【高レビュー商品】 37-65インチ対応 テレ...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

ホワイトを購入
テレビを壁掛けにするにあたり、壁の補強工事からしました。
大工さんがついでにつけてくれると言うので、工事当日までに金具を手配しておこうと思ったら取り付けできないテレビもあるとのことで慌ててこちらに問い合わせしました。お返事はすぐに頂けたので気持ちに余裕がありましたし、商品もすぐに発送してくださったので助かりました。大工さんがしっかり水平を取ってくださったので無事壁に掛けられました。水平さえとれれば、そんな難しい取り付けではないと思います。
お色が白もあったので、壁の横から見てもスッキリまとまっていて嬉しいです。

5 2019-01-30

レグザ50M520Xに対応
テレビを壁掛けにすべく、電話で対応しているかを確認したところ、実機で確認して頂き、安心して購入することが出来ました。
多くのネジやスペーサーが付属されており、50M520Xの場合、付属スペーサーを使用することで、テレビ背面の段差をクリアできます。
金具をテレビ背面への装着は、M6ボルトで、付属のM6ボルトでもいけそうでしたが、若干短いようでしたので、M6ボルトのみ、ホームセンターで別途15mmのものを用意し装着。
お陰さまで安価で、確実に取り付けることができました。

• ひで0398さん
  • ひで0398さん

5 2018-07-04

大満足
組み立ても簡単で、様々な機種にあったネジ揃えで対応可能でした!!
オプションのHDMIケーブルにも満足してます!!

5 2019-02-20

バッチリ!
60インチですが色々なビスがあり楽に取り付けられました。
リーズナブルな価格でしっかりとした商品だと思います。おススメします。

5 2018-10-08

すごくいいです
テレビ台のホコリが気になるのと、リビングをスッキリさせたかったので購入しました。
安いのにしっかりくっつけられました。
おまけはセンサーを選びました。電池入りですぐ使えて助かりました。
ねじなどのパーツがすごいたくさん入ってて、使わないのはもったいない感じでしたが、テレビを買い替えた時などに助かるかも?
ワッシャーが一個不足でした。ワンサイズ違うのが一個多く入ってました。すぐにつけたかったのでホームセンターで同じのを購入しました。100円もしないで買えたのでまぁいっかです。
とにかくとても満足してます!

4 2018-06-08

商品と発送には満足です。
SONYのBRAVIA。
KJ-65A1に使用しました。
うちは柱2本を使って、5箇所の固定で取り付けました。
大人2人で取り付けましたが、ほんの30分ほどで作業は終了しました。
柱の位置にもよるので、もう1つ大きなタイプにしても良かったかな〜と思います。
A1シリーズ特有の斜めの映り込みもなくなり、1歳になる息子のイタズラ対策にもなり一石二鳥で良いお買い物が出来たと思います。
商品は問題なく、発送も満足ですが…。
おまけの水平器とチェッカーが使えないです。
なので、星4つにしました。

5 2019-03-15

65インチ壁掛け金具
わかりやすい説明書と水平器が同梱されていて設置がスムーズにできました。低価格で購入できて良かったです。

• daisy1213さん
  • daisy1213さん

5 2019-03-13

まだ使用してませんが、期待をこめて星5です!

• もも6685さん
  • もも6685さん

4 2018-12-18

新居につける予定です!
65インチに使う予定です!楽しみです!

5 2018-12-12

注文の二日後に届きました。2007年製のパナソニックプラズマテレビを壁付けします。こんな古い機種にも対応する金具がとても安価で助かりました。届いた箱を持った時にすごく重くて こんなの取り付けて大丈夫かな?
と心配になりました。が、取り付けてみるととてもしっかりしていて 重たいテレビも支えてくれそう
です。石膏ボード裏に柱があったので特に補強もせずに取り付けましたが、きっと大きな地震の時は金具が壊れるのではなく壁ごと壊れたりするんだろうなと思います。

5 2018-12-08

レビュー遅くなりました。
対応も良く、大変満足しました。

4 2018-11-26

しっかり取付られました。
とても良いと思います。

5 2018-11-25

壁掛け
新築用に購入しました まだ 付けてないのでわかりませんが 他のより薄くていいと思ってかいました

5 2018-11-08

壁掛け正解
購入して3ヶ月。問題なく使えてます。寝室のテレビも壁掛け用に配線して貰えば良かった。

5 2018-10-18

ずっと探していたので、大変満足できる商品です。