• isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-06-27

絶品の玄米おむすび
大人気の「玄米おむすび玄むす屋」。初めて購入するので、今回は「初回限定お試し20個セット」に。すべて個包装されており、食べたいときに電子レンジで温めるだけで、つくりたてのおいしいおにぎりが食べられます。注文から商品が届くまで1ヵ月近くかかりましたが、待った甲斐がありました!

4 2022-10-17

大きさバラバラ
おにぎりは美味しいですが、1個1個大きさが違うのが(≧∇≦)コンビニより一回り小さいのは仕方ないですが約50gは大きい! マヨ系シリーズとても美味しい☆ 1つずつ味わって好みの味をチョイスしたいです♪後、袋に切り込みがある、と記載されてますが無いので食べる時に苦労しました。お試しだからですかねー

5 2017-03-11

玄米おむすび
【玄むす わがまま お試し20個セット】
20個1つのビニール袋に綺麗に並べ入れられて到着しました
1つずつ個包装でお味ごとにシールが貼られています
そのまま袋は開けずに電子レンジ(650W)で1分少々あたためプーッと袋が膨らんだ時が出来上がり目安
[鮭][ごまねぎ][醤油][八味][むぎ醤油][マヨおかか]いただきました
1個は小さめサイズ、噛めば噛むほど美味しくて5歳児も2個ペロリです♪
もう既にリピを考えています
・・
黒大豆[ 1 ] ご ま[ 1 ] 醤 油[ 1 ]
塩 [ 1 ] し そ[ 1 ] 三 穀[ 1 ]
八 味[ 1 ] むぎ醤油[ 1 ] プレーン[ 1 ]
焼き海苔[ 1 ] ごまねぎ[ 1 ] こぶ高菜[ ]
しそひじき[ 1 ] とりそぼろ[ 1 ]
鶏たけのこ[ 1 ] マヨおかか[ 1 ]
マヨこんぶ[ 1 ] マヨそぼろ[ 1 ]
マヨたまご[ 1 ] 鮭(3個まで)[ 1 ]
梅(3個まで)[ 1 ] さといも(3個まで)[ ]
・・
コチラ↑注文してみました
★備考欄に内容記入フォームがあるので好みの玄むす個数を[ ]内に計20個になるよう記入(おまかせの場合は何も書かなくてO.K.)
★おまけのベーグルも美味しかったです^ ^
★コチラの玄米おむすびセットの他に「玄米パンお試し20個セット」「玄米おむすび&玄米パンお試し20個セット」があります

5 2021-02-03

玄米おむすび お試し20個セット♪
お気に入りの【グレース様】のショップレビューから、気になって購入しました。
とっても美味しいです。
発芽玄米使用で、ビニール包装のまま、レンジで1分。炊き立ての味のふわふわ玄米が味わえます。
20個とも、具が違うのも凄い。好きでないものは書けば変えて下さるみたい。
体調不良言い訳に、ものぐさなもので、チンでこれだけ栄養価高いもの頂けるのは有り難いです。
お昼に2つ食べたら、後から満腹感いっぱい。
注文から到着まで21日かかったので、待ち遠しかったです。
次は早目にお願いしましょう。
冷凍庫心配しましたが、小さめおむすびなので、ほとんど場所取らなかったのも助かりました。

グレース様のレビュー見当たらない、って思いましたら、さすが、半額でご購入。
こちらには、日吉丸様のお名前もお見かけしました。
グレース様、ショップ様、どうもありがとうございました。

写真、暗いですが、届いたおむすび並べて見ました。

5 2019-11-10

玄米おむすび
注文9/5→着9/17(時間帯指定)
税込2,980円 送料無料(北海道 沖縄以外)
【お試し20個セット】(一世帯1個限り)
(玄米おむすび15個、
白米と玄米と雑穀のおむすび5個)というセット内容。
やや小ぶりのおにぎりかな?という印象です。
レンジ調理器具の(ふしぎなお皿 小判型)で
レンチンして美味しく頂きました。
商品ページには
(2回目以降の方は送料650円で申し受けます)と
ありますので現状、リピートは考えておりません。
この下書きをしている時点で
総合評価 4.66 (280件)と評価も良い品です。

5 2015-02-17

やはりプロの味
こちらのおにぎり凄く美味しいです。自分でも玄米を炊いて食べてますが、このおにぎりを知ってからあまり炊きたくなくなってしまいました(T_T)
個数制限のシャケ.さといも.梅は具も間違いなく美味しい♪小さめですが良く噛んでたべるとおにぎり1個でも味噌汁やスープなどで満足します。美味し過ぎて2個食べちゃう時もありますが(^_^;)
マヨシリーズは試しに卵と鶏そぼろを頼んでみましたがサイズもおおきく、マヨネーズが苦手な私でも食べやすかったです。とにかく他のおにぎりも美味しいです。玄米苦手な方でも一度試してみる価値ありです。ぷちぷち食感で栄養もありオススメです。
おまけに胚芽玄米ベーグルも入れて下さりありがとうございました♪
リピ決定です。

