【最大1000円クーポン】 テレビ壁掛け金具 ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• naonao-duckさん
  • naonao-duckさん

5 2017-07-15

50型テレビを壁に掛けたくて買いました!
思っていた以上に丈夫でしっかり付いてます。
1人で付けるにはテレビが重く不安だったため手伝ってもらいましたが、簡単に取り付けられました!壁掛けは見栄えもよくて大満足です^ ^

• ちー9063さん
  • ちー9063さん

5 2017-07-04

白を購入。
新居用にいろいろ探しました。
白い壁に白い金具で、目立たずとても良いです。
自分でつけられる気がしなかったので、工事中に購入し、取り付けは大工さんにお願いしました。
角度も変えられるので我が家ではほぼ下を向けて使っています。良い買い物をしました。

• mazu0426さん
  • mazu0426さん

4 2017-07-03

取付しやすい金具です。
非常に取付しやすい金具で見ためもスッキリです。

5 2017-07-01

満足
取付簡単。使用に全く問題無し。テレビ周りがスッキリして気持ち良い。

5 2017-06-26

早くて安くて丁寧で
急ぎだったので、早くて安くて丁寧だったのでよかったです。

5 2017-05-31

先日やっと設置できました!レビュー遅くなりすみません。
設置方法を間違えてテレビが落下したらまずいと思い、今回は知り合いの大工さんにお願いしました。
主人と大工さんの二人がかりでやって、大体30分くらいで完了。
テレビを商品の上から引っかけるかんじなので、ちょっとやそっとじゃ落ちそうもないです。
壁に固定された時は感動しました。
テレビ台がなくなったので部屋がすっきりしましたし、本当に買って良かったです!!

5 2017-03-20

問題なく使用できます
sony製 40型を壁掛けました。壁側は、柱にネジを4本のみで止める形になりましたが、ガタつきや、落ちる不安など全く感じません。取付方の説明書が入っているので、その通りに器具を取り付ければ何も問題ありませんでした。

5 2017-03-16

コンクリートの壁に振動ドリルで穴を開けコンクリートアンカー差し込み 取り付けました。30分もかかりませんでした 安価ですが 良い商品と思います。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2016-12-13

42型プラズマTVを壁掛けにしました。プレゼントでセンサーを貰ったので、壁の中の柱にしっかり固定できました。水平器も付いてますので、誰でも簡単に取り付けれると思います。

5 2017-08-17

大変良く出来た商品です
迅速な発送で気持ち良く買い物が出来ました。
商品の出来もすごく良く取付けも1人で30分くらいで出来ました。

4 2017-07-07

まだ取り付けはしていませんが、取り付けが簡単そうで安心しました。

• takuj7566さん
  • takuj7566さん

5 2017-06-26

取り付け金具
注文から発送まで対応迅速で良品で満足しました

5 2017-06-18

早いお届けでした。
まだ実際に壁掛けにしていませんがしっかりした商品でした。

• sa_chibiさん
  • sa_chibiさん

5 2017-06-07

取付はこれからですが頑丈な作りで適度な厚みで配線もしやすそうでよかったです。

5 2017-06-01

オシャレなデザインで満足です。
また利用したいと思いました。