2023/05/19
    shtakayamaさん
    今まで使っていたローテブルが大きかったのでコンパクトなローテーブルを探しておりこちらに決めました。 画像を見て期待していた通りのテーブルでした。サイズ感、質感共に満足いく商品です。組み立てる必要もなく折りたたみも可能ですので使い勝手がよいかと思います。一点、取り外し可能な中棚ですが、ずれ落ちる事はないものの板とのスペースがあり手前、奥へ押したり引いたりずれてしまうのが少し残念でした。
    注文日:2023/05/11
    2023/08/06
    楽丸楽丸さん
    カラー:【在庫】FACILE LOW ブラウン
    ブラウン購入しました
    こちらの店舗で初めて購入しました。角に傷はあったり、棚板の部品の一部は外れている状態でしたが、その後、丁寧なアフターフォローをいただきました。
    注文日:2023/07/30
    2013/08/04
    指定日、指定時間に届きませんでした… 商品はずっしりとしていて安っぽい感じはなく、大きさも程良いです! ですが、テーブル板の表面に20センチくらいのキズと、10センチくらいのキズがありました。 見えないところでしたら、仕方ないなと思えましたが、かなり目立つので大変悲しいです。 箱の中の梱包がぐちゃぐちゃで発砲スチロールに包まれていない部分もありましたので、キズがついてもおかしくないなとおもいました。
    注文日:2013/07/29
    2016/04/01
    良いです
    色が画像よりも薄めでした。でも逆にそれが気に入ったので良かったです。 折りたたみで組み立てはとても簡単です!
    注文日:2016/03/17
    2014/12/21
    開封して愕然としました。 写真のようなダークブラウンではなく、かなり明るいブラウンで、どちらかと言うとベージュに近い。本当にショックでした。 仕方ないのでこのまま使いますが、もう二度と買いません。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/02
    ちょっと広めの1人暮らしにぴったり!!
    大満足の星5つです!! 迷っている方には購入をおすすめします!! 配送について: 特に急いではいなかったのですが、すぐに届きました。 梱包も丁寧でしたし、何よりコンパクトで軽かったので、 女性でも楽々2階へ運べました。 値段について: 5000円以内だったらとても嬉しかったのですが、 この値段でも長く使えそうですし、何より質がいいので、 むしろコスパはいいと思います。 デザイン・さわり心地について: どんなお部屋・ラグ・ソファにもマッチする形・色だと思います。 表面?がサラサラしているので、お手入れも楽です。 サイズ・使い心地について: 10畳ほどのリビングダイニングのリビング部分に置いていますが、 サイズはちょうどいいです。 ラグに直接座っても、ソファに座っていても、ちょうどいいです。 4人で鍋もできました。(笑)
    注文日:2014/11/10
    2014/11/26
    酷い…
    箱を開けて天板を見ると、2つの角が剥がれて中の木の色が見えていました。 さすがに目立ちすぎるので交換の依頼をしたところ、快く対応してくださりきちんと検品しますと言って、直ぐに送ってもらえました。 が、届いたものの角が今度は割れている。 正直一度目の不良が今回の割れだったら我慢したかなーくらいのものですが、きちんと検品しますって言ってコレ?ともやもや。 詫び状なども一切なく。 再度連絡すると今度は写真撮って送ってくださいとのことで、言われた通り写真撮って文章打ってメールしたのにメールは届かず。 仕様を変えてアドレス変わってるのかもですとか言って、アドレスをメモしてくださいって手間かけすぎ。 テーブルの大きさや色は好みです。 確かに安いかもしれないけど、細かい傷ならいざ知らず、剥がれや割れは許容できません。
    注文日:2014/11/13
    2013/11/08
    棚板が大きすぎて止めることができない。 ボルト穴の失敗の跡が残っている。 ボルト穴同士が共通の位置にないので止めることができない。 脚には傷がついている。 穴をあけた後の処理がされていない為に木の屑だらけ。 米粒ほどの傷しかつけられない木ネジ。 これほどの問題点があるということは検品などの作業はされていないのでしょうか? 酷すぎます。
    注文日:2013/11/03
    2022/12/19
    棚付きのローテーブルを探してました。 折りたたみ式ですが、クオリティとデザインがとても良かったです。 脚裏のフェルトが付属していて、助かります。 がっしり重さがあり、非常にしっかりとした作りで満足です。
    注文日:2022/12/04
    2017/02/13
    使いやすい
    小さい子供がいるので、折りたためて移動出来るものを探していました。 身長147センチと小柄な私でも楽に動かせるので、とても満足しています。
    注文日:2015/09/14
    2017/01/22
    piko litさん
    折り畳み式のローテーブルなのに脚部分が木製なのが気に入りました。 丸みのある優しい雰囲気で、おいてあるだけでお部屋の雰囲気がよくなります。 足を延ばして座るにはすのこ部分が少し邪魔になると思いますが、すのこは取り外し可能ですし重くないので、必要に応じて使うといいと思います。 全体の重さとしては二人で運ぶのが無難な程度ですが、女性一人でも運べなくはない程度の重さです。思っていたより軽かったかなと感じました。 価格的にも商品にも大満足です。
    注文日:2017/01/17
    2016/09/20
    みい31618661さん
    よいです。
    思っていたより丈夫でした。コスパもよいです! ただ、少しすのこの位置が低くて足を伸ばすとぶつかります。が、そこまでは気にならないです! また、何かあればお願いしようと思いました。
    注文日:2016/09/13
    2016/02/15
    mizuzu1221さん
    色味も形も気に入ってます。折りたたみだし下に物置ける所もあり満足です。でも脚の所が欠けてて非常に残念です。気に入ってるからこそそこだけ残念です… 配送中に欠けたのか、検品せずに送ったのか分かりませんが。。
    注文日:2016/02/08
    2015/12/19
    スクエア型
    半年以上ローテーブルを探して色々な商品を見比べていましたが、値段と形と色が理想的だったのでこちらの商品に決めました。 注文してから2日で届きました。 値段が安いので不安でしたが、とても良い物でした。 木目風の様なツルツルのラバーウッドを想像していましたが、きちんとした天然木で手触りも良く、高級感があります。 色も商品画像の通りで綺麗なウォールナットです。 5.5畳の狭い部屋には大きすぎるかと思いましたが、二人がけソファの前に置いて丁度良い大きさでした。 本当に良い買い物ができて大満足です。
    注文日:2015/12/16
    2015/10/07
    届きました。
    しっかりとしたできでした! 写真より少し色が薄いですが、満足です!
