• orib2929さん
  • orib2929さん

5 2022-10-12

レジンクラフト用に買いました。ちゃんと硬化しました。大きさもあるのでまとめてできるのが嬉しいです。

5 2015-08-27

納得いくまで話し合おう
UVライトが届き段ボールを空けました。
箱潰れや外観汚れはあまり気にならなかったのですが、下の引き出し式の受け皿に青いビニールシートが貼られている下に、黒い粒状のゴミが無数に挟まって付いていた。値段が安い分妥協してましたが…。
でも肝心なUVライト球切れと、左端の接続部分があまく、下に下がり気味についてしまうのが気に食わなかったので販売元に電話しました。気持ち良く対応してくれたので安心しました。
電話して次の日、運送業者さんが良品と交換してくれるので、不良品を箱のまま渡せばいいだけですので、外出する必要はありません。
届いた品物は、汚れや箱潰れも無く、受け皿も綺麗で接続部分も普通の物が届き安心しました。謝罪のメモと、お詫びの品物【ホワイトカラーのレジンやネイルに使えるキラキラチャーム】が付属していました。
妥協したく無いのでしたら、一度連絡してみた方が良いですよ。私は汚れや箱潰れ程度なら値段が値段なので妥協してました。
後、このUVライトでレジン液が固まらないと言う方は、レジン液を変えてみては如何でしょうか?レジン初心者ですが、安物は固まりにくく、気泡が出来やすくベトつきます。お値段が1000円以上の物を使ったら固まり安かったです。
臭いがきついが固まりやすく透明度が高く変色しにくいなど色々あるみたいです。このUVライトで試しましたが問題なく固まりました。

5 2015-07-29

送料入れてもこちらが一番安かったので購入。あまりに安いので使えるか不安でしたが届いてから何度も使ってますが大丈夫です。レジン用に買って娘と使ってますがタイマーもちゃんと使えるしレジンもバッチリ固まります。買って良かったです。

5 2015-03-11

バッチリ!
お安く買うことができ、動作も問題ありませんでした。商品の到着も思っていたより早かった!レジンクラフト用に
購入しましたがまだ本格的に試してないので早くつかいたいです。o(^▽^)o

5 2014-08-13

ネイル初心者なので詳しくレビューは出来ませんが、問題なく使えてるように思えます。タイマーも便利でした!外箱以外は特に汚れなどもなくこのお品物を買ってよかったです。

5 2016-05-28

便利です〜〜
UVレジンで使うために購入しました。
少し待てばセールで売り出すショップもありましたが、すぐ欲しかったので、その時点で一番安かったこちらで買いました。
中に挟まっている発泡スチロールを取り出すのが大変でした。
あと、結構目立つ茶色い汚れがありました。
使用するには問題なく、ガンガン使っています!

5 2015-12-11

届いたらまずは動作確認を!
到着後開封して電源を入れたところ、4本のランプのうち1本が点灯せず…。点いていたランプと差し替えても改善しないので本体不良だったようです。
遠方だったので電話ではなくメールで連絡をしました。
動作確認したものを当日中に発送しますとの返信をすぐにいただき、商品到着と同時に佐川のドライバーさんに不良品を回収してもらえました。(返送の伝票は手配してくれているので、届いた状態に梱包しておいて渡すだけです)
交換された方のレビューを読んでいたのがとても参考になり、ためらわずに連絡することができました。
連絡してからの対応も早かったのが良かったです。交換品と一緒にお詫びのメモとデコパーツのおまけも心遣いを感じました。
商品そのものに関しては送料プラスでもお手頃な価格で選んだのですが、必要十分な機能ですので満足しています。レジンクラフト初心者ですが、制作に思う存分使いたいと思います。

• nn4508さん
  • nn4508さん

4 2015-09-26

朝注文して、翌日に届きました^o^
確かに梱包は大きいダンボールに小さなパッケージがそのままポコンと入って荷物が中で泳いでる状態でしたが、レビューで知っていたし、ライトは装着済みでちゃんと動かないよう固定されていたので大丈夫でした。
作りも本当にチープな感じで良いものだとリフレクトミラーなどが使われていますが、こちらは上面はレジャーシートや保冷によく使われているアルミシートのようなものが使われていました。
とはいえ、レジン初心者の私には値段も優しく、とにかく硬化できればいい(まだ試していないけど)のでちょうどいい商品でした。同じ様な方にはオススメです。
ありがとうございました(*^o^*)

• YUKIEARTHさん
  • YUKIEARTHさん

5 2016-05-07

レジン
UVレジン作りの為に購入しました。100均のレジン液で、5分程度でしっかり固まります。便利です。

4 2016-01-26

造りは安っぽいけど
じゅうぶん使えました。レビューで初期不良など読んだので不安でしたが、箱潰れもなくゴミもなく、ライトが取れそうなどトラブルもないし、電気もちゃんと付きました。レジンとネイルに使用したくて購入しましたが、ちゃんと作成できました。電球の持ちと交換ランプの値段がわからないので、まだなんとも言えませんが、送料入れても2000円以下で買えてお買い得だと思います。

4 2016-04-04

レジンに使われる方が多いようですが、私はネイル(シェラック)用に購入しました。シェラック自体も初なので、自分の塗り方が悪いのか、このUVライトのせいなのか分からないのですが、指定の時間で硬化されず、多めにライト当ててます。でも送料入れても最安だと思うので、満足しています。

5 2014-06-04

とても安い
お仕事場、ずっとこのライト使ってて調べたら、激安だったし、全然新品で悪いところもなく満足です!

5 2016-05-15

思ったより…
金曜日の朝に注文して、日曜日に届きました。
思ったより大きいなと思いましたが、他の方のレビューにもあったので許容範囲です。
汚れやキズが無いのでこれからレジンに使おうと思っています。

4 2016-09-24

よかった
2日で届きました。
最初電源を入れた時つかなかったので
不良品かと思いましたが電球を一度抜いてまた差したら
つくようになりました!
その後は問題なく使えてます。

4 2016-04-03

到着しています
レジンを始めるためにお安いライトを探して、見つけました。
知人に借りていた時期もあったので、それと比較すると多少安っぽい感じはしましたが、実際お安いので、レジンが固まれば問題ないです。
レビューに時々ランプが切れていた、や、外れていた等ありましたが、大丈夫でした。
使ってみたところ、100均の液でも、メーカー物の液でも問題無く固まりました。
太陽光より断然早くて嬉しいです。
2分のタイマーが付いていて良いです。
入口にカバーが無いので青い光が直接見えて少し心配なので、使う時だけ入口に厚紙を立てかけています。
カバー無しなのでー1です。
他は問題無いので、良いお買い物でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト