4 2016-10-09

ジェルネイル初心者
今までお店でジェルネイルを2回していただいたことがあり、マニキュアより持ちがいいのですごく興味があり、この度自分でやってみたいなと思い、色々探しているうちに、こちらのセットを発見。慣れた方向けと書いてましたが、どうせ買うなら本格的なものが欲しかったので、購入して良かったです。
初めて自分でやってみましたが、説明書がなくてわからないので、ネットで検索してトライしました。ただ、他の方の口コミにもありましたが、ネイルライト本体の説明書・仕様くらいは入れておいて欲しかったです。
初めてでも塗りやすく、こんなに綺麗に仕上がり、必要なものも揃っていて、大満足です。
残念だったのは、カラージェルの液漏れが3個ほどあったことです。普通に使えますが、他のジェル容器に流れて付着しベトベトになっていたので、結局、10個全てリムーバーで拭き取り、洗うハメになったので面倒でした。
写真はベースジェルネイルのクリアピンクにスノーホワイトを上だけ塗り、ネイルシール貼って、トップコート塗って仕上げたものです。20分もかからないでできました!マニキュアみたいに何時間も待たなくていいし、すぐに指が使えて感動です!

4 2018-08-06

今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。
内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。

4 2017-09-06

安い
これだけ入ってこのお値段はお買い得でした。以前安いセットを購入して、上達してきたので今回こちらを購入してみました。ライトの硬化時間が短いので時短になり、手軽に楽しめています。筆も安いセットと違ってキャップがついているし、筆立ても便利。カラージェルもたくさんついているのでバリエーションが広がった。パーツも使いきれないほど入っていて使ってみるのが楽しみです。

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

4 2017-07-06

盛りだくさん
数年前、こちらのshopで9ワットのセットを購入。
ワット数の高いライトが欲しくなり、購入しました。
ライトも電灯確認しました。
ライトの説明書も付いてて分かりやすいです。
筆のキラキラ、とっても可愛いですね。テンションあがります♪
バックのファスナーの金具が壊れてて残念。閉まるからいいけど…
なので☆−1で…
発送も早く、梱包も丁寧、よいshopだと思います。

• tomo///さん
  • tomo///さん

4 2020-05-02

まだ 使用してないですがカラーも10色選べて良かったです。

4 2019-11-15

良い
すぐに届きました。
内容も充実して良かったですが、
甘皮ニッパーは切れ味最悪でした。

• yuki-meさん
  • yuki-meさん

4 2019-07-23

同じ袋に入っていたクリアジェルが3つ全て漏れていました。
残念。。。使い物になりません。

4 2019-04-12

今日、届きました。さっそく使ってみまぁす( ´∀`)

• 10140620さん
  • 10140620さん

4 2018-10-21

ネイルキット
なんでも入っててすぐに使えました!!
デザインも可愛いし、満足です!

4 2018-04-20

全体的に良かったです。
配送が早く、全体的に良かったですが、ケースの中の鏡が割れてびっくりしました。
でも使うのが楽しみです。

• ママ9855さん
  • ママ9855さん

4 2017-12-16

説明書
が入っていれば星5だったかなぁ
それいがいわ良かった
仕事で長期休みに入ったらしようと思います

• tae31さん
  • tae31さん

4 2017-01-03

対応と商品には満足
届くのも早く、中身も思ってた以上のものでした。ネットを見ればいいんですが、初心者だったので、商品の簡単な説明書きや、やり方等の付属があれば大満足だったかな。と、思います。

4 2016-11-16

初めてのネイルセット
これからはサロンに行かなくても自分で出来ちゃうのも(嬉)ジェルの命であるライトの硬化を早く試したい♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル