77さん
  • dika77さん

5 2023-12-09

少し小さめの物もありましたが、どの種類も美味しかったです!

5 2023-06-30

万年ダイエッターな私。ダイエットにいいと聞くとすぐに試す私。玄米はダイエットにはいいとは知っていましたが自分で炊くとなると大変なのでこれだけは試さずに来ました。楽天で突然おススメに出てきたことでこちらの商品を知り、即注文。大変人気商品なので届くまで1ヶ月程度かかりました。たくさんバリエーションがあるので1個1個見ていたら決まらないので手に取った順で食べています。シンプルな味の物は若干玄米の独特な匂いがするのがちょっと気になるのですが、食べれないことは無いです。白米にはないプチプチ食感が特に気に入りました。小ぶりなので本当は3個くらいはぺろっと食べれちゃうだろうけど、そうしたらダイエットにならないので心を鬼にして1個をよく噛んで食べています。ダイエット効果はまだわかりませんが、健康には良いものには間違えないのでこのまま続けてみたいと思います。

• zucchankさん
  • zucchankさん

4 2023-08-09

主にお弁当で利用しています。
玄米は硬いイメージがありましたが、モチモチプチプチの食感でどれも美味しかったです。

5 2024-03-03

色々な種類があり味もやさしい味で体に良さそうです。

5 2024-02-18

とっても美味しくてびっくり!玄米なのにもちもち。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2024-01-17

おこめもつぶつぶ感もとっても美味しいです。子供がお腹を空くと待てないので、レンチンですぐに安心して食べさせられるのがとても嬉しい。

5 2024-01-15

小腹が空いたときとか今日は軽めがいいって時に大活躍!美味しくて身体にもいいおにぎりなんて最高すぎる。

4 2023-12-24

健康的で、美味しい!
美味しいです、お昼用に職場に持参したり、家で小腹がすいたときに頂いてます。
いろんな味があって楽しいし、玄米なのに食べやすい!マヨシリーズは大きさが違うんですね。
また購入したいですが、今回 初回で注文したすぐ後にセールで、半額になってるのを見てショック! 次回は買うタイミングとお値段と相談ですかねー

• Chierikiさん
  • Chierikiさん

5 2023-12-11

便秘がちな子供達の食生活を改善したくて購入してみました。
味はどれも美味しく、私も子供たちもパクパク食べてます。
ただ、冷凍の焼きおにぎりが大好物な子供達には少し柔らかい様でなかなか手で掴めずスプーンで食べてます…
でもいろんな味があり、飽きずに楽しめます。
無くなって、子供達の反応を見てまた購入したいです。

5 2023-12-06

リピート決定
美味しいです。程よい大きさと味。食べてしまったら、また購入したいと思います。

5 2023-10-29

玄米おにぎり
無くなると食べたくなる玄米おにぎり。いつもと変わらない美味しさです。

5 2023-09-15

おいしいです
手軽にげんまいのおむすびが食べられてしかもおいしい!!
もう切らさないように注文し続けます♪

5 2023-08-10

初めまして。兄家族が白米から玄米に変えたのがきっかけで、私も玄米を別のショップで購入したのですが、臭いがキツく、あまり美味しく感じなかったため、玄米を美味しく頂ける商品はないかと思い、アプリをみていたら、玄米おにぎりを発見。早速購入しました。到着までに1か月ほどかかりましたが、待った甲斐がありました。初回限定なのが残念なくらい、どれも美味しいです。今度は野球部のおむすびを試してみたいです。ありがとうございます。また、玄米をどうすれば美味しく炊けるのか、詳しく知りたいです。

4 2023-07-30

とても美味しかったですがちょっと高めです
とても美味しかったですがやはりお試しセットは少しお安い分、自分で選べないので65歳の私にはマヨネーズやカレーチーズ系はちょっと重たいかなと思って娘2人に上げました。とても美味しいと。昼食に職場に持って行って冷蔵庫へ入れといてチンして後は春雨スープと食べたら良いかも!と言ってました。クール便代入れたらこれぐらいのお値段になってしまうのは仕方ないのかなとは思いますがポイントある時にまた購入したいと思いました。今度は単品で自分が食べたいのだけ頼みたいですね。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり