VANETTE(バネット) 折りたたみテーブル 幅1...(ライフスタイルショップ FUNFUN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • とてもお買い得でした
  • 商品届きました。とても良いです。シンプルで天板の手触りも良く、オシャレな感じです。奇抜に主張し過ぎない品の良さもあります。中段があるのでノートパソコンや、雑誌を置いたりもできるし、小ぶりのプラントを飾って珈琲を飲んだりしてます。1人用なので100cmのものを購入しましたがちょうど良いです。だいたい六畳くらいの部屋ですが、他にもデスクやベッドなどがあるのでもっと家具が少なかったらサイズ ・・・(続きを読む
  • 夕餉の柏餅さん
  • 3 2013-06-21
  • 商品は良いけれど・・・
  • 商品自体は、掲載写真の通りで満足しています。作りも組み立て式の割にしっかりしていると思います。しかし、取り扱い説明書が切れていて一番最初の工程がありませんでした。出荷前に確認して欲しいと思います。また、納品希望日・時間を入力する欄があったにも関わらず、在庫無しの為希望に添えないと連絡がありました。商品入庫後は、納品希望・時間の連絡が無く、発送メールを受信しただけで納品されてきま ・・・(続きを読む

5 2017-02-13

使いやすい
小さい子供がいるので、折りたためて移動出来るものを探していました。
身長147センチと小柄な私でも楽に動かせるので、とても満足しています。

5 2017-11-09

よくできたテーブルです
普段、床にあぐらで座る生活習慣のため、ちょっと大きめのローテーブルを探していて見つけました。
ノートPCを使用するので楕円ではなく長方形のものを買いましたが、見た目の雰囲気はいいし、高さもちょうどで使い勝手もいい感じです。
下に簀子をつけてものが置けますし、簀子の高さがやや窮屈ですが、脚を伸ばして座ることもできますので、重宝しています。

5 2017-12-30

スクエア型を購入しました。サイズも丁度よく脚の部分と机部分の色が違う所がオシャレでその色合いがまた可愛い!部屋の雰囲気とも合って大満足です!

5 2017-12-25

しっかりしている
思っていたより重さがあり、しっかりしています。
デザインも部屋になじみ、気に入っています。

5 2017-10-25

2つあると。。
スクエアを2つ買いました
2つ並べるとちょっとした家呑みに使えますし、
いらないときは折りたためるのでオススメです

5 2017-09-18

コスパ良し
少し上の部分と足の部分の色が違うかもしれませんが、影になるのであまり気になりません
折りたたみできるので使わない時片付けやすいです
この値段ならかなり満足です

4 2017-09-13

組み立ても簡単!
折りたたみ式だから場所も取らずに収納もしやすい!

4 2017-08-18

良いです
組み立ていらずで、棚板をのせるだけですぐに使えます!色も良いです。軽いし、たたんで運ぶときも楽です。

5 2017-07-14

良かったです
軽いので子供(7歳)でも軽々と持てます。掃除の時も楽々移動出来ます。
高さ、サイズもちょうど良く良い買い物が出来ました。

5 2017-06-27

質感や造りがすごく良いです。それでいてこの値段、とても良い買い物をさせていただきました。

5 2017-05-18

かわいい
作りもしっかりしていて、形もかわいいです。
下に収納も出来るので、ノートPC入れてます

5 2017-03-29

折りたたみテーブル
折りたためるテーブルを探してました。ウォールナットの色が落ち着いててとても可愛いです。確かに他のかたのレビューで、天板に比べて足と棚部分の色が明るかったですが、値段、形で満足です。

4 2017-03-17

気に入りました
天板と土台の色が違って、土台の色が少しうすかったですが、気にならない程度です。重厚感もあります。
注文した翌日に届きました。

4 2017-03-11

シンプルで良い
使いやすいです。
子供が遊べるように購入。
使用しない時には折りたたんで片付けられるのも良いです。

4 2016-04-01

良いです
色が画像よりも薄めでした。でも逆にそれが気に入ったので良かったです。
折りたたみで組み立てはとても簡単です!