ハロウィン コスプレ ナース コスプレ衣装 ...(DOUBLE(ダブル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-03-02

サイズが小さめで胸がはいりませんでした…

2 2015-10-23

値段どおり?
ボタンの穴が小さく2つとめることができなかった。安かったのでなんとも言えませんが…

2 2014-10-11

帽子が、、、
帽子がちょっと使いずらくざ 残念な感じでした。

2 2012-12-19

妥当な値段かと…
丈が短く(下が見える)って方が多いですが
150cm弱の私が着てちょうど良い長さ。
ただグラマーな方はキレイに着れるだろうが
D~Eカップある私でも
他の方々が言うように
体のラインは、さ程キレイには出ない。
その点がガッカリ(´д`)

2 2012-01-06

うーん
お値段相応な感じですね。
ニオイが気になりますが、洗濯したら大丈夫そうかな

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式