5 2015-09-27

楽しみです
サンプルから始めて40日程が過ぎました。効果が分かる60日迄あと20日
期待大! クレンジングは1回でメイクオフとパックが出来て簡単な上に使い心地が最高!顔から手にも付けて15秒待って手→顔の順に洗います。
手も綺麗になるのを期待して。確かにシミも小じわも薄く皮膚も柔らかくなってきています。
8倍回復するのは無理でも5歳位は若返るかも。
定期で1回購入しましたが、いつ無くなるか不安なので、纏め買いに変更し本日3セット分とおまけが届き一安心です。これ全部使い切る頃には、年とともにたるんで来た私の肌がどれだけ回復するか楽しみです。

5 2017-08-16

1年ほど使用しています。今では夫婦で一緒に使っていて、効果×手入れのしやすさが本当にありがたいです。ついついポイントデーになると欲しくなってしまって、たくさんストックしています!いいお値段とは思いますが、洗面所がスッキリしたのと、これだけで良しと思える安心感も含めると大満足と言える商品です。

5 2016-05-09

季節の替わりめも乗り越えられます
春先は冬の疲れか乾燥がややひどくなります。
しかしストレピアで今年の私は大丈夫でした。

5 2016-03-08

ありがとうふるさと割り
神奈川県のふるさと割を数回利用させていただきました。本当に値打ちのある化粧品です。ふるさと割は残念なことに終わりましたが、これからも使い続けようと思います。
これからもアンチエイジング頑張ります

• taffy2260さん
  • taffy2260さん

5 2016-01-23

初めて感動!
肌にはずいぶんお金をかけてきて特には乾燥や特に気になるところはなかったものの
ついレビューに誘われてこの化粧品を使いたくなり。。。初めはサンプルで。。と思ってサンプルも頼んだのですがそれが来る前にセットを購入していました。
使って初めて感動・・・!本当に肌が違うんです・・・
セットになかったクリームが気になって・・・買ってしまいそうーー^^

5 2016-01-19

長いこと基礎化粧品ジプシーを続けていて、何を使ってもあまり効果を感じられず、次々と違う商品を購入してきました。そんな私がストレピアと出会ってからは浮気していません!これまで1年以上継続使用した基礎化粧品はなかったので、自分でも驚いています。以前は定期購入で購入していましたが、今回はふるさと割での購入です。未開封なら3年もつことと、神奈川県が認定した商品ということで安心して購入できました。
ジプシー時代は肌荒れで調子も悪かったのですが、ストレピアを使用するようになってからは、まず乾燥しにくくなり、表皮がむけることもなくなり、肌が柔らかくなり、そして鼻の毛穴が目立たなりました。店長さんのようなすっぴんでもキレイ!な肌を目指したいと思います!
ふるさと割がずっと続いてくれると嬉しいのですが、もうすぐ終了とのことですので、もっと買いだめしようか検討中です(笑)

5 2015-12-20

ずっと使っています
数年前からこの3点セットのお世話になっています。
初めて使用した瞬間から、他の化粧品との違いを感じることができました。
肌も弱く、何を使っても良いと感じたことがなかった私ですが、これは違いました。
40代ですが、ファンデーションをやめました。若く見られることも多く、大変満足しています。

5 2015-12-07

注文番号 252398-20151207-0906880135
家族で使っています。
他社の商品では、満足できない時がありますが、こちらの商品は手抜きな肌ケア(朝晩のケア)だけでも、きちんと肌が回復してくれているように調子がいいです。

• ash0083さん
  • ash0083さん

4 2015-10-25

たっぷり入ってオトク!!
注文番号:252398-20151001-0476009236
商品とどきました!!
おまけもうれしいですし、これから使いまくります!!
たっぷり入っているので、一年持つといいなあ。美容液は早くなくなるので、おまけが美容液だとうれしいですね。

5 2015-10-17

もっと早く使いたかった!
60日間使用してシワ、シミは少し浅く薄く肌質は確実に柔らかくなって来ました。ストレピアに出会う前に使っていた化粧水とゲルが沢山あるので夜はストレピアのみで昼はセラム→化粧水→エッセンスゲル→手持ちゲルというコースで使用しています。長年の蓄積が全て無くなるのは無理ですが大分改善してきた様です。このまま使い続けたらもう少し綺麗になれるかも。
3点セットの中で一番好きなのは洗顔です。簡単な上に洗っている最中に気持ちよく最高です。今回3割引のチャンスが巡って来てストックが沢山有るので、持ちが心配で迷っていましたが未開封なら3年位大丈夫と知り、こんなチャンスは2度と無いかもしれないので思い切って3点セット×3最大11本を追加注文しました。とてもお安く買えてラッキーです。これで十分なストックができたので楽しみながら使用していきます・もっと早くにストレピアの様な品に巡り会えていたなら私も店長さん様に輝く素肌になれていたかもとそれが残念です。

5 2015-10-05

高いけど他にはない効果
春に、疑心暗鬼でストレピアを試し始めてから半年。早くも3度目の購入をしようとは、自分でもびっくりです。それだけ効果があり、ずっと使い続ける!!と思うから、お得なこのセットに手を出してしまいました。
お手入れが楽しくなり、少しずつですが毛穴も目立たなくなってきたようです。

• kuku022さん
  • kuku022さん

5 2015-10-01

すごく悩みましたが、やっぱりイイ
値段のこともあって、2か月くらいは買う・・・買わない・・・と考えていました。
でも、他の評判のいいものを使っても、やっぱりストレピアにかなわないんです。
確かに、さっぱり使用感です。
でも、これ乾燥じゃないんですね。
少ししか使わないけれど、無駄なく肌に吸い込まれて潤っていく感じ。
表面だけべとべとするより、効率的で、もちろん少量で済むので時短です。
なにより、自分の肌がきれいにふっくらしていくのを見るのは楽しみです。
ごくごく軽い炎症がなくなるので、もともときれいな肌の人になれます。
今まではスキンケアが億劫だったのに・・・。
セラムは先になくなってしまったので、夏はゲルだけでしばらく過ごしましたが、大丈夫でした。
どこかに書いてあった、寝る前にもう一度ゲルを塗るのもやってみました。
それでもゲル1本半年弱持ちましたので、相当コスパはイイです。
妥協しながら、調子が悪くなったら浮気しながらケアするより、ストレピア継続の方がメリットは大きいと感じました。
これからの季節に備え、おまけの魅力的なこのセットに期待大です。
お得なクーポンもあって、手持ちももうなくなってしまって、これだけいい条件で買わないわけないな・・・という買い物です。
配送の希望に関しても、数時間後には丁寧なお返事をいただき、とてもうれしかったです。

5 2015-09-04

注文日の2日後には届きました。これまでかなり手持ちが残っている他社製品とランダムに使っていました。ストレピアオンリーのほうがいいかなぁとは思ってますが、まだまだ他社製品の在庫が…。今回思い切ってこの超お得セットを買ったので、3ヶ月ぐらい貴社の3点セットだけ使ってみようと思ってます。使い心地がいい&簡単というのは勿論なんですが、すごく効いた!という実感はまだまだそんなにないです。ただ唇だけはくすんで汚い感じだったのが、赤みのあるキレイなピンク色になりましたのでこれからに期待したいです(^^)

• kassy5868さん
  • kassy5868さん

4 2015-06-16

もう一度感動を。
サンプルがとても良かったので1セット購入したけど、肌は間違いなくよくなっていると思いますがサンプルを使った時ほどの感動はなくこのままでは続かないと思い、腹を括ってこちらのセット購入しました。これからは贅沢に使ってもう一度感動を味わいたいです。

4 2015-02-19

乾燥・シワは即効改善することはないですが、使用感はいいです。
継続しようと思い、高いですがまとめ買いしました。
容器が瓶なので、旅行時には重いのが難点。プラスチック容器にして欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット