5 2023-07-14

とても良い!
32型のチューナーレステレビを壁掛けしました!!上の方に取り付けしたので、重くて大変でしたが、夫婦2人でできました。
壁に金具を取り付け、テレビの裏に部品をつけて引っ掛ける感じなので部品を壁に付けてしまえばあとは簡単です!!
金具の上下をつけるのさえ間違えなければスムーズだと思います。
とてもしっかり頑丈なものですので、ガタツキなどは一切なくテレビの向きも自由自在でとても快適です!

5 2023-06-22

テレビ台がなくなり部屋がすっきりしました
ヒンジの作りがしっかりしいるので、安心して画面をキッチンに向けたりリビングに向けたりしています。また、また、仰角も調整できるので、見上げる位置でも見やすいです。取り付け金具も20センチ、10センチ、7.5センチと、テレビやモニターの標準すべてに合わせてられるし、テレビの背面にまず金具をつけて、それをアームのパネルに引っ掛ける方式なので取り付けも楽でした。

• sign9723さん
  • sign9723さん

5 2024-03-09

かなりしっかりしていて、とても使い勝手がいい!取り付け方などは、youtube見れば簡単です^_^

5 2023-12-07

良いね。
良いですね。
壁掛けラック3台目でアーム式は2台目です。
間柱等縦1列に留められるので作業が簡単で、しかもガッチリ留まります。
アームからテレビへの接続も確りしていて全くグラグラしません。
今回は32型を設置、上下の角度も手締めのネジで出来るので簡単に調整出来ます。
価格的にも良い品です。

4 2022-10-11

頑丈そうです!
取り付け済みました。40型テレビへの使用で壁にではなく、2×4で突っ張って取り付けしました。完成後の動作もスムーズにアームを動かせますし大丈夫のようです。通常は左右にしか動かない金具が多いなか、上下にも傾けれるのに魅力を感じました。良い買い物ができたと思ってます。ありがとうございました。

4 2023-01-24

上下左右に調節ができて良かった!
母の寝室に取り付けました。新たに横木を取り付けて、金具をつけましたが、説明書も分かりやすかったですし、取り付けも簡単にできました。
また、上下左右に可動出来るので、母の望む位置にセット出来、満足できるものでした。

4 2022-11-13

問題なく取り付けられました!
水平がわかるようなものがついてたら尚よかったなと思います。

• yuk0324さん
  • yuk0324さん

5 2021-12-15

スッキリした!
テレビ台を撤去して、部屋が広くなりました!スッキリしてかっこいい部屋になりました。取付も簡単にできましたしおススメです!

5 2021-09-18

お値打ち品です
すごく、よい商品です!
一つの柱に取り付けられるし、向きが自由に変えられて、商品紹介通りの商品でした。
TVもしっかり固定されてます。
対応型番がサイトに載ってなかったので、電話したら、1コールで繋がって、すぐに調べてもらえました。
お昼に注文したら、翌日の午前中に届きました。
価格も、夫に言ったら、安くてびっくりしてました。
元々低価格なのに、スーパーセールで、さらにお買い得で、本当にお値打ち品でした。

5 2019-04-23

14型フォトフレームの設置に使用
限られた有効スペースを考え、14インチフォトフレームを既設壁掛けテレビの邪魔にならない様に取り付けが可能な金具を探していた所、この商品にたどり着きました。設置した後に、横方向と前方の方向と左右角度を簡単に変えられる所が、気に入っています。VESA仕様なのでどのサイズでも取り付け可能で、安くて最高だと思います。

5 2021-09-30

女性1人で40型のテレビを取り付けました。壁に取り付ける時は充電ドライバーがあった方がいいと思います。テレビ側の取り付けも済ませておいて、後は帰宅した夫にひょいと持ち上げてセットしてもらうだけと、工程は簡単でした。テレビまわりがスッキリとして、とても良かったです。テレビの角度も変える事ができて便利です。

5 2019-10-09

前回購入した商品が良かったのでリピートです。
しっかりした商品で上下左右自由アーム式なので角度が変えられます。
セールで購入したので価格も安く購入出来満足です。

5 2019-10-07

良い商品です。
新築の寝室に取り付けのため購入しました。
コーナー取り付け可能な物を探していたらこの商品にたどり付きました。
角度調整、水平移動が工具いらずで簡単なので普段はコーナーで寝る前にベットに寄せれるので快適です。
ビス2本での取り付けは強度的に不安ですが取り付けはとても簡単です。
取り付け位置さえ決めれば3分かかりません。アームを伸ばす時にきしみがありますが安定しています。
自分は持っているので頼みませんでしたがおまけの下地センサー付いてこの価格はすごいと思います。
発送も早くてよかったです。

5 2022-02-15

注文番号:251873-20220124-00036768
簡単に取り付ける事ができました。
頑丈なので安心です。

• jozioさん
  • jozioさん

5 2021-12-13

テレビが固定出来て、リモートワーク環境が整いました。