【壁掛けテレビ挑戦価格】 37-65インチ対応...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BM momさん
  • BM momさん

5 2017-12-26

新居に
リフォーム屋さんに取り付けお願いして無事壁掛けになりました!
おまけでクリーナーももらえてありがたかったです!

5 2018-04-01

ホワイトを購入
テレビを壁掛けにするにあたり、壁の補強工事からしました。
大工さんがついでにつけてくれると言うので、工事当日までに金具を手配しておこうと思ったら取り付けできないテレビもあるとのことで慌ててこちらに問い合わせしました。お返事はすぐに頂けたので気持ちに余裕がありましたし、商品もすぐに発送してくださったので助かりました。大工さんがしっかり水平を取ってくださったので無事壁に掛けられました。水平さえとれれば、そんな難しい取り付けではないと思います。
お色が白もあったので、壁の横から見てもスッキリまとまっていて嬉しいです。

5 2018-10-08

すごくいいです
テレビ台のホコリが気になるのと、リビングをスッキリさせたかったので購入しました。
安いのにしっかりくっつけられました。
おまけはセンサーを選びました。電池入りですぐ使えて助かりました。
ねじなどのパーツがすごいたくさん入ってて、使わないのはもったいない感じでしたが、テレビを買い替えた時などに助かるかも?
ワッシャーが一個不足でした。ワンサイズ違うのが一個多く入ってました。すぐにつけたかったのでホームセンターで同じのを購入しました。100円もしないで買えたのでまぁいっかです。
とにかくとても満足してます!

4 2018-06-08

商品と発送には満足です。
SONYのBRAVIA。
KJ-65A1に使用しました。
うちは柱2本を使って、5箇所の固定で取り付けました。
大人2人で取り付けましたが、ほんの30分ほどで作業は終了しました。
柱の位置にもよるので、もう1つ大きなタイプにしても良かったかな〜と思います。
A1シリーズ特有の斜めの映り込みもなくなり、1歳になる息子のイタズラ対策にもなり一石二鳥で良いお買い物が出来たと思います。
商品は問題なく、発送も満足ですが…。
おまけの水平器とチェッカーが使えないです。
なので、星4つにしました。

5 2018-09-19

簡単でした
取り付け方はなんと無くで取り付け出来ました
説明書が小さいので文字がわかりにくいのでなんと無くで取り付けしました。
下地さえちゃんとしてれば数本のビス留めで簡単に取り付けれます。
無事に壁掛けテレビになりました。

5 2018-07-04

コスパ最高!
一目見て難しいかな?って感じたけど、意外に簡単に取り付けることができました。
もう少し壁に密着できたらと思いますが、でもいい感じで満足です。

• lLFA122さん
  • lLFA122さん

5 2018-07-01

簡単に取り付けできました 商品もしっかりできており60インチのテレビでも
問題ありませんでした

• R0N1さん
  • R0N1さん

5 2018-06-18

購入後すぐ届きました!
取り付けるのが楽しみです(^-^)

4 2018-05-25

娘満足
娘の家で使うので、買ってあげました
誕プレですよ(笑)
赤ちゃん産まれるので、なるべく床を広く使いたいと言うことで
賃貸ですが、つけれたそうで、良かったと言ってました
またよろしくお願いします!

5 2018-05-24

一台買って非常に良かったので、もう一台購入しました。

5 2018-05-24

安いので使えるか不安でしたが、ガッシリ取り付け出来ました。

4 2018-04-14

来週取り付け予定
届くのは早かったです。リフォームに伴い購入しましたので、来週電気屋さんに取り付けてもらいます。のでまだよくわかりませんが 取り付けは可能と電気屋さんに言われました

4 2018-01-11

新築用に購入しました。発送も早かったです。ホワイトを購入して、まだ付けていませんが白い壁なので合わせられて良かったです。まだ付けてないので、星4つにしました。しっかりしていて問題なさそうです。レビューするともらえるおまけも先に入っていました。

5 2018-11-16

安く買えました
リピーターです。次回からも、購入します。

5 2018-11-08

壁掛け正解
購入して3ヶ月。問題なく使えてます。寝室のテレビも壁掛け用に配線して貰えば良かった。