ジョンスメドレー JOHN SMEDLEY バターカッ...(CLOZEST モッズメンズレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

やっぱりいいですね
とても質の良いカーディガンだと思います。
久しぶりに購入してよかったとつくづく思う。

5 2019-10-07

158cm48kサイズMでちょうど良かったです。
お安く購入できました!

5 2019-09-02

おススメ
初スメドレ。
妹曰く…長く着られるし、毛玉も出来ないし、値段は少々高いけど、絶対元が取れる商品だと。
163cm(がっちり体形)でLを購入。サイズも丁度いいです。
発送も早く、梱包もキレイでした。

5 2019-02-04

発送が早かったです。
商品発送が早く、丁寧に梱包され手元に届きました。大変助かりました。ありがとうございます。

5 2019-01-30

良い品
2年前くらいに正規店で買ったものと全く同じサイズでした。その時と比べると半額くらいでほんとおトクです。梱包もきれいで、色違いや形違いが欲しくなったらまた買いたいな。169cmでLサイズ買いました。

5 2019-01-18

162cm51kgでMサイズを購入しました。肩幅や袖丈は良いですが身丈が長いです。ワンピースに合わせるには良いかも。ボタンを閉じて着るならボトムにインした方がスッキリします。でも、次買う時はSサイズにしようと思います。

5 2019-01-15

質の良さは知っているので、安心です。薄手で春先まで着れそうです。サイズ感もMを注文しましたが、ちょうどよかったです。

5 2019-01-09

手触りが良くて、大変気に入りました。サイズがワンサイズ大きめがオススメと書いてあり、SとMで迷いましたがSでちょうど良かったです。ご参考までに、身長167センチ、普段は日本サイズ9号です。

5 2019-01-05

着やすいのでつい手に取るスメドレーですが、20年以上前に買ってまだ現役なのもあります。お安く買えてうれしいです。

• しげ703さん
  • しげ703さん

5 2018-12-09

光沢がある生地です。
168センチ 53キロ の体格です。Mサイズを購入しました。
少し大きいです。Sサイズがすっきり着用できると思いました。
サイズ選びが一番の課題です。3シーズン楽しめるニットだと思います。

4 2018-11-05

タートルのセーターを愛用しているのですが、それには感じなかった臭いが若干気になります。
セーターのMは、身頃が少し大きいのが気になっていて、今回サイズにすごく迷いました。
同じMにしましたが、こちらはちょうど良いサイズ感だったのでMにして良かったです。
手の長さは予想通り、セーター同様長いのでひと折りして着ようと思います。

4 2018-09-11

素敵です
ベージュを購入しましたが、日本人の顔色でもくすんで見えない綺麗な色味です。
「やや細めの作りなのでワンサイズ大き目を」とのコメントを見てMサイズを選択しましたが、1枚で着るならS、羽織りメインならMサイズがぴったりかなという印象です。(157cm40kg)
質感も評判通りで、これからの季節に活躍してくれそうです。
おまけの靴下もとても可愛くて、いい買い物ができました。

5 2018-10-03

すべすべです。
ジョンスメドレーは初めてなので一番よく使いそうな黒を購入。
手触りが滑らかですべすべです。
前をとめてセーター風に着たり、肩にかけたり、活躍させようと思います。
また違う色も検討します!
発送がとても早く、すぐに届きました。

• yyy2228963さん
  • yyy2228963さん

5 2018-10-01

対応が早くてありがたかったです
発色がキレイで使いやすいカーディガンです。
上から羽織るために買いました。
身長164センチの私はMサイズで小さすぎず、ちょうどよかったです。

• ゆ01619417さん
  • ゆ01619417さん

5 2018-09-21

157センチ痩せ型の体型です。
Sサイズでかなりフィットしています。
丈が長めなのでスカートの中に入れても出てこないので安心です。一枚でスッキリと着たかったので、とてもお安く良い買い物が出来ました。大切に着たいと思います。