商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • ジェルパックがそのまま容器的な感じでつかえるんですが、ちょーっと使いにくかったかな。中身が出しにくかったり混ぜずらかったり。でも、無事に混ぜ混ぜしていざ顔へ塗布。最初ちょっとひりつく感じがあったんですが。(わたし、めちゃくちゃ血行不良だから余計かも)段々おさまってきたので、合わないとかではなさそう。出来上がりは真っ黒&#1231 6;!!びっくりされそう(笑)しばし待ちまして、洗い流すんですが。この、洗い流すのがかなり大変でした。パ ・・・(続きを読む
  • なみえちゃん8360さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-10
  • んー、、効果はありますが、落とすときなど汚いです笑 黒いし、水に溶けにくいのか?塊が床に付いたり洗面器などにこびりついたり、、。結局そこも洗い流さないといけない。液ダレとかしないのでいいけど、んー今のご時世緊急避難とかになって、逃げ出すとかになったら怖すぎますし笑出来れば透明のがやはりいいですね。。リピはないかもしれません。。 ・・・(続きを読む
  • さくらママさん7791さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2023-12-10

中身が出しにくかったり混ぜずらかったり。
でも、無事に混ぜ混ぜしていざ顔へ塗布。
最初ちょっとひりつく感じがあったんですが。
(わたし、めちゃくちゃ血行不良だから余計かも)
段々おさまってきたので、合わないとかではなさそう。
出来上がりは真っ黒〜!!
びっくりされそう(笑)
しばし待ちまして、洗い流すんですが。
この、洗い流すのがかなり大変でした。
パックをあらかじめスパチュラで少しとってから流してはみたんですが。
かなり残る。
これ、私のやり方が悪いのかしら?
と思ったら口コミにも同じ意見があったので、ここだけ改善して欲しいなあー。
全然落ちないーってなったので、次はスパチュラでとってから濡れコットンとかでもう少しとって流そうかな。
あと、このまま流すと排水口詰まりの原因になるみたいなのでご注意を。
ただ、使い勝手は微妙だった分使い終わった後のお肌はツルピカ〜
毛穴づまりも少し改善、お風呂上がりの顔が真っ白〜
2トーン位アップしててびっくりしました。
面倒くさがりじゃない方にはかなりおすすめのパック。

4 2023-10-31

15年ぶりに炭酸ジェルパックを使用しました。昔は顔が真っ赤になってヒリヒリした感じでしたが今はそういう刺激も無く効果があるのかなと半信半疑な状態でした。
でも、真っ黒なバッグを洗い流した後毛穴の黒ずみが一気に無くなりワントーン明るくなった皮膚に驚きました。
ただこれも時間を置いたらもとに戻ります。年齢かな?
難点なのは、黒のパックがなかなか落ちなくて、そのまま洗うと排水溝が詰まる様な感じがしたのでペーパータオルで軽く擦りながらある程度落としました。

5 2024-02-16

炭が細かいので、毛穴の汚れが落ち、顔がワントーン明るくなりびっくりしました。

• TO be翔べさん
  • TO be翔べさん

5 2024-01-20

リピ中の商品ですけど、この値段で買えるなんて信じられない!と思ったけど本当に届いた...
気になるけど試してない人ゎ絶対今が買いですね

5 2023-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ツルツルに、最高ー綺麗だった、コストパフォーマンスは最高ー

5 2024-03-14

最近お肌の調子が良すぎるのはこのパック使ってるかな?と娘にリクエストされリピです。敏感肌でも大丈夫でお気に入りみたいです。
プレゼントの石鹸も洗い上がりツルスベで喜んでました。

• さお2591さん
  • さお2591さん

5 2024-02-05

パックもたっぷり入っていて首まで塗れると思います。洗った後はもちもちで白くなったような。
使い続けてみます。

5 2024-01-31

今度の母娘旅行で温泉の後に使ってみます。
今から楽しみ!

5 2024-01-30

毛穴が目立たなくなった
リピーターです
毛穴が目立たなくなったかんじで、続けてみたいです

5 2024-01-18

いい感じ
毛穴も、しまった感じ。つやもでた感じ。また、続けてみようと思います

4 2023-12-31

パックはよかったけど流す時に跳ねたらお風呂場が汚れたのがかなしい。

5 2023-12-23

お風呂上がりに使用してスッキリしています。

• れー1340さん
  • れー1340さん

4 2023-12-22

トーンが明るくなった気がする
ただ慣れてないからやり方がむずかった

• 256318さん
  • 256318さん

4 2023-12-07

お風呂で使用しました。
気になっていた角質汚れがスッキリしたように思います。垂れる事なく使い勝手も良かったです。

4 2023-12-03

商品の発送から到着までの速さに満足しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液