5 2024-01-16

商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

送料無料 玄米おむすび 45個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです
モチもち感があり食べ応えのあるおにぎりです。いつも美味しく頂いてます。ただ、作り置きができなく注文が多くあると思うので、到着までに時間がかかってしまう...

5 2023-10-29

商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

初回限定 送料無料 お試し20個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです

5 2023-09-25

とっても美味しい商品でした。
もっとたくさん味わいたいです。

勧められて頼んでみましたが、想像以上に美味しかった。一つ食べ始まったら、もう何個でも食べれてしまう。あっという間に完食しました。

5 2023-06-27

丁寧な梱包と説明チラシ、有難いです。次は早めにリピートします。

玄米おむすび おまかせ15個セット 発芽 玄米 使用 手作り 玄米 おにぎり 玄むす 個包装で温めも簡単 やわらかほっこり おいしい玄米 おむすびです

5 2023-06-25

商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

前回食べて美味しかったのでリピです。モチもちで食べ応えのある玄米おむすびです。また機会があったらリピします。

• MasA8354さん
  • MasA8354さん

5 2023-05-04

発送までに時間がかかりますが、オススメ出来るお店です。

崩れないけどふわっと握られていて、食感もしっかりあって美味しかったです。小さめですが、食べる量をコントロール出来るのでむしろ丁度良いと感じました。

5 2023-03-26

商品の梱包や配送など冷凍状態も良く無事に届きました。

玄米おむすび45個セットを初めて購入。今まで玄米は滅多に食べたことがなかったのですが、玄米おむすび玄むす屋さんのおむすびは、モチもちで食べ応えがあり色々...

5 2022-08-30

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-03-25

日時指定出来ない商品だったので、備考欄に冷凍庫いっぱいなので、出来たらゆっくり発送して下さいとダメ元で書いたら、聞いていただけたようで助かりました。玄米おむすびも、とても美味しく大満足です。

同封されたパンフレットに、サイズが小さめなのは、別にケチっているからではありません。食べ続けていると解りむす。と書いてあって、思わず笑ってしまいました...

5 2020-08-26

とても丁寧に梱包してくださりありがとうございます。玄米の良さが伝わりました。
またリピートさせて頂きます!!

どのおにぎりもとっても美味しかったです。 個包装してくれてるので、レンチンしてすぐに食べられるのが便利でした。 たくさん購入したら送料無料になるみたいな...

• Potosuさん
  • Potosuさん

5 2020-07-26

三越で買い付けを担当していた同僚のお勧めで購入しました。それ以来、我が家には常に玄むすがあります。2歳の子供が玄むすだとご飯をたくさん食べてくれるので、重宝しています。

野球部のおむすび おまかせ30個セット
三越で買い付けを担当していた同僚のお勧めで購入しました。具材へのこだわりが感じられるだけでなく、玄米とのバランスもいいです。この品質と一個あたりの値段...

野球部のおむすび おまかせ30個セット

5 2020-04-16

迅速かつ丁寧な対応で信頼出来るショップです。

4.83 2020-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
届け日の変更にも対応して頂き、ありがとうございます。
オマケに天然石も同梱してあったのは、ショップの優しい心遣いを感じました。
丁寧な対応に満足しています。

早速、戴きました。玄米なのでと食べたら、思ったより固くなかったです。 ゴマおにぎりを食べてみました。 ゴマの風味と、手作り感が良かったです。他のおにぎり...

3 2019-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
定期的に購入してます。玄米が手軽にとれて助かります

4.67 2019-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文9/5→着9/17 この注文では
(はじめて当店をご利用になる方限定!)(送料無料)
【冷凍 玄米 おにぎり 玄むす お試し20個セット】を
お世話になりました。
梱包外部は(冷凍タイプ)のシールが貼られ
梱包内部は
エアークッション(プチプチ)が敷かれた状態で
問題なく無事に届いております。
配送会社はヤマト運輸、クール宅急便でした。
合計(税込) 2,980円
送料(税込) 0円
支払い金額(税込) 2,980円
という内容です。

注文9/5→着9/17(時間帯指定) 税込2,980円 送料無料(北海道 沖縄以外) 【お試し20個セット】(一世帯1個限り) (玄米おむすび15個、 白米と玄米と雑穀のおむすび5...