宅配便送料無料 ★プロフェッショナルキッ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-19

文句なし!
レビューではジェル漏れなどあったりしましたがそんなことは無く綺麗でした!
前に使っていたライトもプチプラさんのでしたが秒数表示がなかったので見えるととてもわかりやすいです。
ジェルも10色も選べて文句なし!
ただ、クリアジェルとトップコートがついてるともっと良かったかも?
以前のセット購入の時は3色もしか選べませんでしたがクリアジェルがついていて何かと使っていたので、全てこぼしてしまった時は残念でしたがクリアジェルとトップコートは何かと使うのでアルトもっとよかったです。
でも心配していた商品の状態は良かったので文句なしです!

4 2020-09-27

ミラーが割れてたから残念
硬化の早いマシンがほしくて購入。どうせならと色々セットされていてお得感が楽しめると思いこちらにしました。
いつも包装もとても綺麗で丁寧なのでとても見やすく安心して注文しました。
だけど、セットのバッグの中の小さいミラーが割れていて破片もないので元々割れていた物を検品逃れて配送されたと思われ残念です。
バッグ目当ての購入ではないので返品交換は面倒なのでしませんが。
いつも綺麗な包装で届くのでたまたまハズレを引いてしまったのかもしれません。

5 2020-06-13

安いのにしっかりしてる
このお値段でこれだけ充実したものが揃うのはかなりお買い得でした。
実際使用してみてますが、セルフネイルが楽しくなりハマりそうです。
安いのにそれなりにしっかり使えるものが多くてまた他のものも購入したいと思います。

5 2020-04-24

セルフネイル
コロナでサロンに行けず困ってたところ、こちらを購入させていただきました。初自前ネイルですがサロンでの手順を覚えてたので、思ったより綺麗に出来、助かりました。入っている内容も豊富で、ジェルも選べるので満足です!ただ、ヤスリでオフに時間と労力がかかるので、時間に余裕ある時でないと…別でマシンを購入しました。
購入してよかったです^_^ありがとうございました!

4 2020-05-02

Good!
外出自粛となり、ネイルサロンも休業。再開迄は、普通のネイルをしようかと思っていましたが、落ちやすいので、この際、自分でジェルをやってみようと思い購入しました。全てセットでこの価格はサロン一回分です。

• tomo///さん
  • tomo///さん

4 2020-05-02

まだ 使用してないですがカラーも10色選べて良かったです。

5 2020-01-23

セルフジェルネイルに必要なもの、全てがそろうセットなので初心者にオススメです。カラーも欠品こそありますが、10色選べるのも楽しい♩

4 2019-11-15

良い
すぐに届きました。
内容も充実して良かったですが、
甘皮ニッパーは切れ味最悪でした。

• 07034680さん
  • 07034680さん

5 2019-04-04

子供が寝てる間にネイルをしているので少しでも早く終わらせるためにワット数の高いライトを探していました!ちょうどネイルオイルやファイルケースなど買おうと思っていたものが揃っていたので購入しました。
ライトの自動感知?に感動!今までより硬化時間も短縮されタイマーの表示であと何秒か把握できるのも使ってみたら便利でした!
ジェルはいろいろなメーカーのものを使っているので今回のセットのジェルは使っていませんが注文するとき欲しいカラーが在庫切れのものが多く残念でした。10色ではなく3〜5色くらいで良かったかなーと。
その分お安くしてほしい。1万ほどなら即決でしたが1万3千円という点で購入を少し迷いました。

• maymay2025さん
  • maymay2025さん

4 2019-08-11

サロンを利用していた為、セルフネイルは初めての挑戦です。金額的に高価なので少し躊躇っていましたが、セール価格になり今がチャンスなのかと思い購入しました。本当に初心者なので何を揃えれば良いのか判らなかったので此のセット買えば全て揃っているるので安心!すぐ始められます。ライトも60WLEDで硬化が早く魅力の一つサロンのライトは時々、硬化熱が痛い時があったのでライトは大事、痛くならない方がいいです。但、ジェルカラー欲しいと思う色が在庫なしが多くて残念!商品を取り揃えて欲しいと思う。又、機会があれば利用させて頂きます。

