2019/04/11
    3回めの使用でライトがつかなくなりました。 トレーの出し入れもスムーズでないです。
    注文日:2019/03/22
    2016/02/24
    不良品でした
    購入から2カ月が過ぎてから初めて使いました。 スイッチを入れるとライトが一瞬光った後、爆発しました。煙が出て異臭です。その後スイッチを点けてももう作動しなくなりました。 持ち上げると本体の中でカラカラと破片が転がる音がします。 保管状態が悪かった訳ではありません。すぐに動作確認をした方がいいです。とても残念です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/09
    2016/01/30
    箱は、そんなに汚れてないのに、中の本体が汚れていました。汚れてというかサビ?の水?茶色い水分が本体が入った袋の中に!電源は、入りましたが、汚れが液体は嫌ですよね(笑)
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/01/09
    2015/12/21
    すぐに壊れる
    最初は順調でしたがすぐにライトが点かなくなりました。ライトをかえましたが結局つきません。安いだけありますね。残念。
    注文日:2015/10/01
    2015/11/05
    保証がないので注意
    機械を売っているのについている保証は 購入から7日以内の初期不良のみ。 到着後から数回使って人差し指だけツヤが出てないためライトをみると切れている。予備ライトに変えてもライトが切れたのではなく接続ができてない様子。横のついているライトを切れた箇所に差し込んでも付かない。確実に接続に問題ありなのでショップに連絡。この時点で注文から一ヶ月半。ショップの対応は注文からほぼ二ヶ月がたっていて保証外。 他店は最低でも三ヶ月の保証がほとんどついてます。 そのことを知らずに購入した私が悪いです。 ですがこの店は誠意もなにもありません。 別で買ったこの店のジェルも固まるものと固まらないものがある。その件でも対応は最悪。星ひとつもつけたくない。このレビューでこの店のレビューが増えるのも悔しいですが他に被害者が出ないことを願います。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/09/08
    2015/10/10
    先ほどはじめて使ったのにも関わらずランプが1つ切れてました…!乾くのに時間かかりネイルもよれてしまったのでがっがりです。
    注文日:2015/09/27
    2015/10/02
    うーん……
    注文から発送までは普通に早かったですが商品が… 段ボールに入れて発送して下さってるのに、中の箱が汚い。 プレゼントなどには無理です。 箱自体、開けられた形跡があり、説明書は中途半端に出てましたし、商品には細かいゴミや汚れがありました。 まぁ、安い物を購入したので使えれば問題ないので、このまま使用するつもりですが、新品を買ったはずなのに、中古品を買った気分です。 他の商品でも、この店での購入は無いかなぁと思います。 因みに、ぐちゃぐちゃに折れ曲がってる説明書には「商品詳細にも記載致しておりますが、輸入品につき箱つぶれ、汚れ等ございます事をご了承下さい」と書いてありますが、私が購入した商品ページには一言もそんな事書いてなかったのですが… 何回も商品詳細を見直しましたが、私が読めないだけでしょうか…
    注文日:2015/09/29
    2015/08/10
    さとみー3さん
    残念
    ライトの取り付けがちゃんとはまらずにダラーンとライトが下にきちゃいます。返品交換してもらうしかないですね。メールしてみます。せっかくの安さなのに返品の手間がかかって残念です。☆ゼロができないので1 ↑と書いたのですが、返品交換の電話をしたところ、フクキューさん?の対応がとてもよくてすぐに新しいのを送りますとのことで、その時にドライバーさんに不良品を渡してくださいとのことでした。返品の手間はかかりませんでした。返品交換のさいは、8日以内なので早めにチェックしたほうがいいですね。私は8日以内だったので大丈夫でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/04
    2015/08/07
    レジンをやりたくて購入しました。 注文してすぐに届いたのはいいのですが 先ずは箱の大きさにびっくり。 開封して梱包剤もなくそのまま入れられてる事にも驚きましたが 箱の蓋も開いた状態でいざ中身を出そうとしたらカタカタ音がするので確認すると 蛍光灯が一本完全に外れてそれが内部で動いてました。 またもう一本も半分外れた状態になってて「ソケットに確実に装着」と記載されてましたが 変に触っても怖いのでそのまままた箱に直しました。 箱自体がボロボロなのは許せてもさすがに蛍光灯が外れたままなのはどうなのかと。 安いので仕方ないとは言え、正直あまりの酷さにがっかりしました。
    注文日:2015/08/06
    2015/07/17
    2分のタイマーが作動しません
    が、返品も面倒だし配送業者が嫌なのでしません。 つかえないわけじゃないけど、まあ安いから仕方ないかな。もうこちらでは買わないです。
    注文日:2015/06/17
    2015/06/30
    ess110さん
    失望した
    何時間経っても全然硬化できない。全く使えなくて、もったいない。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/04
    **mao**さん
    安いですが
    レジンをやりたくて購入しました。 安いですが、天板が曲がっていました。 あと、奥の鏡になってる部分に指紋がベトベト付いていて気持ち悪かったです。 追記 届いた次の日にレジンクラフトを作ろうとしましたが、2回目の凝固でライトがつかなくなりました。1つも完成しないまま壊れました。不良品です。 他の物と同時に3つ購入しましたが、3つのうち2つ問題アリでした。お店としてどうなんでしょうね。 怒りで震えております。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/26
    他のサイトとどっちで買おうかまよってましたが こちらで購入。 きて開けてみるとタイマーがこわれていて 使えませんでした。 安いので仕方ありませんが ちゃんと商品チェックしてるのか 不安です また違うとこで新しいのを購入しました
    注文日:2015/05/21
    2015/02/21
    購入後に送料が加算
    購入時にメール便を選択し送料が0円でしたが、購入後に送られてきたメールで送料が500円加算されていました。誤解を招く表示は避け、加算される旨を分かりやすく記載していただきたいと思いました。送料が加算されるのであれば、送料が無料になるよう他の商品を購入したかったので残念です。
    注文日:2015/02/21