5 2018-07-19

高いだけある!!
前から丸っこいフォルムの傘がほしくて探していたらとてもお洒落な傘を発見!
他のお店より高かったですがどうしてもほしくて、梅雨時ということもあり思い切って購入。
傘を開ける際に上にぐっと上げる部分?が他の傘は傘の上の方まで上げないと開きませんがこの傘は中間くらいで止まって傘が開くので開け閉めが楽です♪分かりにくい表現ですみません。とても可愛いので大切に使います!

5 2015-10-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の思い出の傘になりました♪
ピアノ発表会の記念で、先生へのお礼と娘に購入。
ピアノの先生はロンドンに住んでみえたことと、娘がネイビー好きなので選びました。
傘本体はとてもしっかりした作りです。コンビニのビニール傘とは全く違うものです。
骨も太くて少々の風ではびくともしません。
プレゼントしたら、勿論、先生はフルトンの傘は知ってみえて、
「まぁ!どこで探してきたの?凄い!」と、驚いて、とっても喜んでくださいました♪
ちなみに、娘の傘の透明な部分に、先生に英語でメッセージを書いて頂きましたが、
またこれがますますシックで「英語の柄は最初からプリントされてる?」な感じで
娘もとってもお気に入り☆「雨の日のピアノのレッスン用&お出かけ用&
そして、思い出の特別な傘」として大切に使っています。
発表会が終わって脱力してレビューが遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
ネクタイが届いたので、慌ててレビューを書き込んでおります。
注文〜発送もとてもスムーズで、梱包も丁寧でした。ありがとうございました♪

5 2016-05-13

気分はエリザベス女王♪
TVでエリザベス女王がさしている傘を見て一目惚れし購入しました。
注文の翌日に届きました。色や柄が沢山あって、かなり悩みましたが、落ち着いた色味で飽きのこないタイプのこれを選んで良かったです。
作りは、みなさんがおっしゃるように、市販のビニール傘とは違い、しっかりした作りです。粉の量やビニール特融のニオイもありますが、使っているうちになくなると思われる程度ですので、気にする必要は無いと思います。
早く雨が降らないかなぁ〜と、普段は雨の日が大嫌いですが、今は楽しみです♪

5 2015-07-27

バードケージを初めて知った時は
「ただのビニール傘なのに高いな」と思いました。
肩を包み込むようなフォルムが気になり
思い切って買ってみました。
ただのビニール傘ではありませんでした。
思ったよりもしっかりしていて大きく
スマートに扱うまでに慣れが必要ですが
どんどん使って慣れていきたいと思います。

5 2016-04-14

かわいいです♪
ずっと欲しかったので嬉しいです♪
大切にします♪

5 2015-07-20

ドーム型の傘です
ビニール素材で少し不安でしたが、台風の風にもめげず横からの雨に対してとても丈夫でした
周りからの評判もよくとても満足しています。
もう少し安ければいいのに…と思います。

5 2015-06-25

注文から商品到着までが、あっという間でした。まずはお店の対応に感謝しつつ。お品の方は、写真の通り、思った通りの商品でした。レディースとしては、やや大きめの部類になるのでしょうか。身長やや高めの私には、畳んで持ち歩くのにも嬉しい長さです。差すと肩までしっかりカバー。ビニール特有の匂いはありますが、使っているうちに気にならなくなる範囲だと思います。柄の方は、思ったより「小柄かな?」という印象を受けましたが、視界を遮らない程度で良いかと。そんな感じで、評価は☆5です。週末、さっそく出番がありそうなので楽しみです。

4 2015-09-15

初めて購入しました
プレゼント用に購入しました。
直接はまだ見る機会がなくてまだ実物は判りませんが、大きくてスッポリ肩まで入る感じらしく、とても気に入って貰えた様で、今度、雨の日のお出掛けに傘をさすのを楽しみにしている様です。
我ながら、良いプレゼント(傘)を見つけた♪…と、ちょっと自慢したい気分です f(^^;
またお願いしたいと思います。
お問い合わせ等の応対も良かったです。

5 2015-06-21

受注番号:252089-20150618-0809884124
素敵な傘でした!プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえました。ただ、傘の柄が画像では紺色だけで描かれているように見えたのですが、実際は紺色だけではなく白も混じった感じで描かれていました。だからといってガッカリしたというわけではなく、ほんとに素敵な街並みが描かれていました。

5 2015-06-17

大きい^^
柄の部分ですが、半透明かと思ってたら違いました。
あと、みなさんが言ってらっしゃるニオイ、確かに強いですね。
ビニール製品の、浮き輪とか、バッグとかああいった系のニオイでした。
あとアルコール臭。しばらく干して使った方がよさそうですね。
あと、かなり重いけど、頑丈そうw
とにかく想像以上に【長い】ので一度確認して買うことをおすすめします!
柄違いをまた買いたいです!

• 瑚湖914さん
  • 瑚湖914さん

4 2015-06-06

少し重いかな?
出来るだけ人とかぶらない物を使いたいって思ってて、柄選びに迷いましたが、やはりファーストインプレッション!
大好きなロンドンが描かれたこの傘に。
想像より大きくて、これなら濡れないかな。
星5つでもいいんだけど、唯一、少々、重いんです。
だから、星4つにしました。
でも、お買い物そのものは大満足です。

• きこ6661さん
  • きこ6661さん

5 2019-04-16

フルトンの傘が欲しくて購入しました。
体を包むような形の傘で絵柄も可愛いです。
さすところも今まで使ったことないものでした。これからどんどん使っていきたいです。

5 2018-09-13

妻用にリピートです。
ずっと欲しかった物なのでクーポンでお得に購入でき良かったです。作りがしっかりしていて肩まですっぽりと入るので風を伴った雨にも対応できそうです。
昨今は雨も多くて人込みで皆が傘をさすと本当に大変。これはおしゃれだし視界もばっちりなので
活躍してくれそうです。買って良かった。
以上妻の弁です。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2017-07-02

イラストがお洒落!
傘の形が素敵です。イラストもさりげなく、お洒落です。前が見やすいので安全です。まださしてないのですが、雨の日が楽しみです。

4 2017-01-31

初フルトン
初めてフルトンの傘を購入しました
思っていたより大きく、さすとすっぽり収まる感じです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