4 2018-03-21

素敵
対応もとても丁寧にしてくださり、メッセージもいただきました。
プレゼント包装も素敵です。
また頼みます‼

4 2016-06-03

シャンプーはしっかりと洗えています
最初に004ガーデニアを購入しましたが私には甘すぎる香りでした。一緒に003ローズがサンプルで入っており、レビューでも人気があるのですがこれも自分にはあまり合わず。
これならどうかなと005のフィグを購入したらいい香りで家族にも好評でした。
シャンプーはしっかりと洗えて良いと思います。
サイトには香りの説明が載っていますが感じ方は人それぞれなのでサンプルセットみたいなものがあれば良いのにな〜と思います。

4 2015-12-27

ローズがない!!!
お気に入りのローズが売り切れ。
仕方なく「ラベンダー2個」「ガーデニア2個」を購入。
このシャンプーを、もう何年も使用していますが私は大好きです。
ローズが、中でも凄いお気に入りなので、また再販されたら買いたいです!
ラベンダーは好きだけど、ガーデニアは香りが結構しつこいのであまり好みではないかな?007以外は、全て使ってきています。

4 2015-09-13

さっぱりします。
洗い上がりは、きしみます。香りは、強めでさっぱりしますか、髪の毛がかからまってしまい大変でした。

4 2015-06-14

久々にリピート
昔使っていて、久々にリピートしました。
シャンプー後のちょっとキシキシした洗いあがりがさっぱりして私は好きです。

4 2015-05-31

男性用に使っています
シャンプー後スッキリ、サッパリとした感じです

4 2015-04-21

ローズ、ガーデニア、フィグと購入してみました。私はローズの甘い香りが気に入りました。使用感ですが、流す前は少しべとつきがあり、このままベタベタするのかなと思いましたが、洗い流すと全くベタつきはなくなりました。
香りは洗いたてもですが、翌日もかなり残っています。

4 2014-09-27

初のタマノハダ(ガーデニア)使用です。他社トリートメントがまだ残っているので今回はケチってシャンプーのみ。洗った直後はキシキシする!というレビューから覚悟していましたが、むしろ私は指通り良すぎてまさかコンディショナーと間違えたかと動揺したほどでした(笑)泡立ちは二度洗いでまあまあ。強いと噂の香りですが、ドラッグストアで売られている他社シャンプーのほうがきついなと思うほど思ったよりほのかなものでした。

4 2014-09-03

香りが良い!
初めての購入でしたが髪がしっとりとしてますし、香りも気に入りました。しばらく使ってみます。

• aki0820さん
  • aki0820さん

4 2014-08-09

良い香りに癒されたいと思い二度目の購入です。今回も大好きなローズにしました。お風呂タイムも幸せだし、次の日も自分から素敵な匂いがします。香りの持続性があるのが嬉しいです。他の香りも気になるので、お試しサイズで販売してほしいです。

4 2013-12-11

香りは期待したけどそうでもなかったです。
使い心地は悪くはないです。
今までは夕方には油っぽくなってた髪の毛が油っぽくないです。
でも洗浄力が強いのか痒くなります。

4 2013-11-04

いいにおいです。
洗っているときはそんなに気にならないのですが、乾かすとけっこうにおいがつくようです。
タオルドライしてヘアオイルをつけてドライヤーかけるのですが、いつもはヘアオイルのにおいになるのですが、これはシャンプーのにおいが残りました。びっくり!
不快ってことはないですが、超超鼻が良い人間なためちょっと気になりました。

4 2013-10-04

まだ、使ってませんが、
シャンプーを色々と検索していてたどり着きました。
入れ物もなんと綺麗な、飾り気のないのにスタイリッシュな感じです。
使うのがたのしみです。いつも使っていたシャンプーが売り切れだったので、探していて、これにたどりつきました。お値段も高すぎず、続けられそうな価格です。
また、使用感も使ってみてレビューします。

4 2013-09-25

リピです
ノンシリコンなので洗い心地はぎしぎししますが、ハーブっぽい香りが気に入っています。気に入っていた香りが廃版になってしまいましたが、他の香りもいい感じです。
こちらのお店は品ぞろえが豊富で送料がサービスされる金額が低く設定され、ポイントサービスも定期的にあるのでよく利用しています。

4 2013-09-11

いい香り!
はじめて購入しました。
レビューを参考にクチナシの香りにしました。
とてもリラックスできます(*´ω`*)
容量も多いのでしばらくもちそうです♪