• smilekviさん
  • smilekviさん

5 2016-11-08

買ってよかった♪
注文して、翌日に発送してくださいました★
九州からの出荷だったため、東京の到着が翌々日でした。
今までサロンでしかネイルをしたことがないド素人です!
いろんなお店のスターターキットと比較。
付いてくる付属品のパーツや、筆の多さなど
他のお店の商品でいいな!と思うのがあったのですが
ライトがピンとこず・・・
付属品は思ったより安く買えそうだし
どうせ買うならちゃんとしたライトがほしかったので
ライト優先でこちらの商品を購入しました。
◆ライト
手を入れるだけでライトが付くのにびっくりしました笑
タイマーもあってすごく便利♪すぐに固まりました♪
フットもできるのか心配だったんですが、片足なら全然問題なし。
◆ジェルネイル
テクスチャーも硬め?で垂れたりすることなく、快適に使えました!
◆付属品
筆はキラキラでかわいい♪
5本あっても用途はド素人の私には、フレンチの筆?とそれ以外。
としかわからなかったですが笑使いやすかったです。
いろいろ書きましたが、大満足!!
この金額でしばらくネイルサロンに行かなくていいなんて超ハッピーです♪
追加で買うものが今後できるのだろうけど、
ネイルに行くより全然安いと思うのでこれにして本当によかったです!!
ありがとうございました

• ぁ-CHANさん
  • ぁ-CHANさん

5 2016-07-22

良かったです
ずっとUVを使って数年、妊娠出産育児とあり数年使用しなかった為ライトが切れ、この機会にとLEDに変更。ポリッシュタイプのベース、トップコートを初めて使ったのでかもしれませんが、すごく緩く、サイドに流れやすい為慣れるまで1本ずつ硬化しました。ポリッシュタイプは緩くないと容器的にすくえないのかもしれませんが…今まで通り筆でとるタイプの方が良かったです。ですので、カラージェルは今まで通り筆でとるタイプなのでそこまで緩くなく、テクスチャーはやりやすかったです。説明書は全てにおいて全く入ってないので、本当に初めての方はこのキットだと困るかもしれません。ネットや本でやり方を見ながらなら、最低限必要なものは揃ってるのでスグ使えます。ですがストーンは全然入ってなかったですし、当たり外れはあるでしょうが、ラメ、ホロもひとつも入ってない為、簡単なデザインしかできません。パーツ、パールは結構入ってましたが、好みもあると思います。私的にはストーン、ラメ、ホロが欲しかったです。ライトは良かったですよ。保証書もないので初期不良以外は対応していただけるか不明のため、到着して1度使えば交換対象の8日も過ぎるので耐久性はハテナですが。発送は早く、翌日には到着したので満足です。付属品のクオリティは低いので、プロ向けではなく中級者向けでしょうか。ジェルネイルを数回やったことあって、説明書なしでわかる方向けですね。筆の初期不良があった為ただいま交換連絡待ちです。初期不良結構ありそうなので、到着したら全て確認される方がいいと思います。
追記。交換連絡してスグに対応連絡ありました。こちらのお店は発送や対応の早さが素早く、好感がもてます。初期不良はどんなものでも大量生産品はあって当たり前ですからね。お店が悪いのではなく、お店の対応力です。付属品で安い筆1本の交換を、送料のが高くつくのに迅速に対応できるこちらのお店は、ネット通販で最も大事な対応力をお持ちだと思います。交換の品も、不良品連絡を深夜の時間外に入れ、翌営業日に確認後スグに発送して下さってるので有難いです。安心して購入できるお店ですね。今後追加購入するときも、発送が早く対応力のあるこちらで購入したいと思います。

4 2016-10-09

ジェルネイル初心者
今までお店でジェルネイルを2回していただいたことがあり、マニキュアより持ちがいいのですごく興味があり、この度自分でやってみたいなと思い、色々探しているうちに、こちらのセットを発見。慣れた方向けと書いてましたが、どうせ買うなら本格的なものが欲しかったので、購入して良かったです。
初めて自分でやってみましたが、説明書がなくてわからないので、ネットで検索してトライしました。ただ、他の方の口コミにもありましたが、ネイルライト本体の説明書・仕様くらいは入れておいて欲しかったです。
初めてでも塗りやすく、こんなに綺麗に仕上がり、必要なものも揃っていて、大満足です。
残念だったのは、カラージェルの液漏れが3個ほどあったことです。普通に使えますが、他のジェル容器に流れて付着しベトベトになっていたので、結局、10個全てリムーバーで拭き取り、洗うハメになったので面倒でした。
写真はベースジェルネイルのクリアピンクにスノーホワイトを上だけ塗り、ネイルシール貼って、トップコート塗って仕上げたものです。20分もかからないでできました!マニキュアみたいに何時間も待たなくていいし、すぐに指が使えて感動です!

