商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-19
  • 今まで使っていたローテブルが大きかったのでコンパクトなローテーブルを探しておりこちらに決めました。画像を見て期待していた通りのテーブルでした。サイズ感、質感共に満足いく商品です。組み立てる必要もなく折りたたみも可能ですので使い勝手がよいかと思います。一点、取り外し可能な中棚ですが、ずれ落ちる事はないものの板とのスペースがあり手前、奥へ押したり引いたりずれてしまうのが少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • ブラウン購入しました
  • こちらの店舗で初めて購入しました。角に傷はあったり、棚板の部品の一部は外れている状態でしたが、その後、丁寧なアフターフォローをいただきました。 ・・・(続きを読む
  • 楽丸楽丸さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-12

カラー:【在庫】FACILE LOW ブラウン

1人での作業に1番いいサイズです
ミシンで作業する時は床にじっくり座ってやりたい派なので購入しました。
折り畳めるので使わない時は収納しておけるし、コンパクトな割にしっかりしててデザインもいいので気に入ってます。
ただ、脛をぶつけると今までの脛打ち悶絶体験を軽く更新するくらいのたうち回ります(`;ω;´)
小さなお子さんがいるお家の購入者はちゃんとガードしたほうがいいかもです。

4 2023-10-04

カラー:【在庫】FACILE LOW ブラウン

お洒落なデザインで楽しみだったのに、届いてみてガッカリ。パーツは取れているし、角には亀裂。安い値段じゃないだけにショック…
追記
連絡いただいてすぐに対応していただきました。

4 2023-05-19

• makojiroさん
  • makojiroさん

4 2024-01-17

カラー:【在庫】FACILE LOW Lブラウン

リビングの広さから小さなリビングテーブルを探していました。
ちょうどいいサイズと色合いと思い価格もリーズナブルだったため注文しました。
結果期待以上の商品でした。
星マイナス1はちょっとがたつきがあるためです。まあ許容範囲ですが。

4 2024-01-01

カラー:【在庫】FACILE LOW ナチュラル

キズがあるという投稿が多かったので、心配していましたが、大きな傷はなく、小さな擦り傷や凹みがいくつかありましたが、使ううちにつく程度のものでした。私は気にならないです。娘の部屋に購入しましたが、気に入っていました。

• NINA3さん
  • NINA3さん

5 2023-08-29

カラー:【在庫】FACILE LOW Lブラウン

2歳の息子用に買いましたがインテリアにも馴染んでますし、すぐに届いて助かりました(^^)

• りな4551さん
  • りな4551さん

4 2023-08-26

良い
かわいい。悩んだけど買って正解でした。
ちょっと角が鋭くて子供がまだ小さいので目を離さないようにしながら使用します。
組み立ても無く、不要の時は折りたためるので便利

4 2023-08-23

カラー:【在庫】FACILE LOW Lブラウン

配送も早く見た目も思った通りでした。お値段以上です。

5 2023-06-01

探していたサイズのテーブルです。折りたためてコンパクトに収納できるのに、重厚感もあって満足です。机の角が破損していたのですが、ショップに言うとすぐに対応していただき新しい机がすぐに届いたので本当にありがたかったです。

• Sana1205さん
  • Sana1205さん

5 2023-05-20

思ったよりちっちゃいけど色可愛いからOK

5 2023-05-19

とても素敵
お値段以上でした!天板も安っぽくなく予想を越えた良い商品でした。届いてすぐ使えるのもありがたい。あきのこないデザインでコンパクトで長く使えそうです。

5 2023-04-29

リーズナブルな価格で、見た目もオシャレですし軽いので掃除や模様替えはとても楽です。
作りもしっかりしており、サイズも丁度いいので満足です!

• michael0601さん
  • michael0601さん

5 2023-03-16

半額セールで購入しましたテーブルは可愛く高見えします。
1回目の配送で(写真1.2枚目)割れがあり、交換依頼を希望すると、すぐ対応して下さいました。
そして来た商品(写真3枚目)も1回目より大きな割れがあり、連絡したところすぐ対応してくださり、3回目でやっと納得いく品が届きました。
多少の傷はありますが、気にならないくらい可愛い机です。
すごく楽しみにしていたので、1回目2回目は残念でしたが、すぐに対応して頂けたので安心しました。
1回目で割れなし商品が届くとは思えませんが、交換依頼するとすぐ対応して頂けるので、待てる方ならすごく可愛いので買った方がいいと思います!

5 2022-12-19

棚付きのローテーブルを探してました。
折りたたみ式ですが、クオリティとデザインがとても良かったです。
脚裏のフェルトが付属していて、助かります。
がっしり重さがあり、非常にしっかりとした作りで満足です。

• M1N10122さん
  • M1N10122さん

4 2022-12-06

新居に選びました! 42インチのテレビにもちょうどいいサイズ感でした!! ただ他の方も書いてるように少し重いですね…
重量感が結構あります。ですが値段に見合ったそれ以上のお品だとは感じました。
発送も早い!!✨
重さがある分、少し地震が起きた時の揺れの不安はなくなるかもしれない!!と思いました