5 2022-02-02

とっても素敵
迅速な対応ありがとうございます。ずっと欲しかったスカートでした。思っていた通りとても素敵でした!150センチ53キロのぽっちゃりなのでサイズが不安でしたが12で長さもウエストもピッタリで色違いも購入したいです。あとおまけで付けて頂いた靴下がめちゃくちゃ可愛かったです!ありがとうございました!

4 2021-12-11

おまけのソックス有り難うございました。
ちょっと派手なのでビックリですが。
こちらのブランドのサイズ感は日本のブランドよりも小さめのような気がします。
サイズ64〜70とあるので、セーターをインしても大丈夫余裕と思っていたのですが、以外と後ろのゴムが固いのかぴったりでした。
ちょっと厚めのトップスをインするならサイズをアップしても良いかもです。
素肌に当たるとちょっぴりチクチクすることがありますが、これからの季節タイツを履いて着用なので大丈夫ですね。

• sachi0692さん
  • sachi0692さん

5 2021-09-26

すぐに到着しました!
朝注文したらその日中に発送していただき、あっという間に届きました!袋で送られて来たのでシワになってないか気になりましたが、開けたら全然シワになっておらず安心しました。
セレクトショップだと、8か10しかなくて丈も長めが多いように思いますが、サイズも丈も柄も色々あるのでとても良かったです。普段Sサイズが多いので4を注文しましたが、思ったよりは小さめのサイズに感じました。6でもいいかも?

5 2022-03-16

160cm、ユニクロM〜Lサイズです。
サイズ12を選んで、緩すぎずキツすぎずピッタリの着用感でした。トップスをインしても苦しくなく着られそうです。
スカート丈は、ふくらはぎが半分隠れる程度。モデルさんの着用写真よりも長めで、期待通りでした。

5 2022-03-11

50代 162cm55kgです。
モデルの方より10cm程長く感じます。
とても素敵なスカートでテンション上がりました!
もう1枚買う予定です。

• TOM1315さん
  • TOM1315さん

5 2022-03-05

色々な丈のものがあるようですが、私は長すぎない73センチが長く着られるのでは、と思いこちらにしました。
私は腰が張っている体型なので、ジャストサイズで着た方がラインがきれいに出ると思いました。

5 2022-01-27

満足
丁寧に梱包していただいてありがとうございます!
ペチコートとハンガーも入ってて嬉しい
商品は思っていた通りかわいい
身長154センチですが丈も想定通り少し長めで満足です。
色ちがいも欲しくなり検討中です!

5 2022-01-20

欲しかったカラーが完売だったため他のカラーにしましたがかわいかったです。
153cm49kg、サイズ8を注文しましたがウエストがちょっときつかったです。10でよかったかなと思いました。
でもがんばって痩せてきれいに履きたいと思います。

サイズ選びが難しい
身長142センチ、38キロの見た目は普通体型です。
生地の問題か、後ろゴムかウエストの作りは小さめに感じます。4を返品し、6を購入しました。
長さはくるぶしより少しだけ上です。長めが好みならこの長さが良いかもしれません。
大切にしたいと思います。

5 2022-01-20

張りのある素材でプリーツが綺麗でした。違うお色や長さも欲しいです。

5 2022-01-19

11号、Lサイズは12でサイズは良かったです。162cm、73cm丈はふくらはぎぐらいでプリーツが奇麗に映える長さです。ドレススチュアート、ブラックウォッチは持っていたのでグレースチュアートを選びました。かわいいです。

5 2022-01-12

長い季節、着れそう
生地は分厚くもなく薄くもなくといった感じなので、長い季節着れそうです。155cm、下半身しっかり体形でサイズ10を買いました。履いた感じは、丈はモデルの方より長めのふくらはぎの下くらいでちょうどよかったです。頂いたスカートハンガーもしっかりしていてよかったですよ。

5 2022-01-07

梱包も丁寧でした。
スカートハンガーは私の注文したサイズのウエストには大きく、革のバックル?のところで挟んでしまうようだったので手持ちのスカートのハンガーとして有り難く使わせてもらいます。

4 2022-01-06

身長152cmです。長すぎず、短すぎないちょうどいい丈です。ニットやフード付きスウェットと合わせてカジュアルに着るとかわいいです。

4 2021-12-14

とてもかわいいです。ウエストも調節できるので、上の服をインでもアウトでも着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート