• orib2929さん
  • orib2929さん

5 2022-10-12

レジンクラフト用に買いました。ちゃんと硬化しました。大きさもあるのでまとめてできるのが嬉しいです。

5 2015-07-29

送料入れてもこちらが一番安かったので購入。あまりに安いので使えるか不安でしたが届いてから何度も使ってますが大丈夫です。レジン用に買って娘と使ってますがタイマーもちゃんと使えるしレジンもバッチリ固まります。買って良かったです。

5 2016-05-28

便利です〜〜
UVレジンで使うために購入しました。
少し待てばセールで売り出すショップもありましたが、すぐ欲しかったので、その時点で一番安かったこちらで買いました。
中に挟まっている発泡スチロールを取り出すのが大変でした。
あと、結構目立つ茶色い汚れがありました。
使用するには問題なく、ガンガン使っています!

• chijaboさん
  • chijaboさん

5 2016-04-04

サイズを確認しなかったのですが、大きくてびっくりしました。早速使ってみましたが、乾きが早くてとてもいいです。レジンクラフト作りがより楽しめるようになりました。購入してよかったです。

• mmr_283さん
  • mmr_283さん

4 2016-03-07

ちゃんと固まります
レジンアクセサリーに使用しています。
傷も汚れもなくきれいな商品でした。
確かにちょっと安っぽくはありますが、問題なく動いています。
簡単な説明書しかなかったので最初ちょっと戸惑いましたが、でもなんとかなりました。
100均のUVレジンを使いましたが問題なく固まります。
耐久性などわかりませんが、とりあえず今の所満足しています。

4 2016-01-22

レジン用に購入。ライトと天井の間に入っているパッキンが曲がり、強くライトを押し上げ、案の定接触不良になっていました。でも、ショップに電話で連絡した所、すぐに交換品を送って頂き、対応がとても良かったです。レジン液はキヨハラを使っていますが、硬貨も早く気に入っています。

4 2016-01-16

便利
お安いので心配てしたが、ちゃんと機能しています。
レジン工作に使用しています。

• koo7442さん
  • koo7442さん

5 2015-12-15

レジン製作
手軽なハンディータイプでレジンを試しましたが、全くできず
36wにこの商品は100均のレジン液も固まるし、最初からこの商品を購入すれば良かった‥と後悔しました。
とても気にいってます♪

5 2015-12-06

問題ありません
発送も早く梱包にも丁寧でした。
動作にも問題ありませんでした。

5 2015-07-29

安かった
前から欲しかったライトがお安く購入できて良かったです
レジン買ってきてなにか作りたいです

• marwnaさん
  • marwnaさん

4 2016-06-02

レジンアクセサリー用に購入
トレーが引き出せてとても使いやすいです。
タイマーも便利な機能です

5 2016-05-02

レジン作品の為に
購入しました!とても便利!
趣味で使う分には充分だと思います!

5 2016-03-06

使いやすいです
UVレジンの小物作り用に購入しました。使いやすいです。

5 2016-02-19

安いっ
レジンに使用しています。
どこよりもお安く買えてお得感があります。
大きいので一気にたくさん作れて便利です。

• mehandiさん
  • mehandiさん

5 2015-12-03

まだ未使用です
価格が安くて良かったです。時間が取れずまだ使ってませんので、使ったらまたレビューします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト