5 2013-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
カフェのL
168cm 52kgでカフェのLを購入しました。
アラフォーですが、沖縄や海外の海へ行く予定があったので、派手すぎず、地味すぎず、国内の室内プールに子供を連れて行ってもなんとかいけそうな水着を探していてこちらにしました。
色はきれいな色で、オレンジとピンクを合わせたような色。満足です。
が、入っている線が思ったのと違いました。
写真では、布地の素材からできる線のように思っていたのですが。
Mのほうがジャストサイズかと思いましたが、貧乳の割にバストの底部分が大きいので、ビキニのカップが小さいと困るので、Lにしました。
結果、やはりタンクトップとショートパンツには余裕があります。
特にタンクトップは前がびろーんとなってしまいます。
が、残念ながら今後太ることはあっても痩せることはないだろうからいいです。
おまけは別水着柄のターバンでした。
水着には合わないので、顔を洗うときにでも使うかな、、。

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
下着のブラは75Eなので、水着のブラが入るか心配でしたが大丈夫でした。
ただ、金属アレルギーが有るので、ブラの後ろの金具が心配です。
でも、その金具が有るからカワイイんですが(^^;
キャミは、ボーダーの方の胸元がガッツリあきますが、中の黒い部分が谷間が見えるか見えないか位まで隠してくれるし、もし中のブラをしなくても、ボーダーの布が「ポチ」隠しになってくれるので、万が一アレルギーが出てブラができなくても、何とかなりそうです。
ただ、他の方も書いていましたが「お腹の肉かくし」にはならなそうなので、頑張ってお腹、ひっこめなければ!!(汗)

4 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
思いの外、着痩せ効果ありです
155センチ48キロ、70Eの上半身ポッチャリで
さんざん悩んだんですが…Mを購入しました。
着てみると…やはり(泣)。
胸がキツいです。パット外しても乗っかります。
ショートパンツはちょっと大きいくらいな感じなんですが。
でも、タンキニを着ると、ビキニの上に乗っかってた
お胸の分がチラ見えしてハリがあるふっくらバストに見えます。
なので、最近ちょっとバストの上の部分のボリュームダウンが気になってきてはいたので、そこは大満足です。
それに、このタンキニ、身幅がタイトなので着痩せ効果もあると思います!!
ショートパンツもフワフワして適度にボリュームあって太ももが細く見えます。
このお値段以上の価値は、間違いなくあると思いますよー

• LiEさん
  • LiEさん

4 2013-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
168㎝、55㎏サイズに迷いましたがMにしました。
アンダーが70ですこーしゆるいかな…もうちょっと谷間が出来ればなーとは思いましたが、スルッと着れて着脱は楽ちんです♪
ピタっとしてるのでお腹はちょっとラインが出ますけどショーパンもかわいいし、胸元もゆったりで満足の買い物ができました☆

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お腹が隠れる、水着をさがしてて
いい加減、お腹をかくしたくて今までタンキニきたことなかったですが、こちらを購入してみました。
タンキニって変な、子供っぽいデザインが多い中。こちらはすごいかわいかったです。
画像通りかな。こちらのショップのみSサイズもあったので、こちらで購入しました。
Mサイズとかなら他店の方が安いのあったけど、Mだと中のバストのアンダーがあわなかったりするので。
とはいえ、普通に買うよりはお安いのでとてもよい買い物をしました。
152cm45キロでSサイズジャストでした。

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
商品ページより実際水着を見ると色が濃いように感じましたが、かわいいです!早速着てみて気に入りました。ただ後ろのホックが残念でした…。よっぽど近くで見ないとわからないし、それに産後のお腹を世間にさらすわけにはいかないので、上からタンキニ着るので予定なのであまり関係ないですけど。それでもやっぱりホックに漢字なければ☆5でした。

