商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-19
  • 夜の注文で翌々日の午前中に届きました。しっかりした造りではあるけど、軽量で持ち運びや収納もしやすいです。早朝の資格勉強のため購入しましたが、狭い個室に置いても邪魔にならず、また隙間に収納しやすく、かつどの部屋にも合うようなシンプルで落ち着いた木目調テーブルです。ライトブラウンだとフローリングとも馴染むかなと思い選択しましたが、馴染むどころか同化しました。アクセントにするならもう少し濃い色を選択しても良かったかなとも思いましたが ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-06
  • 注文から発送到着は早く年末時期でありがたかったのですが、残念ながら天板上につぶつぶの気泡が一面にあり、機械作りでしょうが素人の作りで仕上げの検査を省いて安かろう悪かろう感ありです。自分で使う分には支障はないのですがね&#8265 ;投稿後、直ぐに店舗担当の方より連絡があり、代替品の交換等の対応しいただけると早い対応でした。また、「天板に凹凸が出ているので不具合」ということでメーカーへの原因究明対応もしていただいたようです。 ・・・(続きを読む
  • みにぃ.さん
  • みにぃ.さん

4 2024-02-16

カラー:【在庫】 ブラウン

脚にざっくりとしたキズが!【追記あり】
届いたので早速開封して脚を伸ばしてみました。
天板近くの脚に4mm×5mmのキズがありました。(画像参照)
少し目立つのですが、箱も緩衝材の発泡スチロールも解体したし、手間暇がかかるため、返品交換はしませんが、少し不快な気分です。
でもテーブル自体には満足しています。
この大きさにしては軽量なので、助かります。
【追記】
ショップからご連絡をいただき、交換か値引き対応をしていただけるとのことで、値引きをお願いしました。
とても迅速に こちら側の気持ちに沿った対応をしていただき、感謝です。

5 2023-08-13

カラー:【在庫】 ライトブラウン

天板や脚が厚すぎず太すぎないものをさがしていたのでピッタリでした。触り心地もよく満足しています。

• et2022さん
  • et2022さん

4 2023-12-17

カラー:【在庫】 ブラウン

重みはありますが、脚の折りたたみもスムーズにできました。キズ等なくよかったのですが、箱を開けると中全体的にクモの糸?の様なのがありました。机の角周囲が赤ペンで塗られていた事もあり、水拭きし、その後乾拭きしたら、タオルがピンク色に染まっていました。使い始めは白い服で使用しない方がいいかもしれないです。床キズが付かないように貼るシートが4枚付属されていました。

• senang8146さん
  • senang8146さん

4 2023-11-07

カラー:【在庫】 ブラウン

到着は早かったのですが、箱を開けたら写真のキズがあり残念でしたが、店舗が迅速に対応してくれて、助かりました。

5 2024-03-21

カラー:【在庫】 ライトブラウン

軽くてびっくりしました!
その割に 色も良くて 気に入りました

• tori2008さん
  • tori2008さん

5 2024-02-11

カラー:【在庫】 ナチュラル

小さめのテーブルが必要になり、こちらの商品を購入しました。良くある木目風の天板ではなく、しっかりとした木の天板です。見た目も安っぽくなく、かなりしっかりした作りです。足の固定部分は硬めなので、折りたたむ時に少し力が必要ですが、デザインも作りも満足してます。

• つー茶さん
  • つー茶さん

5 2023-12-28

カラー:【在庫】 ライトブラウン

持ち運びに軽くていいですね。デザインも良くて買って良かったです。

4 2023-11-21

ブラウンを購入
ブラウンを購入し、指定日に納品されました。
造りは、しっかりしているように思います。
天板の表面は、木目のよう凸凹加工されていて、天然木のように感じられます。
ただ、直に紙を置いて字を書くとちょっと書きにくいかなと思いました。
(下敷き必要か?ノートであればOK)
サイズはちょうど良かったですし、価格はお手頃と思います。

4 2023-10-15

カラー:【在庫】 ライトブラウン

注文から早い発送。使っていた机が壊れてしまい早急に欲しかったので大変助かりました。

4 2023-09-09

カラー:【在庫】 ライトブラウン

木目がけっこういいですよ。
木目に合わせて凹凸があるとありましたが、本当に木でできているかのようなできばえで予想以上に気に入りましました。
ただ、固く絞った濡れティッシュと乾いたティッシュで交互に拭いたのですが、他の人のレビューにあったように、ニス?(赤い色)がいつまでも付いて、付かなくなるまでかなり手間取りました。その点が星1つ減らした理由かな。
娘の部屋に買ったのですが、木製の机だったら重たいだろうし、価格ももっとするだろうことを考えると、扱いやすさと価格、見た目でかなり気に入りました。

• どん里さん
  • どん里さん

5 2023-09-02

大きさも重さも丁度良い
孫が遊びに来た時のために、購入しました。落ち着いた木目調のブラウンを選びました。天板ががすべすべした肌触りで、角のない八角形がお洒落で、安全性を感じます。とても気に入りました。

5 2023-07-14

イメージ通りでした
コンパクトでしっかりした作りでイメージ通りでした。和室にも合います。

4 2023-06-19

夜の注文で翌々日の午前中に届きました。
ライトブラウンだとフローリングとも馴染むかなと思い選択しましたが、馴染むどころか同化しました。アクセントにするならもう少し濃い色を選択しても良かったかなとも思いましたが、デザインも木目も気に入っています。

4 2024-04-10

カラー:【在庫】 ライトブラウン

末っ子が小学生になりリビングでの勉強用に購入。色合いや大きさもちょうどよく子供も気に入ったようです。これからたくさん使えそうです。

5 2024-03-23

カラー:【在庫】 ブラウン

配送が早くて助かりました。
ブラウンも画像通りで、手触りも滑らかで満足です。
大切に使います。