宅配便 送料無料  プロフェッショナルキッ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 満足です
  • サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑.ではレビューします。.まず良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • ライトが欲しくて色々なサイトを探し回りこちらともう1点で迷い評価の良いこちらに決めました。早速使用してみました。ベースコートを塗り硬化しようと指を入れた所あまりの熱さにビックリしました。使用説明書もはいっておらず、さらにクリアジェルは固まらずベトベトした状態にカラージェルを塗ったのでどれくらい持つか不安です。最近のレビューは、すごく共感できます。もう少し購入を悩んでいたらと思ったりもします。でも、折角購入したので色々試してみた ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

ネイルに興味があり、でも手がコンプレックスでお店でやってもらうことに引け目が。それなら自分でやろう!とキットを購入しました。
色んなキットがある中で、1週間程悩みました。ランキング上位にある商品の口コミを全て見た上で、こちらのライトが48Wなこと、ジェルが10色選べること、口コミが悪くないこと、ネイル用品だけじゃなくケースがついてること、以上からこちらを選びました。(最後までネイリストおススメキットと悩みました)
結果、こちらにして良かったです。ネイルパーツは100均と違ってキラキラが凄いし、人差し指の爪が折れてしまっていたんですが、Exジェルで長さ出しもできました。ジェルも扱いやすいです。
ジェルの漏れや、ポーチの鏡割れもなく、汚れもなく、大満足です。ありがとうございました。

• 07034680さん
  • 07034680さん

5 2019-04-04

子供が寝てる間にネイルをしているので少しでも早く終わらせるためにワット数の高いライトを探していました!ちょうどネイルオイルやファイルケースなど買おうと思っていたものが揃っていたので購入しました。
ライトの自動感知?に感動!今までより硬化時間も短縮されタイマーの表示であと何秒か把握できるのも使ってみたら便利でした!
ジェルはいろいろなメーカーのものを使っているので今回のセットのジェルは使っていませんが注文するとき欲しいカラーが在庫切れのものが多く残念でした。10色ではなく3〜5色くらいで良かったかなーと。
その分お安くしてほしい。1万ほどなら即決でしたが1万3千円という点で購入を少し迷いました。

• 蟻姫さん
  • 蟻姫さん

5 2018-08-20

迅速丁寧な対応、商品内容最高です!
セルフネイルセットを
他社でも何度か購入をしたことがあり、発色など、だまや。。セルフとか一般人が購入できるレベルってこんなもんかな。なんて思い数年サロンで通い、またセルフネイルをしようと
ここで、セット購入をしました!!
中身のセットはすぐ、使えるセット内容で
今まで、いらなーいって
使わないものも多かったけど、
シールやアートものなど、かわいいものばかりでおどろきました!
ジェルカラーも
発色がすごい綺麗!
本当にやばいいいです!!二度塗りしなくていいレベルな発色のよさでした。
三点セットのトップコートもしっかり
かたまり、ビジューアートとしても
綺麗に固まりました!!
サロン一回分の金額で、ここまでセルフでやれることにとても、ネイルチェンジも楽しくなれます!
1つもれている商品があり、メールをしたところ、直ぐに対応をしてくださり。
本当に丁寧な対応に、
ネット購入でも、安心して買えるんだなって
思える対応でした。
ぜひまた、リピートしたいと思ってます!!
本当にいい、商品内容と対応力でした!!
いつもは、レビューなど
書かない私ですが、私自身
レビューみて、購入を決めたりしたので、
是非購入に悩んでるかたがいましたら、おすすめしたくて、書かせていただきました!!

4 2019-03-14

初めてジェルネイル
ジェルネイル未経験ですがこちらのセットを購入して挑戦してみました
比較対象が普通のポリッシュしかないので何とも正確性に欠けますがとても持ちが良く、
初心者&不器用でも無事塗ることができました
ガイドやメタルプッシャー、ワイプはありませんがYouTubeをみたり手持ちの道具で済ませることで問題ありませんでした
星4なのはベースジェルが漏れていたことと、バッグのファスナーが不良だった点です
バッグ自体は買い換える予定でしたので特に気にしてはおりません
初ジェルネイルが嬉しくて早速色を追加で注文しました
これからも引き続きよろしくお願いします

