• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-06-27

絶品の玄米おむすび
大人気の「玄米おむすび玄むす屋」。初めて購入するので、今回は「初回限定お試し20個セット」に。すべて個包装されており、食べたいときに電子レンジで温めるだけで、つくりたてのおいしいおにぎりが食べられます。注文から商品が届くまで1ヵ月近くかかりましたが、待った甲斐がありました!

• dika77さん
  • dika77さん

5 2023-12-09

少し小さめの物もありましたが、どの種類も美味しかったです!

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5 2024-01-17

おこめもつぶつぶ感もとっても美味しいです。子供がお腹を空くと待てないので、レンチンですぐに安心して食べさせられるのがとても嬉しい。

4 2023-07-13

体に良さそうだなと思い初めて購入しました。色々な具のおにぎりでサイズも小さく食べやすいです。こどもには不人気でしたが、私は買ってよかったなと思いました。

• yuumumuさん
  • yuumumuさん

5 2024-03-24

玄米好きなら是非
発送まで待った甲斐あって、本当にチンして美味しいおにぎりです。アソートなので、迷って美味しくいただきました。

• mma5765さん
  • mma5765さん

5 2024-03-22

食の細くなった母へ。珍しさもあり喜んでもらえました。自分で作るのが面倒な時にチンするだけで簡単に栄養のあるものが食べられるので良かったです。

• 443560218さん
  • 443560218さん

4 2023-05-12

ズボラな私の健康ダイエットの為に購入
正直 玄米が苦手な私、、、
(ダイエットに良い健康食品全般が苦手)
こちらを食べてみて。『食べやすい』率直にそう思いました。
ダイエットに天敵“面倒くさい・美味しくない”
が、“個包装でそのままチン”“色んな味があり食べやすくて美味しい”続けやすそうです。

• T0m0m1さん
  • T0m0m1さん

4 2023-02-22

玄米を食べるのは初めてでしたが、色々な味付けがあり食べやすかったです。次は単品でリピしたいです!

• 4887さん
  • 4887さん

5 2023-03-24

とてもおいしい
自分で炊いた玄米ご飯はおいしくなかったのですがこちらのおにぎりはとてもおいしくただけて、簡単にいろんな種類が食べれて具も豊富でおいしいです☆リぴ確定です

5 2023-01-29

見た感じ小さいおにぎりですが、食べてみると満足感があります。咀嚼回数が多くなるからかなと思います。

5 2022-08-12

いつも売り切れで買えませんでしたがやっと購入出来ました。
届いて早速、マヨおかかを食べてみました。
硬さ味付け共に好みのもので、他の味を食べるのが今から楽しみです!
小ぶりですが食べ過ぎ防止になって丁度良いのかも。
毎回このお値段で買えると嬉しいです。

5 2019-12-01

一人暮らしの息子に
一人暮らしの息子に送りました。もともと玄米が大好きですが、とても美味しいと喜んでおります。またリピートします!

4 2014-11-20

学生で一人暮らしの息子へ・・
食事が心配な息子に。。。美味しくて安全なこんな商品が増えてくれるとうれしいですね。でも届くまでにずいぶん時間がかかりました。
思い立ったら…とはいかないようです。
ちょっとそこが残念。

5 2015-11-04

美味しいです!
以前マクロビオティックをしていたので、玄米の良さは分かっていたのですが、家族が玄米が苦手な為、会社でのお昼用にとおにぎりを買い求めました。
家で解凍した後、会社で食べる直前にレンジで温めても美味しく食べることが出来ました。
特にマヨシリーズと里芋が気に入りました。
早速50個をリピートしました♪

5 2016-01-26

今日届いて早速食べました。
袋のままチンして便利。
菓子パンの食べ過ぎで、蕁麻疹が治らず食生活改善に購入しました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり