宅配便送料無料 プロフェッショナルキット ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

初めてジェルネイル
ジェルネイル未経験ですがこちらのセットを購入して挑戦してみました
比較対象が普通のポリッシュしかないので何とも正確性に欠けますがとても持ちが良く、
初心者&不器用でも無事塗ることができました
ガイドやメタルプッシャー、ワイプはありませんがYouTubeをみたり手持ちの道具で済ませることで問題ありませんでした
星4なのはベースジェルが漏れていたことと、バッグのファスナーが不良だった点です
バッグ自体は買い換える予定でしたので特に気にしてはおりません
初ジェルネイルが嬉しくて早速色を追加で注文しました
これからも引き続きよろしくお願いします

4 2019-01-30

総評は満足かな?
前に使っていたライトが使いにくかったのでライト目的で購入!
内容量も多くて嬉しいです♪
筆の1本がキャップを突き抜けて毛が穴から出てたのですがまぁいいかなと。
まだカラーチャートしか作ってませんが発色はいいです!ただやはり匂いはあります……
収納バッグはわがままを言えば一番下の部分にもうちょっと強度が欲しい…自立せずにふにゃんとなるので使いにくいですがおまけみたいなものだからしかたないかな?
バッグにどう入れるのが正解なのか悩んだので収納見本的なのがあると嬉しいです笑
カラージェルは10個頼むはずが9個しか頼んでなくて持ってるジェルが届きました笑
(↑完全に自分が悪い笑)
あとはサンディング不要ジェルがどのくらい持ってくれるかが気がかりですがお安いので後悔はないです!
追記です
サンディングせずに使用したら2日でぺろっと1本いきました(泣)
他のところもリフトしたので1度オフしました!
オフはめちゃくちゃ楽でした!
アセトンして浮いたところをとると全部くっついてきてしまい自爪がもってかれたのもありましたがオフ楽でよかったです笑
エクステンションジェルとベースジェルクリアのコンテナに小さなゴミが沈んでたので-1に……
でも安いから仕方ないと思える範疇でした!

4 2018-08-06

今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。
内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。

4 2019-03-07

前から欲しかったのですが安くもないので購入まで踏み切れず、という状態でしたが一度セールされた上にまた更にセールされ、8000円程度で買うことが出来て大変満足しています。欲しい色はセール待ちの間で欠品になってしまいましたがその方達よりもずっとお得に買えたので○
ただ持ち運び用の鞄のチャックの動きが悪いです。あとネイル初心者なので説明書欲しかったです。部品とか見ても何に使うのかサッパリ分からないのでネットで調べました。

4 2019-03-06

初心者で買ったのですが、とてもやりやすかったです!長さ出しも満足にできました!
カラーの発色も良くて満足です!!!

4 2018-10-25

ネイルセット
家で本格的なネイルができるのでよかったです!でも、ブラシが付いてるともっとよかったなと思いました。

• あ16010193さん
  • あ16010193さん

4 2018-07-07

ジェル発色いいしライトも満足!トップジェルわ流れやすいから硬化したとき熱いときあります。バッグわ中が汚かった、鏡わ安っぽく邪魔で邪魔で仕方ないから紐切って破棄。透明のパーツケースわかたくて開かないので使えませんでした。ただ、安っぽいパーツやラメなど余計な物が入ってなくてよかった!使える物を詰めたセットとゆう感じでお得感ある?(^o^)/ファイル系わ全部100/180だそうです!

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

4 2019-04-12

今日、届きました。さっそく使ってみまぁす( ´∀`)

4 2019-03-05

蓋が
スカルプ用のジェルの蓋が開いていました。
容器がべたべた、使うつもりは初めからなかったのでよかったですが。他の商品はとても満足です!

4 2019-01-16

基本的な物は揃っていて、よかったと思う。

4 2018-12-20

良かったです
初心者なのでスターターキットを買おうか迷っていましたが、キューティクルケア用品も充実していたのでこちらにしました。
何の用意も無くても、このセットを買えば届いてすぐ始められました。
ジェルも扱いやすい硬さだったので、不器用な私でもきれいに塗れます。

4 2018-10-29

問題なく使えます
もうちょっとホロとか入ってたら嬉しいなと思いました。

• 10140620さん
  • 10140620さん

4 2018-10-21

ネイルキット
なんでも入っててすぐに使えました!!
デザインも可愛いし、満足です!

4 2018-09-15

カラージェルが10個上乗せサービスだったので始めてセルフネイルに挑戦するので助かります。
配送の方も早く着きました。
これから楽しみです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル