5 2023-03-11

ジョンスメドレーのニットは、本当に着心地が良く、デザインも変わらないので安心して買いそろえています。今回はベーシックな色とデザインのニットがお手軽に手に入り、うれしくて早速着ています。素肌の上でもちくちくしなくて滑らかな着用感です。普段9−11号で、Sを購入。体に沿いますが、ぴったりというわけではなく、背が高く見える気がします。

5 2023-03-11

ジョンスメドレーは何年も着ることができますので、お買い得になっている時に買い足しています。
こちらのスタイルは、かなりスリムですので、肉感をひろわないよう、大きめサイズを選んでいます。着丈が長いので、パンツスタイルか、スカートにインする感じです。
いつも良い商品をありがとうございます。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスL
受注番号]252089-20160330-0696355326
すぐに届いて嬉しかったです。色はパソコンよりも素敵でした。太めですのでLをいただきましたが、すっきり見えました。品質も良かったです。

• king\dollyさん
  • king\dollyさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
品質はそのまま
ロンドンで購入してきたこのタイプが気に入り、
半額近くの値で同じものをゲット。
品質も同じでリーズナブルなものを購入できたので大満足です。

5 2020-11-23

信頼できるブランド
155cm、45kgでSサイズを購入しました。
ピンクブロッサムはとても綺麗なピンク色です。
大き目のサイズが主流ですが、こちらは細身の作りなので
流行りのサイズ感が苦手な私にとっては、なくてはならない商品です。
3枚目の購入ですが、毛玉もできず、洗濯機で洗っている割にはダメージも少なく、
秋〜春のあいだ長く着られるので、重宝しています。

4 2020-01-19

ジョンスメドレーのカーディガンは3枚目ですが、長年使用しても毛玉ができず、色もあせず気に入っています。他の方のレビューを見て、いつもはSサイズなのですが、Mサイズを購入してみました。身長159センチでやせ型の私には、少し大きく、いつも通りSサイズにすればよかったかなと感じています。ただ、薄手でそんなにもたつかないので、十分着用できます。全般的には、こんなに安く買えて満足です。

5 2020-01-15

可愛い、大満足!
ブルー買いました。168センチ52キロ。Mサイズでちょうどでした。直ぐに届きました。プレゼントの靴下も可愛かったです。
また宜しくお願い致します。

4 2018-11-05

タートルのセーターを愛用しているのですが、それには感じなかった臭いが若干気になります。
セーターのMは、身頃が少し大きいのが気になっていて、今回サイズにすごく迷いました。
同じMにしましたが、こちらはちょうど良いサイズ感だったのでMにして良かったです。
手の長さは予想通り、セーター同様長いのでひと折りして着ようと思います。

5 2018-10-03

すべすべです。
ジョンスメドレーは初めてなので一番よく使いそうな黒を購入。
手触りが滑らかですべすべです。
前をとめてセーター風に着たり、肩にかけたり、活躍させようと思います。
また違う色も検討します!
発送がとても早く、すぐに届きました。

4 2018-09-11

素敵です
ベージュを購入しましたが、日本人の顔色でもくすんで見えない綺麗な色味です。
「やや細めの作りなのでワンサイズ大き目を」とのコメントを見てMサイズを選択しましたが、1枚で着るならS、羽織りメインならMサイズがぴったりかなという印象です。(157cm40kg)
質感も評判通りで、これからの季節に活躍してくれそうです。
おまけの靴下もとても可愛くて、いい買い物ができました。

4 2021-08-05

ジョンスメドレーのウールタイプを秋冬に備えてお安く購入できて、嬉しいです!
梱包も丁寧でした。

4 2021-07-25

素敵
品のある色です
いろんな場所に来て行きたいです

• i.cazooさん
  • i.cazooさん

4 2020-11-30

お手頃に良いものを
身幅に合わせてのLサイズを購入。
着丈、袖丈がもう少し短いとベスト。
でも着心地もよく、洗濯でヨレたり、毛玉ができたりすることも少ないので長く楽しめそう。
大事に着たいと思います。

5 2020-11-12

素敵です。Mサイズのブロッサムピンクを購入しました。トップスはM時々ものによりLサイズ二の腕太め肩幅ガッチリですが、程よいゆとりでした。丈は長めですが、折り返して着ているので問題ないです。シルエットがいい。発色がいい。大事に着たいと思います。

5 2020-03-12

可愛いピンクです
以前にブルーを購入して大変満足だったので、今回はピンクを購入しました。これから着るのが楽しみです。168センチ、Mサイズで丈もちょうど良いです。靴下も可愛い品を有難うございました。