5 2017-06-05

大変喜んでもらえました
闘病中の義父に退院祝い&父の日のプレゼントで送ったところ大変気に入ってもらえました。
また何か欲しいものがあれば言ってくださいねとメールしたところ、我儘ついでに洗い替えに色違いが欲しいとのことで1週間後に再注文しました。
余程気に入ってもらえたようで嬉しく思いました。
また注文者側にもハギレを送っていただき質感を確認できてよかったです。

• takahamegさん
  • takahamegさん

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
喜んでもらえました。
自分の寝間着はもっぱらTシャツと短パンですが、パジャマ党の夫の為に買いました。手触りが全く今迄のものとは違い、注文の多い夫も大満足でした。機会があれば、両親に送ってもよいかな、と考えているところです。

• ネディさん
  • ネディさん

5 2017-05-18

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえました
結婚式の内祝いに祖父に贈りました。
ベッド生活なので、明るい色をとメロン色を選びましたが、とても良い色合いで、肌触りもよいと喜ばれました。

5 2017-03-03

柔らかい、乾きやすい
若干アトピー気味な夫への春パジャマとしてプレゼントしました。170cmないですが肩幅があるのでLサイズを選択、ズボンはウエストがやや大きめですが丈は長すぎずちょうどよかったです。 ゆったりとして肌さわりよく着心地良いと喜ばれました。思いのほか暖かいようです。
次回、真夏用のガーゼのパジャマを夫婦でおそろいで買おうと思います。

5 2016-11-08

取り敢えず
今のが廃れたので、オーソドックス着心地が良いパジャマが欲しかったので注文してみました。
日本製で、専門店なので期待して待ってます。

5 2014-10-25

買ってよかった!
主人は今までパジャマを着て寝た事がありませんでした^^;
まあ、サイズがなかった事もありますが、そもそも寝る時は裸が好きなようです。
そんな主人がこのパジャマはよほど着心地がよかったようで、喜んで毎日着て寝ています。素材にこだわっているうえにサイズも細かく聞いていただき、本当に丁寧に作ってくれたのがわかります。思い切ってオーダーしてよかったです。

• das0107さん
  • das0107さん

5 2014-10-01

生地が気持ちいい
義理の父のお誕生日に購入。
仕事が忙しく、アトピーもあるので快眠できるように選びました。
きっかけは、サイトで生地を作っている様子の映像を拝見して誠実な仕事をされるところなんだろうなと感じたからです。
注文した側にもオーガニックコットンの大きな生地二枚と注文したパジャマの生地の各色サンプルをいただき、とても肌触りが良かったです。
また家族用や自分用に購入したいと思いました。
高いだけのことはあり、質もお店の対応ともにとても満足です。
父にも喜んでもらえました。

• keimcat2さん
  • keimcat2さん

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入ってもらえました
母の日に続いて父の日にもプレゼントにしました。この夏の帰省で感想を聞いたところ、もう他のは着られないくらいに着心地がよいそうです。洗濯ができるかぎり、毎日着ていて、他のを着ると寝心地が悪くて起きてしまうくらいだとまで絶賛でした。
またリピしたいと思います。

5 2014-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
主人へ誕生日プレゼントに買って、まだ渡していませんが、自分が同じ生地のパジャマを持っていて着心地が良いので、きっと気に入ってくれると思います。去年、中厚スムースニットのV首をプレゼントしたら、朝、髪をセットした後に着替えるので前開き出来るのが良いと聞いていたので、こちらを選びました。渡すのが楽しみです。

5 2014-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
待ってました!オーガニックコットン♪
父の日のプレゼントに・・・(*^^)v
この季節に送るにはちょっと厚手かちょっと薄手のパジャマが多く、父の日のプレゼントの選択肢が少ないなぁと思っていたのですが、やっと出ましたね!
父も柔らかく着心地がいいととても喜んでくれました。
また父の日としながらも指定日を1カ月間違えた事を気付かなかった私に、この日ですね・・・と確認のメールを頂きお店の対応もとても親切・丁寧(^^♪
いつもありがとうございます。
また今度は自分用に検討します♪

5 2014-06-17

父の日
母の日にこちらで購入し、父の日にも同じものを欲しいとリクエストされました。少し変えてみたく、前は襟なし、今回は襟付きに。
毎年、父の日には 甚平を購入してましたが、今年は長袖。暑がりなのに大丈夫?と心配しましたが、すごく気に入り着用してるようです。
暑がりですが、生地が心地よく暑さを感じず、反対に汗を吸ってくれ体には良さそうだよ!と真夏も着そうな勢いでした(笑)
生地の褒めようは言い表せないほど。
いい商品に巡り合え感謝です。

5 2014-06-03

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼント用に購入しました。
サイズがいまいち分からなかったので、計ったサイズを伝えてからおまかせで注文しました。
Lで小さくないかなと心配でしたが、着せてみると少し余裕があるぐらいでした。本人はきつくないし丁度良いといったので、よかったんだと思います。
布がサラッとしてて涼しいと言ってました。

4 2014-04-24

快適です。
冬用のオーガニックコットン版は私と息子がお揃いで購入していて、ちょっと羨ましそうだった夫に、今回は息子とお揃いの色で購入しました。お揃いの色を着て口には出しませんが嬉しそうにしています。
生地は思っていたより薄かったですが、暑がりの夫にはちょうど良かったようで、毎日布団を蹴り上げてしまうこともなく、快適に眠れているようです。

5 2017-05-11

着心地抜群
アトピー性皮膚炎の息子に購入しました。もっと早く購入すれば良かったです。お値段がもう少し安ければ有り難いのですが。

5 2017-05-06

着心地良いです
作りも丁寧だし、着心地良いです。
また、購入したいと思います

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