4 2013-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
体型をカバーしている水着を探していてたどり着きました。
ミントのMを購入。158センチ52キロで下半身にお肉がしっかりついてしまっているのでMでは不安…でも残念な事に胸もないのでLでも不安…。すごく悩み、皆様のレビューを参考にMサイズを購入してみました。
注文してから次の日には発送されていて驚きました!今日届いたので着てみましたが、サイズの問題は余裕でクリアでした!Lサイズしていたらゆったりしすぎていたかもしれないです。
今年はこれを着て子供とプールに行くのがとても楽しみ!水着と一緒に買った日焼け防止のパーカーもすごく可愛かったです♪

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
アラサー、3人の子持ちですが
無理なく着れるデザインです♪
これから購入される方の参考になれば・・・
167センチ50キロで、上半身ガリの骨盤広めです。普段の服は上はM〜Lで下は64くらいですが、なんせまな板なもので、水着となると上はSでもいいくらい。。
でも下はさすがにSは無理・・・という事で中間のMを選びました。
着た感じは上は調整もできるしイイ感じ。
下も普通には着れましたが、ビキニが若干小さく感じます。
でもどうせ上にパンツは履きっぱなしのつもりなので問題はありません。
パンツは丈が結構短めでした。きゅっとあげて履いてしまうと裾からヒップがちら見え(笑)
腰で履くかんじがイイと思います。
色は写真と変わらず、きれいなブルーでした。
あと、水着はビニールのポーチに入っていましたよ♪持ち運びに便利で嬉しかったです★

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
166cm・56kg。服のサイズはメーカーやデザインによってMだったりLだったりなのですが、レビューを参考にLサイズ(カラーはブルー)を購入しました。
ビキニのアンダーがキツめでしたが、それ以外はおおむねピッタリ。
胸はB75で小さめなので、こちらのショップで一緒に三角パットを購入しました。
基本的にビキニだけになる予定はないですが、パット入れてビキニだけになっても形は割と自然だったと思います(試着のみの所感です)。
20代ですが昔から足の露出に抵抗があるので、同じくこちらのショップでスイム用レギンスも一緒に購入。
水着のデザインが、可愛くありながらもスポーティなので問題なかったです。
(レギンス+短パンを履くので、ボトムスは短パンしか試着していません)
お値段もお安いし、カラーも綺麗で、良い買い物ができたと思います!
ただ、☆の-1は、もう少しビキニのアンダーに余裕があれば、という思いから。
せっかく調整可能なのに、めいっぱい伸ばしてもアンダー75にはキツい。
遊んでいたら肋骨と擦れて痛くなるかも……とそれだけが心配です。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
お買い得でした。
産後の体系隠しでおなかを隠せるデザインを探していました。
このお値段でこのセットはかなりお得だと思います。
上下別れているのでトイレも楽でした。
(サロペットタイプは着用したことがないのでわかりませんが・・・)
ただ、一日プールで着ただけでワンポイント?でついていた
ものがとれてしまったので・・・
とれていてもデザインに影響は全くないので大丈夫でした。

• mai06299maiさん
  • mai06299maiさん

5 2012-06-30

思っていたより
思っていたより生地や伸縮性などしっかりしていたので驚きました。この価格で、これだけの製品は、本当に満足です。購入してよかったです。ただ1点、ビキニのブラが、もう少しだけしっかりした作りになっていればな・・・という思いがあったので、マイナス1にさせていただきました。その他は問題なしです★色も見た通りとても綺麗な色でしたし、デザインも満足です!ありがとうございました。

4 2012-06-21

可愛いです。
出産後お腹周りがとても気になり、カバーする水着を探していて、こちらで発見しました。
通常Mでも着れるのですが、少し小さめとレビューを読みLサイズを購入しました。
ショートパンツはかなり大きめでしたが、それ以外はピッタリ。ポチャな身体をうまくカバー出来そうです。ショートパンツはウエストは大きくても、お尻が隠れる丈だったので、良かったです。
色もキレイで30代の私にもピンクも抵抗なく着れます。

5 2014-05-07

かわいい!
身長163cm体重46Kg貧乳体型です。
サイズはかなり迷ってM.色はミントを選びました。
商品はとても満足です。しっかりしているし安っぽく感じません!!心配していたサイズも丁度良かったです。

4 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
162cm48キロでMサイズの購入です。
いままで1万以上する水着しか購入したことがなかったの、今回購入するにあたってペラペラかなーと思いましたが、生地は大丈夫でした。
ショートパンツは思ったより短かったかな。
胸のパットはボリュームが出ないので、別のパット使わなきゃダメそうです。

4 2014-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
165cm、53kg、c80でLサイズを購入しましたが、ちょうどいいサイズでした。
柄もかわいくて気に入りました。
私も着たときにびりっとした音がしましたが、特に問題ないようですし、このお値段では十分お買い得です。

4 2013-08-08

良かったです。
注文した次の日に届きました。
167センチ、49キロでLサイズで丁度良いです。
パットの形が少し崩れていたのが残念でしたが、
価格の割にはしっかりしていて満足です。

4 2012-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
色もキレイでショーとパンツもスタイルよく見えそう。
年一回着るか着ないかレベルなので流行り廃りのないデザインとお値段に大満足○
ブラがも少ししっかりしてたらなーって事で星マイナス1です。

4 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
157cm、55kg、C75でお腹や太ももにお肉多めなぽっちゃり体型です。レビューを見てMかLか悩んだのですが、ビキニの下がゆるめになるのも困るかなと思いMにしました。
実際に着てみましたが、ビキニの下はジャストフィットでした。上はアンダーぴったり、自分の胸の無さにがっかりしますが、タンキニで隠れるのでよいかと(苦笑)
ちなみに他の方も書いていますが、ショートパンツの丈はかなり短く、普通に履くとお尻がチラ見えしちゃいます。腰履きしても短いかな…私の場合タンキニの丈でショートパンツがほぼ隠れてしまいました。
色はミントを選びましたが、とてもキレイで気に入っています。来月着るのが楽しみです!

5 2013-07-02

ミント購入
子供とプール行くために高校以来の水着購入。
かなり貧相な胸元を隠してくれて、30代でも大丈夫そうな水着、、、と思って悩みましたが、こちらを発見してデザインが気に入り、値段もお安かったので購入。色味も光沢感も掲載写真のイメージ通りで、とっても満足できるものが届きました。
アンダーバスト68cm、ヒップ87cmでMを購入。
ブラのアンダーは調整できるので、アンダーバストはジャストで着れました。ただ予想通り胸は、板に三角の布2枚が張り付いてる状態…。一緒に購入した別売のパッドを入れたら何とか見れなくはないですが、パッド入ってるのがもろわかりなので、タンクトップは脱げないかなTT タンクトップはピッタリでした。
パンツは少し食い込む感じでキツめ…ですが、こちらもショートパンツがジャストでこれを脱がなければよいのでOKです。

4 2012-09-02

通販って!
周りからは、通販は、よくないって言われたり、きいたりしたんですが、プライベート以外は、仕事で忙しく買いに行く暇がなく、通販に頼ることに!半信半疑で購入しました。
身長156.5㎝、体重50.4kg、バストF70です。サイズとか、レビューをみて参考にさせてもらいました!
届いて早速試着しました。サイズは、ピッタリ、きつくもゆるくもない感じです。ちょうどよかったです。商品は、不良品ではなくらちゃんと縫われていましたよ!
素材もよかったです。なので、通販にしては、やるなあ、と思いました。値段に似合う水着でしたー!!

5 2014-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
急遽、旅行先でプールに行く事になり、購入しました。発送がとても早く助かりました!
152センチ45キロの下半身太めですが胸は小さいので、MかSかで悩みましたが、Mを購入。
下は良い感じなんですがやはり胸が……
でも胸も隠れるタイプなのでなんとかなりそうです。体型カバーにもなりますし。
安くいいものが手に入り、とても満足しています。

関連ジャンル レディースファッション水着