• 29mommyさん
  • 29mommyさん

4 2012-08-03

可愛い‼
167cm53kg、Eカップです。胸囲と身長があるので、かなり迷って、サイズLのBlack購入!素材はしっかりしてます。私は着脱でビリッという音はしませんでしたが、首回りの紐の位置は、写真よりも中央に寄っています。ー星1ですが、それ以外は値段以上!5才の息子とプールに行くには安心して着れるし、とにかく楽です( ´ ▽ ` ) Lは幅に余裕あるせいか、お腹のシャーリングがかなり余るので、実際、水につかると 膨らみそうな気もするけど…、素材がしっかりしていてピタッとフィットしてるので、大丈夫かな〜?ビキニを着た去年より、こちらの水着のほうが 「ママ可愛い!」と子どもは絶賛してくれました( ´ ▽ ` )

4 2012-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
久しぶりに!
久しぶりに水着を購入しました!小さい子供がいるので、なるべくシンプルで!しかもお腹を隠したワンピースタイプのものを探していました。34歳身長157cm体重46kgで、産後体型の為下半身ガッチリですが、上半身は華奢で貧乳なので・・・Sサイズのブルーを購入。今の私の体型にはジャストサイズですが、ちょっと太ったらMサイズのほうがお腹まわりも気にならないかな〜とは思いました。夏でプールに行くため、ダイエット中だったのでSサイズでセーフ。プールに行くのは来週の為、とりあえず自宅での試着の感想なので☆4つです。デザインは可愛いし、おすすめですよ♪

5 2012-07-27

すてきでした
あす楽対応で、翌日届きました!
ありがとうございます。
子供がいるため、ワンピースタイプを探していました。
キュートなのに体系を隠せると評判だったこちらの商品の黒を購入しました。
ネットでの購入は難しいので返品覚悟で商品を試着してみたところ、Lでぴったりでした。
とてもかわいいです・・・!
リボンはモデルさんのようにはうまくできません。(モデルさん細いから)
でもかわいいです。
最初はワカメちゃんみたいにお尻がでていましたが、
おしりに引っかかってる後ろのスカートを引っ張ったらちゃんとお尻が隠れました。
おまけは水着インナーショーツでした。
もしかしたらこの商品にはつかわなくても大丈夫かもしれませんが、
ほしかったのでとてもうれしいです。
黒くてシンプルですが、体系も隠せるし、キュートだし、とてもよかったです。
モデルさんみたいにカラフルな帽子を合わせたいなあと思っています。
小物で遊ぶ楽しみができました。
今度、青い帽子を探してみようかな。

5 2012-07-16

アラフォーですがピンク購入
私はアラフォーで子供とグアムに行くのに160センチ52キロ、体系カバーをを考えて購入しました。
黒と悩んだのですがやっぱり大好きなピンクにして、きてみるまで年齢的にドキドキ・・・
届いてみたら思ったより蛍光ががったピンクではなく、子供にママかわいいといわれました。
色白で、日焼けすると火傷状態になってしまうので、この上にラッシュガードを着ていますが、ワンピースの上に着るだけなので簡単です。
グアムに行ったらもっとスカート丈が長く、スカートのフリルが一重のワンピ水着の同年代を多く見かけましたが、こちらのほうがかわいいと思いました。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒のMサイズを購入しました。とても可愛いです。シャーリングでお腹まわりがカバーできてよい感じです。
ちょっと寸胴気味に見えてびっくりしましたが、上にラッシュパーカーを羽織ると解決。パーカーの下からのぞくフリルも可愛くでも黒なのでOK!引っ張ればお尻の線はギリギリ隠れます。長さは手持ちの短パンと同じくらいかもしれません。
後ろのリボンも写真と同じくらいの長さがありましたよ。
今までタンキニ、短パン+ビキニ+ラッシュパーカーと絶対にビキニだけになることはないのに何枚も着るが手間だったので、ワンピース1枚でうれしいです。
子どもとプールは億劫でしたが、この水着のお蔭で温泉型のプールなんかも手軽に行けるようになりそうです。

4 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
黒のSサイズを購入しました。
プチ胸で、しかもアンダーが65未満なので、いつも水着選びには苦労するのですが、皆さんおっしゃってるとおりプチ胸の方にぴったりの水着だと思います。
ただ、後ろのリボンが画像のように垂れてる部分が長くならないです。
相当ひっぱってくくらないとダメなのでしょうか?
モデルさんのようにするにはちょっと工夫(コツ?)が必要そうなので、☆4つで。
ちなみに、おまけのシュシュは黒地に白と灰色の線のような模様の入った、とってもシックなものでした。買った水着にあわせるといい感じです。

5 2017-05-29

素敵!
164センチ 62キロ L購入。50歳ママが着ても 「全然いけるねー!私も着た〜い」と 辛口18歳娘の評価。ホテルのプールサイドでカクテルとか飲んでたら似合いそうな水着。一ヶ所だけ 着る時ウエスト部分の布が伸びず焦ったので 星4つにしようか迷ったけど かなり高級感あり 素敵なデザインなので星5つにしました。LLサイズも作ってくれたら嬉しいです。物を考えれば かなり良心的なお値段だと思いました。

5 2014-05-10

安心感☆
今まで使っていたビキニを着てみたところ、やはり産後で体型が変わっていてお腹を出す自信が無かったのでワンピースタイプを探しました。
スカート部分がどうなっているのかわからず心配でしたが、裾が少しきつめ?になっているので水に入ってもめくれ上がる心配はなさそうです。
子供を連れての海外なのでなにかとしゃがんだり、だっこしたりでお腹のお肉が気になりますがコレならシャーリングが入っているので安心して動けそうです☆

• ico2upさん
  • ico2upさん

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
水着は可愛かった。
ずっと、黒が欲しくて悩んでいて、お安くなっていたので、
Mブルーのみしかありませんでしたが、購入を決意!!
161センチ、50キロオーバーしている私ですが、Mサイズで丁度よかったです。
生地もしっかりしています。実物の色はもっとくすんでいますが、若くないので、私には丁度いいです。
後は、自分の体形の問題ですが、とってもかわいいので、夏までに少し下半身を引き締めて夏に着ようと思っています。

4 2014-04-06

かわいいです♪
身長170センチ、普段MかLを着用しているのでサイズの問い合わせをしたところ、身長ではなくバストでサイズを選んだ方がいいとアドバイスを受けました!
私の場合MでもLでも当てはまるサイズだったのでとても迷いましたがMを購入!、、、でも、少し小さくてすぐにLに交換して頂きました。交換の際はご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
こちらの水着は後ろでリボンが作れるタイプで多少調整できるので、少し大きくても大丈夫だと思います。
形はかわいかったです!

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
かわいいです☆
160センチ53キロの下半身ぽっちゃり体系で黒のLサイズを購入しました。
最初に着る時にブチと音はしましたが、生地は大丈夫みたいです(笑)
お腹が気になるのでワンピースにして正解でしたが、少し大きく感じたので、Mでも良かったかもしれません。ですが、スカート部分が短めなのでLで良かったと思い、満足なお買い物ができました。

4 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
黒のLサイズを買いました
普段9号サイズですが、どうしても黒が良かったので、Mが売り切れでLを購入しました。
届いて試着してみると、若干ゆとりがあるものの、全体的にフリルが入っているので、ゆるい感じには見えませんでした。
他の方のレビューにもありますが、胸元はどうしても寂しい感じになります。
下半身のほうはしっかりカバーできます。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
かわいいです!
痩せ型で胸も小さいので、体型カバーできる水着を探していました。この水着には大満足です!胸元のフリルのお陰でボリューム感がでますし、形もかわいいです。とってもよく似た水着で、ジューシークチュールのを持っていますが、お値段は10倍。いいお買い物ができました。この価格だし、あまり期待していなかったですが、生地もしっかりしています。おすすめです。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
可愛い。
身長150センチ体重49キロ。
産後太り&元々胸が大きめ(F70)+授乳中で胸が大きくなってるのでサイズ選びにはかなり悩みましたが皆さんのレビューと返品可能という事でMサイズを購入。
身長的にはSサイズ、胸はLサイズだったかな‥といった感じです。
全体的には通常のMサイズより大きめなイメージ。
デザインはとても可愛く2000円弱にはまったく見えません。
二人目の出産でできてしまった妊娠線も隠れるし重宝しそうです。

• バラ犬さん
  • バラ犬さん

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
産後の体型隠しに
見事な妊娠線&お腹周りのお肉が気になっており、こちらの商品を購入しました。どなたかのレビューにもありましたが、着た瞬間に「ブチブチっ」と不吉な音がしましたが、特に問題なく着られました。
かたちやっぱり可愛いです。お腹だけでなくお尻のカバーもできて嬉しい!
ただ近くでみるとちょっとてかてかして安っぽさはあるので-1。

関連ジャンル レディースファッション水着