5 2024-04-13

サイズ:M | カラー:メロン

最高の肌触り
数年前にブルーの同じパジャマを頂きましたがその時と同じ感動です。これ以上着心地の良いパジャマはやはり着たことがありません。オーガニックコットンの力でしょうか。
お訊ねですが、薄手1重ガーゼの長袖・長パンツのパジャマはないのでしょうか?お送りいただいたカタログにはみあたらないようですが、夏場はエアコンをつけて寝ることが多く私には長袖が良いのですが。

5 2023-09-10

猛暑対策とクーラー冷えを防ぐパジャマ
今年は猛暑日が続き、夜もクーラーを付けて寝ることが多く、さっぱりした長袖のパジャマを求めました。
非常に快適で、朝までぐっすり眠れています。この快適な肌触りの冬用を検討しております。

5 2016-11-08

取り敢えず
今のが廃れたので、オーソドックス着心地が良いパジャマが欲しかったので注文してみました。
日本製で、専門店なので期待して待ってます。

• hifooさん
  • hifooさん

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オーガニックコットンに惹かれました
肌が弱いためこのパジャマを購入。実はその前にも夏物のパジャマを買って気に入ったので、たてつづけに購入した。
安くはないが質はイイ。
しかし店舗の対応にかなり不満。

5 2016-06-01

心温まる対応
闘病中の友人への、お見舞いと誕生日プレゼントを兼て購入させて頂きました。実際には未だ届けてはいないのですが、間違いなく気に入ってくれるでしょう。とにかく、お店の対応が素晴らしい。外箱段ボールのテープまで、剥がし易いように折り曲げてある。ここまで細かな心配りをしてくれるショップに出会ったのは初めてです。

5 2015-07-19

良いパジャマ
寝るのに過ごしやすいパジャマを買おうと思って購入しました。良いパジャマです。

5 2015-05-16

夢見心地
値段は高いけど、ぐっすり、ゆったり眠らせてくれます。家族にもプレゼントしようと思います。毎日8時間も着ればお安いものですね。

5 2018-02-21

パジャマで寝ることを馬鹿にしていましたが、入院をきっかけに使用。
こんなに着やすいくて、リラックスができる睡眠ができ、今までの自分を後悔。もっと早く出会っていればよかったです。
身長170cmで体重70kgで、LLサイズだと余裕がありすぎました。今度購入する時は、Lサイズにします。

• chimiyutaさん
  • chimiyutaさん

4 2018-01-04

とても着心地が良いと言っています
この度はお世話になります。「アトピーの方にも」と言う言葉を信じ、肌の弱い夫にクリスマスプレゼントに購入させていただきました。感想を聞いてみると、ばっちり着心地抜群だそうです!安心しました(これまでいろいろな商品を試してきましたが肌触りがしっくりこないといくら高価な商品でも1度袖を通しただけで終わってしまうこともありましたので、実は今回もドキドキでした)。買い替えの時が来ましたらまたお願いしたいと存じます。日本の皆さまで縫製されているとのことでその点でも安心感があります。これからも良い製品づくり頑張って下さい!

5 2021-04-09

冬用・夏用はこのショップで購入しましたが春秋用は持ってなかったので今回購入。
今の季節これまでは暑いなぁ寒いなぁと冬用夏用を使いまわしていて不快な日もありましたが、
これを着てみて「もっと早く買っとけば良かったなぁ・・」つくづく思いました。
とにかく肌触りがよくデザインもおしゃれで言うことなしです。

5 2022-03-11

父の誕生日のプレゼントに頼みました。急なお願いにも真摯に応えて頂き、なんとか父の誕生日プレゼントとして、直接手渡しすることができました。すごく喜んでいて、お店の方には本当に感謝です。いろいろ無理があったと思います。本当にありがとうございました。
サンプルをわざわざ私宛に別に送ってもらい、手触りも凄くよく商品もプレゼントとして贈って満足な品でした。
母の誕生日にもお揃いになるように、また購入させてもらいたいと考えております。

• kawax5631さん
  • kawax5631さん

5 2021-06-05

毎晩幸せな気分で寝れます。
購入3か月後の感想です。
生地が大変柔らかくとても優しい肌触りなので、これを着て寝ると、いつもとても幸せな気分で寝ることができます。コットンなんてどれもそんなに大差ないのではないかと思っていましたが大違いで、これは別格だと思いました。お値段少し高めですが、毎晩幸せな気分で寝れることを考えると十分元が取れます。
今後もリピート購入しようと思っています。

• 12123593さん
  • 12123593さん

5 2017-10-11

肌触りバツグン
柔らかい記事で肌触りも良く、リラックスして寝ることができました。

5 2021-04-17

★大満足です★
アトピー体質で敏感肌のため肌にやさしいパジャマを探していました。
綿100%のパジャマは他にもありますが、オーガニックコットンの気持ち良さに感動しました!
また、サイズのバリエーションが豊富な点も助かりました。
また必ず購入したいと思います!
ありがとうございました!!

5 2020-12-10

初めて購入してから、ずっとパジャマ工房さんのパジャマをリピート買いしています。生地の厚さを替えたり、夏用のものを購入したりしていますがどれも満足しています。今回は以前購入したものがへたってきたので買い替えです。希望通りの生地の厚さ、着心地で満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