5 2014-07-15

雑誌のオレンジページでこちらのおにぎりを知りました。
楽天にも出店されていたので、早速お試しセット買ってみました。
せっかくなので色々な種類を頼んでみました。
でも一番美味しかったのは「プレーン」です。
なんか玄米自体が他とは別物?と言う感じがしたくらい、お米自体が美味しかったです。
画像は左側が普通の大きさの鮭で、右がマヨシリーズのものです。
マヨシリーズはそんなに大きく見えませんが、厚みが結構あります。
ボリュームがあるので、男性はこれくらいの大きさがあった方がうれしいかも。
マヨたまごは、どんな玉子が入っているの??と思っていたのですが、薄焼き玉子を小さく切ったものが入っていました。。。
うずら卵一個とかだったら、うれしかったのだけど。
こんなおにぎりが冷凍庫に入っていると何かと重宝するのですが、お試しセットは一回だけなのですよね。
他のセットだと数が多くて、どうしようかと言う感じ。
でも確かに美味しいおにぎりでした。
なかなか玄米は、家ではこんな風にモチモチ炊けないのですよね☆

7月23日追記
今日もう一個のマヨたまごを食べたら、今度は玉子焼きがたくさん入っていました!甘めの玉子焼きで美味しかったです☆
最初に食べたのは小さい薄焼き玉子一切れだったので、殆ど玉子の味がしなかったのです。不思議。。。

4 2014-02-16

旦那さんが玄米を好きになって欲しい!
身体の事を考えて…ご飯に発芽玄米や22(18とか…)穀米を混ぜています。
休みの日のお昼ご飯とかに玄米おむすびがあれば便利と思って注文しました。
でも白米好きの旦那さんは「 普通のおにぎりがいい。 」なんてのたまわります。
好みのおにぎりを選ばせながら…徐々に慣らして行こうと作戦をたてています。
中身が分かるように個々にシールが貼ってあるし…いつも冷凍庫におにぎりが
入っていると安心です。 全種類を試してみたいと思いますが…おしょう油とか
プレーンなおにぎりが好きです。 カレンダーがワンコなのも気に入りました。

4 2016-05-04

希望はちゃんと伝えないとダメ
今回、絶対欲しいものに⚪を、いらないものに✖をあとはおまかせでってつもりで⚪と✖を付けました。ところが⚪が付いている3点(⚪は少なめにしてた)のみで構成された20個が届いてしまいました… お店側では、数を書くように指定してあったので、わたしが勝手なことをしたのではあるのでさが、せっかくのお試しなので、もっといろいろなのが食べてみたかった〜^_^; 開けてびっくりでした。通常の注文では疑問があれば連絡が入るところなのでしょうが、希望はきちんと伝えた方がいいです。

5 2019-12-23

玄米 おにぎり 玄むす お試し20個セッ
送料無料お試しセット!冷凍 玄米 おにぎり 玄むす お試し20個セット
以前から気になっていましたが、ちょっと手が出ずにいましたが、冷凍保存してるといろんな場面で便利に利用でき、重宝すると思い購入してみました。一般に販売されてる冷凍おにぎりも有りますが、
こちらは玄米おむすびというのと色々な種類のおにぎりということで多少割高にも感じますが、是非試食してみたいと思い購入しました。到着までまだ日にちがあるので楽しみにしています。
**受け取り実食後の追記です:とても食べやすい硬さ・塩加減でとても美味しく食べられます。
いろんな種類があるのでどれをたべるかその都度の楽しみもあります。
どれも健康的で食べていて満足感が大きいです。個々にビニールの小袋に入っており、その都度レンチンしてそのまま食べられ、容器は不要、手も汚さずに食べられるのは嬉しいですし便利です。
それぞれに商品名を記載してるのも選ぶ際に助かっています。全てに配慮のある優しい商品です。
プチプチというような玄米の食感が味わえるのも有り、健康的で不安なく食べられます。
ソフトな握り具合で優しいおにぎりです。
全種類味わいたいので毎日夫婦でそれぞれを半分ずつ2種類ずつ食べています。
注文番号:252521-20191215-00080721

• ri suさん
  • ri suさん

5 2021-11-29

運動部の子供のお昼に手軽なものはないかな?と探していて注文しました。
本当に全然パサパサしていなくて、つるつるで歯応えもよく、本当に美味しいです!!
自分で炊くと玄米美味しく炊けなくて諦めていたのですが、これなら生活に手軽に取り入れられそうです。
子供にも食べさせたかったのでとても嬉しいです。
コンビニのおにぎりとさほどお値段変わりませんが味も栄養価も断然こちらです!
朝レンジであたためてお昼にもっていきましたが冷めても美味しかったです。
子供は白米も混ざっている野球部のおにぎりの方が好みのようなのでまた併せて注文したいです〜。

5 2017-08-21

まずはお試しから!!
種類も多くお手軽でしかも味もしっかり付いているのでとても美味しく大満足です!
食べて1週間になりますが、やはり腹持ちがいいですね(^^)/
また利用したいと思います♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜おにぎり