5 2024-02-21

TAMANOHADAソープ:TAMANOHADAソープ | 香り:002 - MUSK

かわいい石鹸
洗顔料はいろいろ使ってみて、今は固形石鹸を使っています。◯ャボン玉や◯乳石鹸などに落ち着きました。タマノハダはずいぶん昔にシャンプーを使った記憶はありますが、石鹸についてはすっかり忘れてました。最近こんなに可愛い石鹸を作ってたんだ、って知ってびっくりしました。私は朝の肌がベタつくので、優し過ぎる物では二度洗いしなければいけませんが、早速使ってみたところ、一度でさっぱりしっとり洗えました。もっとムスクの香りが強いかと思ってましたが、ほとんど気にならない程度です。これなら続けられそうです。

2024-02-27
この度はご来店、また、商品レビューをいただきありがとうございます。
形状・香り・素材のすべてにこだわった、まあるい石けんです。
浴用から洗顔まで、安心してお使いいただけます。
香りも気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
ぜひとも末長くご愛用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

TAMANOHADAソープ:TAMANOHADAソープ | 香り:000 - LAVENDER

可愛い石鹸
ラベンダーの石鹸はまだ使っていませんが、とても可愛い石鹸なので気に入りました。

2024-02-27
ムスクの香りと一緒にご購入いただきありがとうございました。
ラベンダーは疲れた時にホッとできる香りでございます。

5 2024-01-25

洗顔に使っています。お肌の調子が良くなった気がします。(家族みんな言ってます)ムスクのいい香りに癒されます。他の香りも試してみたいです。

2024-01-26
この度はご来店、また、商品レビューもいただきありがとうございます。
TAMANOHADAソープは保湿力と洗浄力、そして泡立ちに優れ酸化しにくく安定性がある、肌に優しい石けんでございます。ご家族の皆様にもご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。
ムスクの癒される甘い香りで毎日のバスタイムが楽しみになりますね!ぜひ他の香りもお試しくださいませ。

5 2024-03-31

発送の連絡を何度か下さり有難かったです。退職のお礼に贈りました。1個ずつていねいに透明袋で贈り物用になっており、清潔感がありました。またメッセジカードもつけていただき、自分で用意する手間もなく助かりました。

2024-04-03
TAMANOHADAソープは保湿力と洗浄力、そして泡立ちに優れ酸化しにくく安定性がある、肌に優しい石けんでございます。ご退職のお礼品にお選びいただき嬉しい限りでございます。
ラッピングに関しても、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

5 2024-03-14

TAMANOHADAソープ:TAMANOHADAソープ | 香り:003 - ROSE

丸くて可愛いです。
ムスクとローズ購入しましたが、両方とも良い香りです。
子どももいい匂いだと言ってます。
使うのが楽しみです。

2024-03-17
形状・香り・素材のすべてにこだわった、まあるい石けんです。
浴用から洗顔まで、安心してお使いください。
また、お子様も気に入ってくださっているようで嬉しい限りでございます。
ぜひとも香りをお楽しみいただきながら、末長くご愛用くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-15

orangeとroseを複数購入しました。プレゼント用で自分ではまだ、使っていないので商品の香りはわからないのですが大変ステキな商品です。箱が可愛らしく、かなり映えます。ラッピングもステキです。こちらを選んでよかったです。
本当にそう感じるお品です。自宅用にも購入してあるので、使うのが楽しみです。

2022-12-17
形状・香り・素材のすべてにこだわった、まあるい石けんです。
浴用から洗顔まで、安心してお使いください。
香りの種類も豊富なので、また機会がございましたら別の香りも楽しんでいただけますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2011-02-18

弟へのギフトに!
身体に障害のある弟は、現在ほとんどの飲食を胃ろうで摂取していて、食べる楽しみが数年前からなくなってしまったので、せめてお風呂では心地よい石鹸で薫りと感触を満喫してね!という想いで誕生日プレゼントに購入。とても泡立ちがクリーミーで香りもよく、ラグジュアリーなバスタイムになったようです。パッケージも紙製のタマゴケースにたいになっていてかわいい感じ☆ギフトに最高ですね。

• acco127さん
  • acco127さん

5 2013-09-06

国産石鹸、すごい!!!
世界に誇る商品だと思う。
世界中の知らない人遅いと思う。
世界中の高級ホテルのアメニティ、これが良いと思う。
ブル狩り・ロクしタン・あヴぇだはもういい、全部TAMANOHADAにすれば良いと思う。
なぜかは使えばわかります。とくにイチジク最高

5 2011-08-28

これが1番(*^ー^*)
シャンプー&トリートメント、ボディーソープと使ってみましたが
石鹸が1番お気に入り☆
使用中の立ち上がる香りにも癒されるし、使用後も良いように思います。
未使用の物は、タンスの引き出しに入れてるので、衣服やタオル類など、香りが移って良いですよv(゜V^*)

5 2010-03-15

ROSEとGARDENIAとFIGを購入しましたが、どれもとても良い香りです!
シャンプーなども使いたいと思いました。

5 2012-08-05

いい香り
玉の肌のガーデニアは本当にいい香りがします。石鹸はあまり強くないのですが、車内の芳香剤替わりに置き、運転中クンクンして、気分転換を図っております。

4 2011-05-21

シャンプー、コンディショナーも購入したので珍しい丸型の石鹸も一緒に買ってみました。いい匂いだけど香りが全然残らなぃです。

5 2010-08-13

まんまる石鹸
以前から気になっていたので遂に購入しました。香りはきつくないのにほのかに上品に香って、お風呂が楽しくなります。ムスク、ローズがお気に入りです。ラッピングもすてきだし贈り物にも最適だと思います。

5 2010-05-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
シンプルデザインに良い香り
たまのはだ石鹸の工場近くに住んでいるので、「ご当地ギフト」として親戚の叔母にお土産としてお渡しするのに選びました。いい香りで洗練されたパッケージで、叔母も喜んでくれました。ほんとは私も欲しいので、叔母の感想を元にまた今度利用したいと思います。

5 2010-05-25

新築祝いのお返し
せっけん1コでこの値段は高いようですが、
コロンとまるくてかわいいですし、何しろ香りが大好きなのでお風呂の時間が楽しいです。
また、丸いせいか減りが遅く長持ちするような気がします。