4 2023-12-27

カラー:【在庫】ブラック

少しぐらつきはありますがとても気に入りました!
簡単に畳めるしコンパクトになるのでよかったです!

4 2023-06-27

配送が早くとても助かりました。
組み立ては工具も必要なく、女手1人でも30分程度で完成しとても簡単でした。
高さも自由に調整できるところは魅力的です!
小さく畳めて収納出来るところが良いところですが、もう少しワイドだとたくさん洗濯物が干せたかなぁ…という感想です。
使用してみて、足りなければもう1台検討したいと思います。

• ZERO2316さん
  • ZERO2316さん

4 2023-08-09

カラー:【在庫】ブラック

・お手頃価格
・簡単組み立て
・想定以上の洗濯物干しスペース
上記3点の理由で星4としました。

4 2023-08-04

カラー:【在庫】ホワイト

使いやすくて満足しています。
組み立てもしやすかったと思います。ただバスタオルを干すのにもう少し長さがあっても良かったのかな?と個人的に思いましたので☆4つにしました。

4 2023-06-25

組立も工具が要らないので簡単にできました。
折りたたみ方も解りやすくコンパクトになるので、しかも軽いし持ち運びも楽です。
これからの雨の多い季節、大活躍しますね。

• ame15617さん
  • ame15617さん

4 2022-06-13

5人家族です。お風呂場で物干しを完遂するために購入しました。洗濯機の横に置き、洗濯物を全部干してからお風呂の洗い場へコロコロ移動します。お風呂場には物干し棒が1本あるので、そちらには丈の長いものを、バスタオル5枚と物干し棒に掛けきらなかった上着や子供服をかけました。だいたい乾くので、いいもの買ったと満足ですが、最初から上の干し棒を伸ばすと曲がっていたので★4。

4 2022-07-17

すごくコンパクトになるし、軽くてとても使いやすいです!買って良かったです。

4 2022-12-19

同じようなタイプのものを10年ほど使っていましたが少し重いものを掛けるとすとんと落ちてしまうようになったため買い替えです。
物を干したまま移動できるキャスターがあること、使わないときはコンパクトになるものと考えた結果買い替え前と似たタイプのこちらに決めました。
ちゃんと確認しなかったのが悪いのですがいままでのものより少し幅が狭く中段の横幅がバスタオルギリギリ伸ばしきれませんしフェイスタオルも2枚ギリギリ並べられません。あと5センチ横幅があればなと思います。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

4 2022-10-24

良かったです
簡単に組み立てる事が出来ました。
義母が使用するために購入しました。
高齢になり、出来るだけ室内干しで安全に洗濯干しをしていけると思います。

• pocomama911さん
  • pocomama911さん

4 2023-02-21

想像よりもコンパクトでしたが、かけるスペースは結構あるので満足です。

4 2022-09-14

コンパクトで高さのある商品を探していて、ほぼ満足しています。
バスタオルやタオルが干せるバーが下段にあり、とても使いやすいです。
組み立てのネジを締める時、指が痛かったですが、良い商品だと思います。

4 2023-04-15

配慮ある迅速な対応
ホワイトが予約となっており、急ぐのでいつ頃納品か夜中ですがチャットで尋ねたところ、翌朝一番に返信があり予備用の在庫の手配をしてくださいました。入金も12時までに確認できれば翌日午前配達可能と連絡くださり、お蔭さまで本日無事届き、本当に助かりました。迅速で配慮ある対応に感謝です。ご担当のかた、ありがとうございます。
商品はまだ未使用ですが、組立品を見ると良さげです。ただ上段のタオル掛け、実際にハンガーにかけて洗濯物を干すと両端の二本に当たって邪魔になるので、完成した後で二本を外してもらいました。組み立ててくれた家族に「早く言って」と言われましたが、洗濯物を干す当事者じゃないと気付きにくいかも、で星−1。

4 2022-12-03

ほぼ希望通りで満足です
クローゼットの前にしか置けずキャスターは必須、ひとり暮らしとはいえ、2-3日分をまとめて洗濯するとまぁまぁな量だしシーツも同時に干すには竿二本ほしい。この条件だとうちには大きすぎるものしかなくて…その中でこちらは許容範囲のサイズということで購入しましたが、少し高いですね。せめて4,000円台が妥当かと。超個人的には、タオルバーがもっと細いと洗濯ばさみも使えてよかったです。組立はとっても簡単でした。竿や伸張した支柱も本体と同じ色の方が見た目がいいのになと思いました。それだったら断然黒購入。
使いやすそうだし、軽いけどやわな感じではなさそうなので、総合的に買ってよかったです。

4 2022-10-22

冬場の乾燥対策。室内干し用に購入しました。組立も楽にできました。使うのが楽しみです。

4 2022-10-19

オススメです
まず配送がとても早くて助かりました。
バスタオルがギリギリ干せてサイズ感も大き過ぎず丁度良いです。1人で20分位ですんなり組み立ても出来ました。
畳むのも楽ですし、逆さにしたら自立するのもとても良いです。
あと5cm位幅が広かったら大きめのバスタオルも綺麗に干せたな…という所で☆-1ですが充分満足です。