5 2013-07-27

大満足!
25日入荷分とあったので、26日に到着だと思っていたら25日に届きました。早く見たかったので嬉しかったです。
バストD75でおでぶな私(153センチ、58キロ)にはLサイズでもやばいかなぁと思ってダメもとで購入しました。
ヒップ98センチあっても下は全く問題なかったです。
ビキニの上は、何かのひょうしでバストトップが出てしまうことがあるかもなぁというくらいあふれてしまいそうですが、タンキニ着ればその不安もないのでよしとします。
皆さんが書いてある通り、お腹が出ている方はタンキニの裾はぴっちりしてるので気になるかと思います。
海外で着るために買ったので、タンキニ着ないで、ビキニとショートバンツだけで着用した方がお腹は気にならないかも〜と思ってます。

4 2014-05-09

ブラック購入
普段MからLサイズですが、バストがあるのでLを購入。水中では少し大きく感じるかもしれません。
後ろの金具含め、申し分なく可愛いです。タンクトップの胸のところは、たわみ?が大き過ぎるので、ほんの少し端っこをつまんで縫い付けようかと思います。
レビューでオマケ付きでしたが、残念ながらオマケが入ってませんでしたのでマイナス☆にしました。

• chika0134さん
  • chika0134さん

5 2014-04-24

ブラックMサイズを購入
C70ですがしっかりしたパットが入っているのでカップが余ることもなくピッタリでした
上のキャミはお腹周りはぴったりめ ボーダーの布の胸元が広すぎてちょっと下がりすぎる気がしたので中央にダーツ寄せて縫っちゃいました
でも水に入っても動きやすいしフリルパンツもかわいい
パンツは水着素材のショートパンツにシフォンのフリルが一段付いてる構造です
このパンツはかなりの体型カバー力です!
今まで買った水着の中で一番気に入りました

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段LサイズなのでブラックL購入。
ビキニカップのホールド力と、タンキニ内側の黒い生地のストレッチで胸が盛り盛りでき嬉しいです。
ビキニホックがシンプルなシルバー色の金属製、丈夫そうで安心です。
裾フリルの透け感が軽くて、タンキニ背面の透明リングが涼しげデザインで、全体的に重くならず、大人かわいいのが気に入っています。
ウエストあたりがやや細目なので、ぽっこりお腹が目立つので、ひとまずダイエット頑張ります。

• mym73さん
  • mym73さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いい買い物できました!
当方160cm、52kg。
近々旅行で東南アジアに行くので水着を探してました。
写真を見てデザインも派手過ぎず気に入ったので購入者様方のレビューを参考にブラックのLサイズを購入しました。バストが中々合わなかったりするので少し不安でしたがちょうどよかったので私的には満足です。同梱されてたヘアバンドは水着と同時使いは無理そうですが何かしら使えそう。化粧の時など用で欲しかったのでちょうど良かったです。

4 2013-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
身長の割にかなり重量級な体系だったので、1つ上のサイズを購入。
それでも正直心配していましたが、トップスもショートパンツも無理なく着れました。
トップスは泳ぐとズレてしまいますが、デザインを考えれば許容範囲だと。
ただ、ほかの方のレビューにもあった通り、カップは小さ目です。不安な方は1つ大き目のサイズを買われたほうが良いかと思います。

• noajirouさん
  • noajirouさん

4 2013-09-08

かわいかったから
値段のわりに生地しっかりしてました。
使うのが楽しみです。

5 2013-09-06

可愛い
モカ購入!158センチ46キロMでぴったり!
胸元が開くのが少し気になりますが、
スカートやなく、ズボンタイプなのにヒラヒラ可愛いのが気にいりました!
お腹まわりも隠れるし、オススメですよー

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とてもかわいいです。
オレンジ色のほうを購入しましたが、とってもかわいいです。Mサイズできつすぎず、ゆるすぎず。海外旅行にいくので、きるのが楽しみです。ただひとつ、手洗いで洗濯してみたところ、ワイヤービキニのカップの縫製が一部、中の生地が見えているか、ほつれたかで白く見えるところがあります。しっかり見ないと分からないですし、ビキニだけできる予定はないので気にしないことにしました。

関連ジャンル レディースファッション水着