5 2024-03-08

カラー:02バリークロイウェイ | サイズ目安:14/XLウエスト76〜82cm

去年初めてオニールのスカートを知り、とても気に入ったので何枚か購入しています。身長158センチで83センチの丈を多く購入しましたが、階段を降りるときやイスに座ると床に付きそうになるのが気になって今回73センチを購入しました。私の身長だとこの長さが動きやすく普段履きにちょうど良いです。今回のチェックも色の組み合わせが絶妙で素敵です。おまけの猫のくつ下かわいいです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

カラー:12グレースチュアート | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

身長157cmで長すぎず・短かすぎずちょうど良い丈です。大切に着たいと思います。

5 2024-01-28

カラー:01Aネイビースチュアート | サイズ目安:14/XLウエスト76〜82cm

saleだなんて
秋に探した時は 在庫なし だったので 諦めました。ハンガー、ペチコート付きで お値段最安値!好条件だから 売れてしまったのね と。もう一度サイトを開いてみたら、sale価格で在庫あり!即 ポチり!ソックスまでついてきて オトク感たっぷり🎵

5 2024-01-18

カラー:12グレースチュアート | サイズ目安:14/XLウエスト76〜82cm

憧れのO'NEIL OF DUBLIN
身長158cm、ふくらはぎの下くらいで長すぎず丁度良かったです。
相当悩んでグレースチュアートにしました。
いろんな色が入ってるのでコーデの幅が広く、繰り返し穿けそうです。
サイジングはシビアなので迷ったら大き目がいいかもしれません^^;

5 2023-12-07

カラー:11グレー | サイズ目安:12/Lウエスト72〜78cm

素敵!
注文してすぐに届けて頂きました!
オニールオブダブリンはチェック柄を持っていて、今回はリピート。手持ちのものと同じサイズ(12、普段パンツなどはLサイズを選ぶことが多いです)で無地のグレーをこちらで発見し注文しました。チェックも素敵ですが、無地にはまた違った魅力があり、幅広いコーディネートを考えるのが楽しみです。手洗いできる点も嬉しいです。大切に使います!

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2023-08-09

秋色チェックが良い
バリークロイウェイを選択。落ち着いたダークネイビーと赤系&黄緑系のチェックが他にない感じで良いです。フロントプリーツ無しなので可愛いすぎないデザインなのがアラフォーはありがたいです。ダブルベルトでもこのパターンがあればと思わずに入られません。

• ミミ8128さん
  • ミミ8128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-07

カラー:10グリーンレイバリー | サイズ目安:12/Lウエスト72〜78cm

色も実物の方が良い色です。
季節問わず、使えそうです。

5 2024-02-03

カラー:05ブラウンストーン | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

生地の質感がとても良かったです。上品で、子供っぽくなく、綺麗なスカートです。後ろの部分にのみプリーツが入っており、前から見た時と後ろから見た時の印象も変わる、良いデザインだと思います。

5 2024-01-17

カラー:08ブラックウォッチ | サイズ目安:6/XSウエスト62〜68cm

こちらのスカートは色違いで何枚か持ってます。年齢と共にセ−タ−の色を変えて楽しんでます。ありがとうございます。

5 2024-01-15

カラー:01Aネイビースチュアート | サイズ目安:4/XXSウエスト60〜66cm

いつもウエストがぶかぶかで、直しに出す事が多かったのですが、ベルトで微調整ができ、直すことなく着ることができました。
生地感もよく履きやすいです。

4 2024-01-12

カラー:10グリーンレイバリー | サイズ目安:6/XSウエスト62〜68cm

商品を実際に見たときは、ちょっと派手だったかなと思いましたが、着用してみたら意外となじみました。
冬は日差しも少ない中、気分が明るくなって良い感じです。
生地が薄めなので、防寒はあまり期待していません。
裏地がないので、ペチコートのおまけはありがたかったです。
ハンガーも重宝しています。

5 2024-01-08

カラー:11グレー | サイズ目安:10/Mウエスト68〜74cm

寒さ対策にはセミロング!
61cmと比べると暖かくて、後ろがゴム付きなので楽です。
丁寧な包装と靴下プレゼントなどセンスも良いので、今後もこの店で購入したいと思いました。

5 2024-01-07

カラー:04ブラックオークリバー | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

身長155センチ体重52キロ、Mサイズでピッタリでした。ずっと悩んでの購入でしたが、大満足でした。色、形、素材と想像以上に素敵です。
たくさん着ようと思います♪

5 2024-01-05

カラー:07ブラックスチュアート | サイズ目安:14/XLウエスト76〜82cm

オニールは大好きで、何度目かのリピです。ゴムが入っているので、太め体型ですがなんとか楽しめています。153cmで長すぎず短すぎずちょうどいい長さです。

4 2023-12-17

カラー:07ブラックスチュアート | サイズ目安:8/Sウエスト64〜70cm

冬の季節にぴったりな暖かみのある色のスカートで気に入っています。とても元気の出る色です。
今回4着目の購入です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート