【壁掛けテレビ挑戦価格】 26-49インチ対応...(テレビ壁掛け金具エースオブパーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-13
  • 取付簡単、コストパフォ−マンス大
  • 寝室の改装に伴い、新たに購入したテレビを壁掛けにしようと思い、テレビの壁掛け用具を探した結果、本製品にたどり着きました。当初は、取付時の水平調整可能なタイプや据え付けたテレビの左右角度の調整ができるタイプなどが候補に上がりましたが、結局の所コスト的に安い本品を選びました。 購入したテレビは、LG社の製品だったので、適合確認はしたものの付属されているネジが合うのかどうか等ちょっぴり ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-21
  • 同梱されてるビスについて
  • 注文して届くまで3日かかりました。速くもなく遅くもなく普通でした。店舗からのメールも普通でした。商品の評価は満足していますが一つだけ改善してほしいのは、壁掛け用なのでビスの種類が多くて大体の壁には取り付けることが可能だと思うんですが、ボルト&ナットも2種類くらい入れてくれてほしいと思いました。プレゼントされた間柱センサーを使ったんですが、ボタンを押して5秒経ってランプの色が変わ ・・・(続きを読む

4 2018-03-14

なんとかつけられました!
石膏ボードの壁につけたかったのですが、
間柱を探すための道具は購入した時こちらのショップで在庫切れのためamazonで購入しました。
間柱をさがすのにまず一苦労。
マグネットは反応しないけど、針がつきぬけないところもあってこれは・・・??という。
(結局そこにつけましたけど)
あと、ネジとか袋にわかれてるんですけど、ど素人の私は袋ごとにM5とか
書いておいてほしかったです。
そこでも苦労しました。
途中から家族にも少し手伝ってもらって3時間くらいかかりました。

4 2018-09-12

憧れの壁掛け…
何が嫌いってTV裏のグチャグチャ絡まりまくった配線と埃の掃除です!!新居ではそれをスッキリ解消すべく、マラソンで安くなったのを機に思いきって購入!!これをしたくて大工さんに無理を言って壁に下地を入れてもらいました。主人は新居の壁にはなるべく穴を空けたくないし、安すぎて大丈夫なのかと反対されたのですが、掃除は誰がするんだと強行突破しました(笑)でも装着はやっぱり細かい部品が多くて自分ではできそうもないので、何とか主人のヤル気をゴマスリで頑張ります!!付けたら追記します。

• ぅごさん
  • ぅごさん

4 2018-11-15

早速取り付けました
ディアウォールの部材を購入してレグザの37インチを取り付けました。
取り付けに使用するボルトは凡ゆる機種を想定しているみたいでたくさん余りました。
テレビに部品を付けるワッシャーがM4/M5とM6/M8が共用となっていましたが、M6とM8の共用は無理があります。今回はM5をM6に拡大して使用しました。
取り付け後に揺すったりしましたが問題無く使用出来そうです。

4 2018-11-05

良い
到着後 早速取り付けました。
足元広くなりとても満足してます

• moko9128さん
  • moko9128さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-10-12

取り付けは簡単
取り付けは比較的簡単だけど、TVの角度を調整する時のために
厚みが有り壁からの浮上りが気になる。

• 32631633さん
  • 32631633さん

5 2018-10-02

簡単に取り付けられました。
満足です。

• joe9686さん
  • joe9686さん

4 2018-10-01

液晶テレビの壁掛け対応簡単にできました。

5 2018-09-02

取付けも簡単に出来て 機能もバッチリ。
購入して良かったです!

• レオ8844さん
  • レオ8844さん

4 2018-08-05

ねじ穴が沢山あり壁取付強度不安排除
角度調整が簡単であり セッティングが大変楽でした

5 2018-07-13

取り付けは旦那に
色々対応できるようにネジがたくさんついていて、よかったです!早く届いて安心でした!

4 2018-06-24

32インチREGZAに使用。他に安い製品がいくつかあり検討しましたが、取付場所のスペースに入るサイズでおまけでセンターも貰える事も踏まえ、適合情報もあり安心して購入できました。製品はしっかりとしていると思います。ただ説明書の細かな部分の指示がなく分かりづらいです。この手の製品は初めてで比較できませんが角度調整部や固定ネジ等もう少し簡単に調整、固定できるといいのでは。厳しめですが価格を考えると満足しています。

5 2018-04-25

コストパフォーマンスが高いですね! 助かりました!

4 2018-03-28

得意先にて、使用しました。 無事に取付ける事が出来ました。
テレビとの取付ネジも多数サイズがあり問題なく完了しました。

• 晴吉2273さん
  • 晴吉2273さん

5 2018-03-17

イイ感じです!
部屋に柱を立てて取付けました。思っていたよりも簡単に取付け出来て、仕上がりもイイ感じに出来ました。

• cotocomaさん
  • cotocomaさん

5 2017-12-08

ホワイトを購入しました
取り付け予定の壁とテレビが白いので、白い金具を探していました。
値段も手ごろでよかったです。