• 蟻姫さん
  • 蟻姫さん

5 2018-08-20

迅速丁寧な対応、商品内容最高です!
セルフネイルセットを
他社でも何度か購入をしたことがあり、発色など、だまや。。セルフとか一般人が購入できるレベルってこんなもんかな。なんて思い数年サロンで通い、またセルフネイルをしようと
ここで、セット購入をしました!!
中身のセットはすぐ、使えるセット内容で
今まで、いらなーいって
使わないものも多かったけど、
シールやアートものなど、かわいいものばかりでおどろきました!
ジェルカラーも
発色がすごい綺麗!
本当にやばいいいです!!二度塗りしなくていいレベルな発色のよさでした。
三点セットのトップコートもしっかり
かたまり、ビジューアートとしても
綺麗に固まりました!!
サロン一回分の金額で、ここまでセルフでやれることにとても、ネイルチェンジも楽しくなれます!
1つもれている商品があり、メールをしたところ、直ぐに対応をしてくださり。
本当に丁寧な対応に、
ネット購入でも、安心して買えるんだなって
思える対応でした。
ぜひまた、リピートしたいと思ってます!!
本当にいい、商品内容と対応力でした!!
いつもは、レビューなど
書かない私ですが、私自身
レビューみて、購入を決めたりしたので、
是非購入に悩んでるかたがいましたら、おすすめしたくて、書かせていただきました!!

5 2018-05-11

ライト問題なく使えました。筆使いやすかったです。

5 2018-11-02

使いやすい!
皆んなのレビューを見てこちらの商品を買いました。ほぼ全部揃っているのでジェルネイルだけなら全部あります。ジェルはすぐ乾きます。初心者なので紙かDVDなどの取説があったら良かったな。と思います。長さ出しもすぐ出来ました。初めてした時はガタガタで、う〜ん。って感じでしたが2回目は自分なりに上手に出来たかなーと思います。カラージェルもこれから増やしていってセルフネイル楽しみます!!良い趣味になりました!

4 2018-08-06

今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。
内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。

• もへ4541さん
  • もへ4541さん

5 2018-04-25

迅速な配送!
ジェルネイルのセットが欲しくて、数あるお店のセットを吟味しまくりこちらに決めました。
決め手はライトがレジンにも使えるUV&LEDで48wなのと、カラー〜オフまで全て揃っているのですぐに始められる点です。
注文からすぐに届いたのも気分が乗りました♪
ネイルアートなども、よくセットにあるラメやホロではなく、パールやスタッズなど初心者でもシンプルで簡単に使いやすいものばかりなのも嬉しかったです。
カラーの使いやすさなどは他のと比べたことがないのですが、いつものマニキュアを塗る感覚でやりやすかったです。
あとは簡単にでもジェルネイルのやり方が分かる説明書的なものが入っていれば、いちいちネットや本を見ながらやらずに済んだのになぁと思いましたが、このセットには大満足です。

4 2017-09-06

安い
これだけ入ってこのお値段はお買い得でした。以前安いセットを購入して、上達してきたので今回こちらを購入してみました。ライトの硬化時間が短いので時短になり、手軽に楽しめています。筆も安いセットと違ってキャップがついているし、筆立ても便利。カラージェルもたくさんついているのでバリエーションが広がった。パーツも使いきれないほど入っていて使ってみるのが楽しみです。

5 2019-08-14

ジェルネイルを始めてみよう♪と、思いプロフェッショナルキットを購入しました(´∀`)
他に買い足す物はないっていうくらいに、入っている物は充実しています♪付いているケースは、収納部分が分かれているのでとても使いやすいです♪(^-^)♪初めて、ジェルネイルを始めようとしている方には、絶対オススメだと思うます♪

5 2019-06-07

結構良さげ。
60WのLED ライト目当てで購入。
ライト以外は全部要らないものでも1万ならいっかーと思ったのですが想像以上に要らないものが入ってない(笑)
長さ出ししないのでそれ系とベース、トップは愛用の物があるのでその辺、使わなそうなデザインのシールやフレーク、スタッズのみ。
後はいくらあってもいい消耗品が中心なのでとても良かったです。
後は代用品あるからと買ってなかった物が入っててライトに1万出した身としてはかなりのお得感。
液漏れ等もなく綺麗な状態で届きました。
これでまたネイルが楽しみです。

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

4 2017-07-06

盛りだくさん
数年前、こちらのshopで9ワットのセットを購入。
ワット数の高いライトが欲しくなり、購入しました。
ライトも電灯確認しました。
ライトの説明書も付いてて分かりやすいです。
筆のキラキラ、とっても可愛いですね。テンションあがります♪
バックのファスナーの金具が壊れてて残念。閉まるからいいけど…
なので☆−1で…
発送も早く、梱包も丁寧、よいshopだと思います。

5 2020-06-13

安いのにしっかりしてる
このお値段でこれだけ充実したものが揃うのはかなりお買い得でした。
実際使用してみてますが、セルフネイルが楽しくなりハマりそうです。
安いのにそれなりにしっかり使えるものが多くてまた他のものも購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル