60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,370

4 2022-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
香りや使用感は、気に入っています!
60才女性の感想です。
私の場合は、2か月持たないので、とてもお値段が高く感じますが、
香り、使用感などは、気に入っています。
定期購入ではなくても、もう少しお安く買えるといいな・・・と、
いつも、思っています。

2024-01-30
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます。

香り、使用感などお気に召していただきうれしいです。

おっしゃられるように30mlで2ヶ月もたない!
というお方もいらっしゃいますが、
お肌に必要な量がお肌に浸透していくので、
お肌を良い方向に整えるヒートショックプロテインを
しっかり弾ませてくれるセラムエッセンスは
継続してご使用いただき、
お肌内にヒートショックプロテインが満ちてくると
お肌に浸透する量が変わってきます。

是非お肌の嬉しい変化を感じていただけるよう、
今後ともストレピアをご愛用下さると嬉しいです!
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,370

4 2023-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お気に入りの化粧品ですが・・・
60才女性の感想です。
リピーターです。
お気に入りの化粧品です。
お値段が高く、2か月もたないところがネックです。

2024-01-29
いつもストレピアをご愛用頂きありがとうございます!
お気に入りということで
美肌のお手伝いができておりうれしいです。

最初はお肌にぐんぐん吸い込まれるように
お肌に馴染んでいきますが、
私も最初はたっぷり使って、2ヶ月もたない。。。
ということがございましたが、
今は2ヶ月十分使用できる量となってきました。

お肌にヒートショックプロテインをしっかり補い弾ませてくれる
先攻型美容液はとてもファンの方が多く
やっぱりやめられない!!というお声も多い商品です。

セラムエッセンスは
乾燥による小じわを目立たなくする効果があると評価試験にも合格しており、
贅沢な成分の
乾燥によるトラブルの多い肌に嬉しい稀少成分APPS、
お肌に欠かせない救済成分の
ヒートショックプロテインと相性がいいと言われる“グルカン"を多く含む、酵母エキスを高配合しております。

是非今後ともストレピアでお肌の嬉しい変化を感じていただけるとうれしいです。

4 2022-07-08

化粧水と併せてセットで購入。目尻のしわに効果あると期待して、お財布が許す限り続けたいです(笑)この容量で2か月使えるのか、少し心配ですが・・・今後は、お得な定期購入が良いかなと考慮中です。ストレピアは、お肌にも良い成分なので、その点もポイント高いです。アイクリームも使いたいけれど、お値段が・・・お高いです・・

5 2022-07-07

結局基本の3点セットを揃えました。お高く感じますがすごく少量で伸びてしっとりします。

• 知理子さん
  • 知理子さん

5 2014-04-06

差が歴然
ストレピアシリーズを使用して一年たちました
以前の肌との差は歴然としています
自己満足の域ではなくストレピアを使いはじめてからの肌はよく羨ましがられたり褒められたりします
使用している商品を尋ねられるので教えたところ
判っているだけで私の周りでは五人の人が
ストレピアを使い始め
皆リピートしています
私もかなりのヘビーユーザーでこのレビューは前回2月の末にセラムを5本購入した分ですが
この度又、違う五点セットを注文しました
252398-20140222-218290868

5 2014-08-18

使い始めて3か月ほどになりますが、ずっと悩みの種だった小鼻の毛穴が目立たなくなってきました ♪ヽ(^◇^*)/
今まで、どんな化粧品や洗顔料を使っても、エステに行ってピーリングやレーザー照射等の施術をしてもらっても改善しなかったのに…。
びっくりです。
はじめは乾燥がひどくて、付けても付けてもセラムを欲しがっていた肌も、最近落ちついてきて、少量で満足してくれるようになりました。
ずっと使い続けたいです。
[受注番号]252398-20140815-0722056332

• wanipaguさん
  • wanipaguさん

5 2015-04-20

素晴らしい!
サンプルからの購入です。
つけ始めて5日目で、ずーっと悩んでいた首筋のイボが取れ、
10日目で、まぶたの上のも取れちゃいました。
他のイボ予備軍も小さくなることを期待して、まずはセラムから。
使用中の化粧品が無くなったら、ゲルを考えます。

• sion1187さん
  • sion1187さん

5 2016-02-14

効果のほどを再確認しました!
しばらく買えなくなっていて、残りのセラムをチビチビと、あまりにも肌のひどさが気になる時にだけ付けていました。^^;
でもとうとう、なくなっちゃって。 --; 買いたい・・・ でも苦しい・・・
って、ガマンしてたんだけど、ついにガマンしきれず購入に到りました。
というのも、自分で見たくないほど肌の状態が悪くなって、朝のメイクのたびに大人毛穴全開の頬を見てはため息。。。 毎日、仕事に行くのが苦痛なほどイヤでした。
だって、接客の仕事なんだもん。T.T
なので、ボーナスを当て込んで、「神奈川県ふるさと割物産展30%OFFクーポン」も利用して、楽天のOFFクーポンとポイントも使って、お得に買っちゃいましたー♪
嬉しくて、嬉しくて。 毎晩つけてると、ごくごく飲むように肌に吸い込まれ、付けた後、秒殺でなくなってしまう。 ドンだけ、乾いてたんだ??? どれだけなくなるの早いんだろう・・・と心配になりますが、だんだん吸い込まれるスピードが遅くなってきて、よく伸び、顔全体から首周り・デコルテまで1プッシュでOKに。
おかげで、大人毛穴もかなり改善され、手のひらが吸い付くような肌が戻ってきつつあります!
50代後半の私ですが、10歳も若い人から年下に間違われ、にんまり〜 です。^^v
小じわ、涙毛穴、たるみが気になるあなた! あきらめるのは、まだ早いですよ〜♪

5 2014-02-14

ゲルだけでも十分効果があるのですが、欲張ってセラムにもチャレンジ。
とってものびの良いジェルが肌にすっと入っていきます。
夜はたっぷり使って心地いい朝を迎えられます。
なんといっても、これを使っていると肌の艶が断然違います。
シワやシミはないので予防として使っていきます。
ちゃんと手入れしなくちゃいけない年齢なんだなあ、と日々感じています。
受注番号:252398-20140213-0541496128

• tami6514さん
  • tami6514さん

5 2014-10-14

1本目はたくさん使っても物足りなかったのですが
2本目は使用料がずいぶん減り、張りが戻ってきたようです。
あきらめかけていた頃、憂鬱でしたがまだ改善できると自信が持てうれしいです。
大切に使い続けていくつもりです。

• リコ2211さん
  • リコ2211さん

4 2013-08-10

以前三点セットのサンプルを購入して、いい商品だとは思っていたのですが 値段が高いので購入をひかえていましたが、今まで使っていた美容液がなくなったので、こちらの商品を購入させて頂きました。少量でよく伸びます、レビューにあるほど私には即効性はないけれど、少しづつ肌が若返るのを期待しています。

5 2013-06-29

満足です
この美容液は最高です。
疲れたお肌が癒されます、お値段がもう少し安ければ使いやすいと思います。
今回、タイムセールでお安く購入できて大変有難いです。感謝!

5 2013-03-15

はりとつやがでます。使い続けたいと思います。

5 2015-01-07

実感があります
252398-20150105-0676274114
リピーターです。法令線が気になる年齢になりクリームなどよさそうな化粧品をいくつか試しましたが、あまりリッチなクリームだと吹き出物ができたりしてなかなか肌に合うものがありませんでした。この美容液だけの効果とはいえないかもしれませんが、クリームではないので重すぎず、毎日の手入れに取り入れてから次第に法令線が気にならなくなりました。すでに使っている化粧品があるのでフルラインナップ使用するつもりはありませんが、美容液はこれからも使い続けたいと思います。

4 2015-12-25

結果が楽しみ
年齢と共にどんどんシワとシミが増え焦る毎日、色んな化粧品を試しては裏切られ現在に至ります。アトピーなので刺激のある物は使えずファンデーション塗ると粉をふいて見た目がカビ生えた様になる(=_=)フラーレン配合の化粧品も試した事はあるけどそんなに効果を感じられず・・・。今回レビュー見てダメ元で購入しました。まだ数日なので効果は分かりませんが暫く使い続けます。荒れて赤くなった所に塗るとピリピリ痛いけど我慢我慢。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液