4 2019-01-30

総評は満足かな?
前に使っていたライトが使いにくかったのでライト目的で購入!
内容量も多くて嬉しいです♪
筆の1本がキャップを突き抜けて毛が穴から出てたのですがまぁいいかなと。
まだカラーチャートしか作ってませんが発色はいいです!ただやはり匂いはあります……
収納バッグはわがままを言えば一番下の部分にもうちょっと強度が欲しい…自立せずにふにゃんとなるので使いにくいですがおまけみたいなものだからしかたないかな?
バッグにどう入れるのが正解なのか悩んだので収納見本的なのがあると嬉しいです笑
カラージェルは10個頼むはずが9個しか頼んでなくて持ってるジェルが届きました笑
(↑完全に自分が悪い笑)
あとはサンディング不要ジェルがどのくらい持ってくれるかが気がかりですがお安いので後悔はないです!
追記です
サンディングせずに使用したら2日でぺろっと1本いきました(泣)
他のところもリフトしたので1度オフしました!
オフはめちゃくちゃ楽でした!
アセトンして浮いたところをとると全部くっついてきてしまい自爪がもってかれたのもありましたがオフ楽でよかったです笑
エクステンションジェルとベースジェルクリアのコンテナに小さなゴミが沈んでたので-1に……
でも安いから仕方ないと思える範疇でした!

5 2018-11-26

初心者ですが、できました。
自分でジェルネイルができればと色々検討した結果これを購入!満足です。
使い方等の説明は全くありませんが、ユーチューブでもネットでも調べればなんでもでてくるので、別に問題ありませんでした!
初めてで手にする勇気はなかったので、足にやってみましたが、結構すんなりできました。少しムラがあるのは初めてだししょーがないかーって感じ。慣れたら上手くなるかなー。
レビューでみたような漏れはなく、全て綺麗に包装されてました!
あと、小物のストーンとかの付属もめちゃくちゃ可愛くて、アートも楽しめそう!これいらないーって言うのがなかった!!大満足です!

4 2018-08-06

今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。
内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。

• もへ4541さん
  • もへ4541さん

5 2018-04-25

迅速な配送!
ジェルネイルのセットが欲しくて、数あるお店のセットを吟味しまくりこちらに決めました。
決め手はライトがレジンにも使えるUV&LEDで48wなのと、カラー〜オフまで全て揃っているのですぐに始められる点です。
注文からすぐに届いたのも気分が乗りました♪
ネイルアートなども、よくセットにあるラメやホロではなく、パールやスタッズなど初心者でもシンプルで簡単に使いやすいものばかりなのも嬉しかったです。
カラーの使いやすさなどは他のと比べたことがないのですが、いつものマニキュアを塗る感覚でやりやすかったです。
あとは簡単にでもジェルネイルのやり方が分かる説明書的なものが入っていれば、いちいちネットや本を見ながらやらずに済んだのになぁと思いましたが、このセットには大満足です。

4 2019-03-07

前から欲しかったのですが安くもないので購入まで踏み切れず、という状態でしたが一度セールされた上にまた更にセールされ、8000円程度で買うことが出来て大変満足しています。欲しい色はセール待ちの間で欠品になってしまいましたがその方達よりもずっとお得に買えたので○
ただ持ち運び用の鞄のチャックの動きが悪いです。あとネイル初心者なので説明書欲しかったです。部品とか見ても何に使うのかサッパリ分からないのでネットで調べました。

4 2019-03-06

初心者で買ったのですが、とてもやりやすかったです!長さ出しも満足にできました!
カラーの発色も良くて満足です!!!

5 2019-01-07

ほぼ満足です
発送も早く、届いてすぐ使ってみました!
カラー10色も選べて、
パーツも多くて良かったです。
ライトも60Wで硬化時間も早くて満足です!
ベースジェル、サンディングしなくても
OKなのがいいですね♪
自爪に負担をかけたくないので、、。
ただ、カラー1つだけ、
蓋のパッキンが取れていて少し残念でしたが、
それを除けば文句なしです!
とてもいい買い物をしました♪

5 2018-11-02

使いやすい!
皆んなのレビューを見てこちらの商品を買いました。ほぼ全部揃っているのでジェルネイルだけなら全部あります。ジェルはすぐ乾きます。初心者なので紙かDVDなどの取説があったら良かったな。と思います。長さ出しもすぐ出来ました。初めてした時はガタガタで、う〜ん。って感じでしたが2回目は自分なりに上手に出来たかなーと思います。カラージェルもこれから増やしていってセルフネイル楽しみます!!良い趣味になりました!

4 2018-10-25

ネイルセット
家で本格的なネイルができるのでよかったです!でも、ブラシが付いてるともっとよかったなと思いました。

• あ16010193さん
  • あ16010193さん

4 2018-07-07

ジェル発色いいしライトも満足!トップジェルわ流れやすいから硬化したとき熱いときあります。バッグわ中が汚かった、鏡わ安っぽく邪魔で邪魔で仕方ないから紐切って破棄。透明のパーツケースわかたくて開かないので使えませんでした。ただ、安っぽいパーツやラメなど余計な物が入ってなくてよかった!使える物を詰めたセットとゆう感じでお得感ある?(^o^)/ファイル系わ全部100/180だそうです!

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル