玄米おむすび玄むす屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-14

待つだけの価値あり。
丁寧に梱包されていて、食品なので毎回安心してお願い出来ます。

送料無料 玄米おむすび 45個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです
玄米大好き人間ですが、なかなか満足するよう炊き方が出来ず... 冷凍なのでこの時期お昼ご飯に持参するにも便利。なにしろ美味しい。 届くまで少し待たなくては...

4 2020-09-12

丁寧な梱包で満足です!味も美味しくてまた注文する予定です!

5 2020-09-11

今回も綺麗に梱包されていて、無事に届きました。
おむすびはいろいろな味があって、毎日飽きずに食べられます。また利用したいと思います。

5 2020-09-11

いつも綺麗なね梱包して届けてくれるので安心して頼めます。

もともと玄米が好きなのですが家ではなかなか美味しく炊けないし、おにぎりってところが気にいって購入しました。もう何度もリピートしてます! 色んな具があっ...

5 2020-08-26

とても丁寧に梱包してくださりありがとうございます。玄米の良さが伝わりました。
またリピートさせて頂きます!!

初回限定 送料無料 お試し20個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです
どのおにぎりもとっても美味しかったです。 個包装してくれてるので、レンチンしてすぐに食べられるのが便利でした。 たくさん購入したら送料無料になるみたいな...

5 2020-08-08

とても美味しく頂いております また無くなったらお願いします!

送料無料 発芽玄米使用 玄米おむすび 五穀玄米ご飯 お中元 7月中到着 30個限定

• Potosuさん
  • Potosuさん

5 2020-07-26

三越で買い付けを担当していた同僚のお勧めで購入しました。それ以来、我が家には常に玄むすがあります。2歳の子供が玄むすだとご飯をたくさん食べてくれるので、重宝しています。

野球部のおむすび おまかせ30個セット
三越で買い付けを担当していた同僚のお勧めで購入しました。具材へのこだわりが感じられるだけでなく、玄米とのバランスもいいです。この品質と一個あたりの値段...

野球部のおむすび おまかせ30個セット

• あぴ012さん
  • あぴ012さん

5 2020-07-18

2週間ほどで届きました。とても美味しくて待った甲斐がありました!商品の梱包もとても丁寧で同封されていたリーフレットもとても読みやすくまた、おむすび1つ1つのカロリーが書いてあるのもとても助かりました。食べ終わったら是非また注文したいです。

初めて玄米を食べましたがとても美味しかったです!20種類もあるので毎日飽きず、個包装で電子レンジで温めてるだけなので手軽に食べれます。すこし小ぶりですが...

5 2020-07-12

丁寧な梱包で、冷凍のまんまで届きました。

人気商品のためか到着はちょっと遅かったと思います。しかし、プチプチとした玄米の食感といろんな味が楽しめ、調理方法も電子レンジでチンとだけで手軽でおいし...

5 2020-07-11

配達日時の変更などにも直ぐ対応していただき、感謝です!
また利用したいと思ってますので、宜しくお願いします!

野球部のおむすび おまかせ20個セット
3回目の購入です。 息子が気に入っております! 食べたい時にチンしておやつにしたり、夜食にしたり、寝坊した時のお弁当にしたりと大活躍でとても美味しいです&...

野球部のおむすび おまかせ20個セット

5 2020-07-08

連絡があった日にきちんと届きました。お忙しいでしょうが、応援しています。実店舗にしばらく行けていないので、また行きたいです。

5 2020-06-07

人気があるのか到着までに若干お時間がかかりましたが、丁寧に梱包されていて玄米おにぎりについてイラストで説明されていて、わかりやすかったです。

ダイエツトの為に職場での昼食用に食べています。一つ一つ個包装になっているので、とても便利です。また、種類も豊富で毎日違う味を食べることが出来るので良い...

4 2020-05-21

対応は問題ありませんがもう少し納期が早いと嬉しいです。

玄米 おにぎり 鮭玄むす [ 手作りの 玄米おむすび です]【RCP】02P13Dec13
鮭がとても美味しいです。玄米感もあまり感じないので食べやすいです。

• hn260478さん
  • hn260478さん

5 2020-05-11

希望通りの配達で、とても助かりました。
対応が早くありがたいです!

送料無料 発芽玄米使用 玄米おむすび 無添加 玄米パン 五穀玄米ご飯 母の日 特別セット
プレゼントしやすい商品の詰め合わせなので、迷わずこれに決めました!味も間違いなく美味しいので、箱を見ただけで喜んでもらえます。

5 2020-05-03

届くまでは、少し時間がかかりますが、その旨は、きちんと、記載があります。
とても親切丁寧に、発送されました。
安心して、注文出来ます。

玄米おむすび おまかせ15個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです
チンするだけで、美味しい美味しい、玄米おにぎりを食べる事が出来ます。 以前も注文し、リピーターですが、この時期、なかなかお買い物の難しい方にも、オスス...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-04-08
初回限定の「無添加胚芽玄米パン わがままお試しセット」の購入で お世話になったショップ様♪(もぉぴょん1020様は おむすびのセットの方を 購入なさ...