    注文日:2015/10/01
    2015/10/07
    twinkle9217さん
    なんか上品な感じがめっちゃする(笑)もっと幅広くよかった…
    注文日:2015/09/12
    2015/10/06
    オシャレ!
    色味は写真よりも少し薄めでした! 形がとても可愛く気に入っています!
    注文日:2015/10/03
    2015/10/06
    おしゃれです*\(^o^)/*
    新築にと買いました。お店を何箇所もみにいってもなかなかいいのにであわずでしたがやっとこれ!というものにであえました!
    注文日:2015/09/28
    2015/10/05
    イメージ通り
    ガラスのテーブルを使っていましたが、子供が小さいため木のテーブルを探していました。 組み立ても簡単だし、おしゃれに見えます。 高さもよく使いやすいです。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/03
    テーブルの形やデザインは気に入っているが、テーブルの脚を広げた時に折り畳み式のロックする所が奥まで入らない。 傷防止キャップが思っていたより固く床に直接置いたら傷が付きそう。
    注文日:2015/09/21
    2015/10/03
    なかなか良いです
    折りたたみで且つ棚?がついたテーブルを探していましてコレに決めました。天板の木目もいいデザインできにいっています。ただ、天板と脚部の色が違い、脚部の色が安っぽいのでそこがちょっと残念。値段を考えれば満足しています!
    注文日:2015/09/14
    2015/08/10
    買って良かったです。
    <色>濃すぎず、薄過ぎず、他を邪魔しない馴染みやすい色です。 <サイズ>床に座して書きものをするには若干低いと感じます。高さ40センチ弱ならちょうどかも。因みに身長160です。幅は広すぎず120センチワイドのソファーとバランスは良いです。 <デザイン>脚の部分が単一の太さで床と直角ではないところがいいです。天板も角がない分小さい子どもにも安心です。
    注文日:2015/08/04
    2015/03/07
    LEO0404さん
    色が薄い
    傷等は無く、組み立ててあったのでこの価格で商品的には良いと思いますが、色が全然違いました。天板はマットなナチュラル感で色も薄いです。まだ天板は許容範囲ですが、脚がベージュでした。ただ返品も手間がかかるし、置いておいても部屋にも合わないので誰かにあげようと思っています。
    注文日:2015/03/05
    2014/11/11
    今日届きました。 ガタつきや傷もなく、サイズも思った通りでした。 が、木目の模様が気持ち悪い。丸い点々がいくつもあり、それが反射で光って凹凸に見えます。 デザイン性としてこれは微妙です。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/10
    全体的に満足
    デザインは問題なし。表面のざらつきが少し不安なのを除けば、この値段では満足できました。
    注文日:2014/11/06
    2014/11/09
    お手頃な価格の割に質感は良いです。 細長くて小さめのを探してたんですが、 サイズの割に存在感があります。 エッジが一部ハゲてたので星4つ
    注文日:2014/08/31
    2014/09/22
    miki&pepa-さん
    新居に!
    ローテーブルを探していましたが、このお値段でとても材質がよく 組立もいらず、大変満足です。
    注文日:2014/09/01
    2014/09/12
    この値段ではしっかりとした作りでした。ただ...塗装の段階でなのか、明らかに木目ではない水しぶきをかけたような模様が30cmくらいに渡って中央に付いていたのでがっかりしました。品物をよく見ないうちに箱を壊してしまいましたし、重量もかなりあったため、返品するのも面倒なのでこのまま使いますが、お店の方はできれば検品していただけたら、と思います。
    注文日:2014/09/08
    2014/03/14
    お手頃!
    北欧ぽいテーブルを探していて、予算内のお値段と形でこのテーブルに決めました。この手の形はいろいろありましたが、楕円はめずらしくてかわいかったです。お値段が安かったので返品まではしませんでしたが、足に傷があったので残念です。
    注文日:2014/03/07
    2013/10/13
    テーブルの天板の板に凹みがあり、塗装の剥がれもありました。とりあえず組み立ててみたのですがガタガタします。返品したかったのですがめんどくさいのでしていません。テーブルの色だけはいいと思います。
    注文日:2013/09/29
    2013/10/07
    作る工程が‥
    商品自体はだいたい画像と同じで満足しています‥が! 天板と土台をネジで留めて固定するのですが、天板にネジ穴かなく、ダイレクトにネジで穴を開けるようです。 なかなかネジが締まる感覚がなく、?と思ってたらようや くわかりました。 説明書にも書いてなく、しっかり締めてください的なことが書いてあるだけです。 力がいるので旦那の帰りを待ってます。 説明不足かなと思います。( ̄Д ̄)ノ
    注文日:2013/09/27
    2013/10/03
    ドンもんさん
    値段も値段なので仕方ないかもしれないけど、返品したかったです。 箱を開けたら発泡スチロールがバキバキに割れてて大丈夫かなって感じでした。傷もあり何より作りが雑でした。ネジもおかしかったし買わなければ良かった。。。
    注文日:2013/09/27
...