コスプレ ナース コスプレ衣装 ナース服 セ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-03
  • ストレッチがいい感じに効いています。
  • 身長169センチ普通体型です。着丈は立った状態でショーツが少し出て見えます。適度なストレッチ性がボディラインをきれいに見せてくれるのがいいところです。アンダーはどうしても少し透けるので白か、もしくは赤などのわざと透けさせる色にしても面白いです。付属のショーツは三角生地に紐という、露出の多いデザインなのでイベントごとで使うときはペチパンなどのみせてもいい下着の着用が適切かと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 対応が早く気持ちのいい取引でした
  • 注文後のメール振込み後の発送全てが迅速で気持ちのいい取引でした商品自体は思ってたのとちょっと違いました。写真よりもっと下着っぽいです。後、思ったよりもしわになりやすそうな生地でした。後、胸の見える具合などが思ってたより激しいです。ハロウィンなどで使うよりもプライベート向きな気がしました。通販ではよくある事ですね。けど、この安さで見た目は可愛いし、なにより対応が素晴らしかったので ・・・(続きを読む

5 2018-10-16

可愛い!
可愛いくて、エロくて良かったです!ハロウィンに着るのが楽しみです^_^

5 2018-02-12

満足です!
とてもかわいらしいと思います。短いですので外では注意が必要です。

5 2017-11-22

まじで
クソほど透ける。詐欺にもほどがあるられ!

• yupi1996さん
  • yupi1996さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2017-10-18

素晴らしい!
私はあまりネットで購入しません。なのでドキドキでしたが、購入したナース服は手触りがとても気持ちよく、背が低い私にもミニスカートサイズでとても可愛かったです!帽子も丁度良い大きさで顔が小さく見えるし、お値段も気軽に購入しやすい価格でとても満足です!また購入したい!おすすめ商品です♪

4 2017-08-17

満足
半信半疑で購入しましたが、画像通りで満足です★
たくさん種類をそろえたいです★

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料無料にするため何点か頼みましたが、一番気に入りました。
体のラインにフィットして綺麗に着れます。
素材はペラペラでなく、透けにくいです。

4 2015-05-30

友達にプレゼント
見た目が可愛かったから友達にあげます。
素材も期待通り!

4 2014-12-13

可愛い☆
身長163cm、体重55kgのぽっちゃり体系ですが、伸縮性もあり、Lで大丈夫でした♪

5 2014-07-28

とてもいい
生地がとても伸縮性のあるものなのでぽっちゃりな私でも着心地が良かったです。胸元ががっつりありているので着る下着に困りましたが、☆5です。

5 2014-03-13

可愛いです★★
ウエスト部分が細くなって
いるので体型も悪く見えません★
買ってよかったです(^з^)-☆

4 2013-12-11

ウケました 笑
友達へのプレゼントで購入しました。
可愛くてとてもウケました(笑)

5 2013-12-04

胸の開き具合が、めちゃくちゃいい。
実際より、大きく見えて セクシー。

5 2013-12-03

どーも☻
期待通りの商品でした^ ^
注文した翌日にはとうちゃしました。

5 2013-10-18

メール便ではなく宅配便で届きました(^^*)
生地はペラペラですが細身なつくりで可愛いです

4 2013-10-14

かわいい
一緒に買ったベビードールのタイツと
合わせてハロウィンに着る予定♪
生地も作りもしっかりしてます

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式