4 2019-07-28

自分用に購入しました。
今までずっとサロンでやってもらっていましたが忙しくなり時間が合わない日もあり、自分ですることにしました。ワイプとプッシャーは別に買ったと言うレビューがあり私も一緒に買いましたが、絶対必要でした!
バッファーのヤスリの大きさ?単位?が書いてなくてそこを本体にも書いてくれてたらもっと嬉しかったかな。
あと、個人的にですがネイルストーン等は入ってなくても良いからワイプとか欲しかったです。
数人の方が書かれていますがジェルネイルも1つだけですが漏れていました。
ゴムのパッキンの部分が変でした。
60wLEDに惹かれてこちらにしましたが、初めてのライトで差がわからないのですが硬化自体はしっかり出来ていました。
大体揃うセットで使いやすかったです。

4 2019-03-14

初めてジェルネイル
ジェルネイル未経験ですがこちらのセットを購入して挑戦してみました
比較対象が普通のポリッシュしかないので何とも正確性に欠けますがとても持ちが良く、
初心者&不器用でも無事塗ることができました
ガイドやメタルプッシャー、ワイプはありませんがYouTubeをみたり手持ちの道具で済ませることで問題ありませんでした
星4なのはベースジェルが漏れていたことと、バッグのファスナーが不良だった点です
バッグ自体は買い換える予定でしたので特に気にしてはおりません
初ジェルネイルが嬉しくて早速色を追加で注文しました
これからも引き続きよろしくお願いします

4 2019-01-30

総評は満足かな?
前に使っていたライトが使いにくかったのでライト目的で購入!
内容量も多くて嬉しいです♪
筆の1本がキャップを突き抜けて毛が穴から出てたのですがまぁいいかなと。
まだカラーチャートしか作ってませんが発色はいいです!ただやはり匂いはあります……
収納バッグはわがままを言えば一番下の部分にもうちょっと強度が欲しい…自立せずにふにゃんとなるので使いにくいですがおまけみたいなものだからしかたないかな?
バッグにどう入れるのが正解なのか悩んだので収納見本的なのがあると嬉しいです笑
カラージェルは10個頼むはずが9個しか頼んでなくて持ってるジェルが届きました笑
(↑完全に自分が悪い笑)
あとはサンディング不要ジェルがどのくらい持ってくれるかが気がかりですがお安いので後悔はないです!
追記です
サンディングせずに使用したら2日でぺろっと1本いきました(泣)
他のところもリフトしたので1度オフしました!
オフはめちゃくちゃ楽でした!
アセトンして浮いたところをとると全部くっついてきてしまい自爪がもってかれたのもありましたがオフ楽でよかったです笑
エクステンションジェルとベースジェルクリアのコンテナに小さなゴミが沈んでたので-1に……
でも安いから仕方ないと思える範疇でした!

5 2018-11-26

初心者ですが、できました。
自分でジェルネイルができればと色々検討した結果これを購入!満足です。
使い方等の説明は全くありませんが、ユーチューブでもネットでも調べればなんでもでてくるので、別に問題ありませんでした!
初めてで手にする勇気はなかったので、足にやってみましたが、結構すんなりできました。少しムラがあるのは初めてだししょーがないかーって感じ。慣れたら上手くなるかなー。
レビューでみたような漏れはなく、全て綺麗に包装されてました!
あと、小物のストーンとかの付属もめちゃくちゃ可愛くて、アートも楽しめそう!これいらないーって言うのがなかった!!大満足です!

5 2018-11-02

使いやすい!
皆んなのレビューを見てこちらの商品を買いました。ほぼ全部揃っているのでジェルネイルだけなら全部あります。ジェルはすぐ乾きます。初心者なので紙かDVDなどの取説があったら良かったな。と思います。長さ出しもすぐ出来ました。初めてした時はガタガタで、う〜ん。って感じでしたが2回目は自分なりに上手に出来たかなーと思います。カラージェルもこれから増やしていってセルフネイル楽しみます!!良い趣味になりました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル